pls ne nado #261 14 октября 2015 посты блять свои почитайдостаточно весомый аргумент по-моему Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #262 14 октября 2015 посты блять свои почитайдостаточно весомый аргумент по-моемуВсё, иди нахуй отсюда! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #263 14 октября 2015 (изменено) посты блять свои почитайдостаточно весомый аргумент по-моемуВсё, иди нахуй отсюда!Idea Creatorскреативь ченить посвежее Изменено 14 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #264 14 октября 2015 посты блять свои почитайдостаточно весомый аргумент по-моемуВсё, иди нахуй отсюда!Idea Creatorскреативь ченить посвежееЕсли ты хочешь развести тут срач, то я уже тебе ответил постом выше. Но в теме, где надо вбрасывать свои идеи по поводу доты, я намерен продолжать писать посты с идеями по доте. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #265 14 октября 2015 твои идеи по поводу доты это обычный постодрочя захожу в эту тему и тут каждый второй пост от тебя где ты придумываешь фатальные удары с аганимами на морте и новые скилы на думбрингера))))0 Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #266 14 октября 2015 (изменено) твои идеи по поводу доты это обычный постодрочя захожу в эту тему и тут каждый второй пост от тебя где ты придумываешь фатальные удары с аганимами на морте и новые скилы на думбрингера))))0Ты что-то имеешь против? А, ладно. Это последний пост в нашей дискуссии. Изменено 14 октября 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #267 14 октября 2015 (изменено) да имеюне хочу читать посты дебиков из лола/хона или где ты там играешь которые доту познают по стримам веталия волочаядаже если кинуть тебя в чс, то бурление говн, которое создают твои посты, идет потом несколько страниц Изменено 14 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #268 14 октября 2015 (изменено) Ursa Enrage: Each hit on Enrage increase duration by 1 second. Chaos Knight: Each second Chaos Knight have a 3% chance to summon in this world Phantasm Iast 12 seconds. Storm Spirit: When charging create Static Remnant per every 200 units traveled start from 1. Изменено 14 октября 2015 пользователем Poe_xp Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #269 15 октября 2015 (изменено) что за конченные предложения с шансами срабатывания 3%? в доте вообще нет способностей с вероятностью прока меньше 10% (да и то на первых лвлах) давайте тогда сделаем Аганим Кунке, чтобы с 3% шанса при запуске корабля из него вылезал Джек Воробей с 10000 хп и рапирой, и если его убивают за минуту, то рапира дропается на землю или 3% шанс того, чтобы у Гиро с Аганимом вместо обычного ульта вылетала ядерная ракета, которая наносила бы 2000 дамаги и подрывала все нахуй в радиусе трех экранов :nate: Изменено 15 октября 2015 пользователем Atacante FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #270 15 октября 2015 Чето проорал с аганима на кунку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #271 15 октября 2015 повторюсьнужен рецепт на аганим, чтобы делать его по типу муншарда(скушать можно было короче), думаю пара тысяч адекватная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #272 15 октября 2015 что за конченные предложения с шансами срабатывания 3%? в доте вообще нет способностей с вероятностью прока меньше 10% (да и то на первых лвлах) давайте тогда сделаем Аганим Кунке, чтобы с 3% шанса при запуске корабля из него вылезал Джек Воробей с 10000 хп и рапирой, и если его убивают за минуту, то рапира дропается на землю или 3% шанс того, чтобы у Гиро с Аганимом вместо обычного ульта вылетала ядерная ракета, которая наносила бы 2000 дамаги и подрывала все нахуй в радиусе трех экранов :nate: первый удар морты с ПРД. Честно говоря, я бы кончил, если бы аганим ЦК менял бы механику рандома его скиллов на каунтер. Например, каждая вторая ульта с дополнительной иллюзией. Каждый второй стан масимальный. Каждый второй рифт рядом, а каждая пятая атака - крит. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #273 15 октября 2015 Еще аганимчик на ЦК: при использовании Рифта дает 50% шанс на появление ультимейтной иллюзии рядом с целью P.S. чувак с ником йеллйекс просто такая нереальная школота аж тошно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #274 15 октября 2015 чото пиздец у этого додика "idea creator" что не идея то сущая имбая не понимаю как можно писать такоеты случайно не перепутал обычную дотку с имба дотой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #275 15 октября 2015 что за конченные предложения с шансами срабатывания 3%? в доте вообще нет способностей с вероятностью прока меньше 10% (да и то на первых лвлах) давайте тогда сделаем Аганим Кунке, чтобы с 3% шанса при запуске корабля из него вылезал Джек Воробей с 10000 хп и рапирой, и если его убивают за минуту, то рапира дропается на землю или 3% шанс того, чтобы у Гиро с Аганимом вместо обычного ульта вылетала ядерная ракета, которая наносила бы 2000 дамаги и подрывала все нахуй в радиусе трех экранов :nate: 3% шанс каждую секунду!, бля ну если тебя это бесит то пускай будет 30% шанс каждые 10 сек, тебя так устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #276 15 октября 2015 убрать дума из доты 2, либо убрать 20 урона стартого. пофиксить прирост силы до 1.5, 2 скилл регенит только на половину, мувспид уменьшить до 250, отнять руку, рендж ульты 128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 15 октября 2015 убрать дума из доты 2, либо убрать 20 урона стартого. пофиксить прирост силы до 1.5, 2 скилл регенит только на половину, мувспид уменьшить до 250, отнять руку, рендж ульты 128походу у кого то полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #278 15 октября 2015 что за конченные предложения с шансами срабатывания 3%? в доте вообще нет способностей с вероятностью прока меньше 10% (да и то на первых лвлах) давайте тогда сделаем Аганим Кунке, чтобы с 3% шанса при запуске корабля из него вылезал Джек Воробей с 10000 хп и рапирой, и если его убивают за минуту, то рапира дропается на землю или 3% шанс того, чтобы у Гиро с Аганимом вместо обычного ульта вылетала ядерная ракета, которая наносила бы 2000 дамаги и подрывала все нахуй в радиусе трех экранов :nate: уебок, это нормальное предложение. если чо в этом фишка цк - все скиллы с участием рандома, так что 3% каждую сек это норм. поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #279 15 октября 2015 Вернуть бы старый Хекс, который выключал пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #280 15 октября 2015 1.Shadow Fiend2.Requiem of Souls - убрать с "посмертного" ульта дебаффы на замедление и уменьшение атаки(25% и 50% соответсвенно, все на 5 секунд). Дамаг оставить3. Зачем это делать Начнем с того, что в доте всего 3 героя, которые имеют "посмертный" эффект, если не брать в расчет такие скиллы как shadow strike квопы, которые будут висеть вне зависимости от статуса героя.Это венга, вк и сф.У венги - в случае смерти, венга вешает дебафф на убившего ее персонажа. Персонаж становится носителем ауры на -% от урона в 900 аое, пока венга не реснется. Учитывая что в основном венга исполняет роль саппорта, данный дебафф долго не продержится. У вк - в случае активации ультимейта, вк дает всем в аое очень сильный слоу, на 5 сек срезая по 75% мса и аса со всех в аое. Но есть целая куча нюансов, если у вк умирает без ульты, то ничего не происходит. Если вк умер с ультой на кд, ничего не происходит. Тоже самое, если вк умер без маны. А теперь сф. В случае убийства сфа, половина душ вылетает, нанося урон(максимально на 18 душ), дает 25% слоу мса и -50% дебаффа на белый дамаг, на 5 секунд. У сфа НЕТ зависимости от кулдауны ульты, возможности ее кастануть(например если маны нет). Получается, сф ВСЕГДА выстреливает ультой, когда его убивают.В результате у нас есть керри, который даже если сдохнет очень быстро под фокусом, нанес N урона и сделает всем в 1000 аое(тут могу ошибаться) -25% мса и -50% дмг, на 5 секунд. В игре НИ ОДИН керри такого не делает. В сравнении с выше приведенными героями - у сфа нет привязки к ульте(в отличии от вк), он наносит урон(в отличии от вк и венги), он уменьшает мс( в отличии от венги). В общем, поэтому я предлагаю убрать -25% на мс и -50% на дамаг с ульта, в случае если сфа убили. Дамаг оставить, мол сф потерял души, ими продамажил. С обычного ульта, которы сф сам кастанет, все эффекты оставить как есть сейчас kpainer, FIZICHESKOE_NASILIE, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение