Dimidrol1 #1221 21 ноября 2015 LiKERRR написал 21.11.2015 в 08:24: Пиздец вы дауны?Если такой арт бы был какой нибудь лион бы бегал минуте на 7-8 и килял в соло мидеров и кериков врага,или раста которая хуярит товера в соляного,бред полнейший,для какой нибудь цмки итем бы был охуенный но он слишком дисбаланснет супортовпросто но этот арт не позволяет 4 лвлу лиону сожрать одной кнопкой квопу 7 лвласоре)че ты щас сказал вообще, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ты даун? как 1.5х голда с крепса и 5 силы позволят расте хуярить товера в соляного, уебан ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1222 21 ноября 2015 то что саппорт может на 7-8 минуте быть с ультой Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1223 21 ноября 2015 MeF написал 21.11.2015 в 10:06: то что саппорт может на 7-8 минуте быть с ультойОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1224 21 ноября 2015 MeF написал 21.11.2015 в 10:06: то что саппорт может на 7-8 минуте быть с ультойА я думал,через сапортов-бомжей-5-лвл-на-12 уже даже не смешно играть, однако ж. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1225 21 ноября 2015 А что если сделать армлет не по нажатию, а по зажиму. Прикольно, новая механика, рофл. Бустануть армлету статы и сделать его зажимным, типа пока держишь кнопку - будет работать. А вообще это больше шутка, но идея прикольная. Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1226 21 ноября 2015 Руна ИнвизаСделать её вновь уязвимой к пурджуВ сорс1 торнадо инвокера и еул пурджили эффекты всех рун, включая инвиз. Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1227 21 ноября 2015 пусть сноубол туска можно будет разбить как ракету гирыча например prettyboy и Harpastum понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1228 21 ноября 2015 akaBeaver написал 21.11.2015 в 17:03: пусть сноубол туска можно будет разбить как ракету гирыча напримерТы не сможешь никогда это сделать, хотя мб если он будет падать за одну тычкуИли ты имел в виду шарды? Вот про шарды кстати норм тема, легче сделать шарды разбиваемыми как коги, чем нерфить абилки ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1230 21 ноября 2015 Dimidrol1 написал 21.11.2015 в 14:04: А что если сделать армлет не по нажатию, а по зажиму. Прикольно, новая механика, рофл. Бустануть армлету статы и сделать его зажимным, типа пока держишь кнопку - будет работать. А вообще это больше шутка, но идея прикольная.это и сейчас можно сделать через алиасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1231 21 ноября 2015 вернули бы бса сучарынет жеш хуй тамща апнет говноедов какого нибудь парашного герыча типа траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1232 21 ноября 2015 Ну что модераторы, патч инкаминг, че будете вносить? Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1233 21 ноября 2015 Dimidrol1 написал 21.11.2015 в 14:04: А что если сделать армлет не по нажатию, а по зажиму. Прикольно, новая механика, рофл. Бустануть армлету статы и сделать его зажимным, типа пока держишь кнопку - будет работать. А вообще это больше шутка, но идея прикольная.потом купил тараску и ходишь с включенным армлетом и держишь палец на одной кнопке, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1235 21 ноября 2015 (изменено) Dimidrol1 написал 21.11.2015 в 18:12: akaBeaver написал 21.11.2015 в 17:03: пусть сноубол туска можно будет разбить как ракету гирыча напримерТы не сможешь никогда это сделать, хотя мб если он будет падать за одну тычкуИли ты имел в виду шарды? Вот про шарды кстати норм тема, легче сделать шарды разбиваемыми как коги, чем нерфить абилки емуэто понерфит в первую очередь сейв своих на три секунды,то что он может дать неуязвимость и скинуть фокус решает в замесах ,закатываться пусть закатывается как раньше - ганк потенциал останется тем же Изменено 21 ноября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1236 21 ноября 2015 Еще на той неделе отправил, если не раньше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1237 21 ноября 2015 (изменено) Ты че тупой что ли нахуй? Говорю ему, что ты никогда не сможешь разбить сноубол, а ты мне говоришь че оно там понерфит. Ну го разбей, пошли в лобби проверим а) Не вижу смысла что-либо делать со сноуболом, та хуйня когда он просто держит сноубол пару секунд - че толку от разбивания шарика? Ну только если разбить его, то нанесется 200 урона, мб и будет профит какой-то, а так хуйня бесполезная. Лучше разбивать шарды Изменено 21 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1238 21 ноября 2015 мданихуя не разбить сноуболкогда он стоит на месте по 2-3 секунды и только потом стартуетну не успеть прям вобще пиздец Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1240 21 ноября 2015 Dimidrol1 написал 21.11.2015 в 08:39: LiKERRR написал 21.11.2015 в 08:24: Пиздец вы дауны?Если такой арт бы был какой нибудь лион бы бегал минуте на 7-8 и килял в соло мидеров и кериков врага,или раста которая хуярит товера в соляного,бред полнейший,для какой нибудь цмки итем бы был охуенный но он слишком дисбаланснет супортовпросто но этот арт не позволяет 4 лвлу лиону сожрать одной кнопкой квопу 7 лвласоре)че ты щас сказал вообще, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ты даун? как 1.5х голда с крепса и 5 силы позволят расте хуярить товера в соляного, уебан ты тупойвсё ясно,ебаная обезьяна поиграй на супортах чутка чтобы понять как в доту играется,ты очередное типичное мидовое,кери дцпкоторое думает что у сапортов есть только кнопки которыми они покупают курицу и ставят варды Сноубол тускара надо как то занерфить,слишком имбовая штука в умелых руках.Но я чёт пока не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение