Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

посты блять свои почитай

достаточно весомый аргумент по-моему

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

посты блять свои почитай

Всё, иди нахуй отсюда!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

посты блять свои почитай

Всё, иди нахуй отсюда!

Idea Creator

скреативь ченить посвежее

Изменено пользователем pls ne nado

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

посты блять свои почитай

Всё, иди нахуй отсюда!

Idea Creator

скреативь ченить посвежее

Если ты хочешь развести тут срач, то я уже тебе ответил постом выше. Но в теме, где надо вбрасывать свои идеи по поводу доты, я намерен продолжать писать посты с идеями по доте.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

твои идеи по поводу доты это обычный постодроч

я захожу в эту тему и тут каждый второй пост от тебя где ты придумываешь фатальные удары с аганимами на морте и новые скилы на думбрингера))))0

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

твои идеи по поводу доты это обычный постодроч

я захожу в эту тему и тут каждый второй пост от тебя где ты придумываешь фатальные удары с аганимами на морте и новые скилы на думбрингера))))0

Ты что-то имеешь против? А, ладно. Это последний пост в нашей дискуссии.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

да имею

не хочу читать посты дебиков из лола/хона или где ты там играешь которые доту познают по стримам веталия волочая

даже если кинуть тебя в чс, то бурление говн, которое создают твои посты, идет потом несколько страниц

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

(изменено)

Ursa Enrage:

16px-Aghanim%27s_Scepter_small.png?version=0b2f025311b734c868a454afc6579640 Each hit on Enrage increase duration by 1 second.

Chaos Knight:

16px-Aghanim%27s_Scepter_small.png?version=0b2f025311b734c868a454afc6579640 Each second Chaos Knight have a 3% chance to summon in this world Phantasm Iast 12 seconds.

Storm Spirit:

16px-Aghanim%27s_Scepter_small.png?version=0b2f025311b734c868a454afc6579640 When charging create Static Remnant per every 200 units traveled start from 1.

Изменено пользователем Poe_xp
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что за конченные предложения с шансами срабатывания 3%?

в доте вообще нет способностей с вероятностью прока меньше 10% (да и то на первых лвлах)

давайте тогда сделаем Аганим Кунке, чтобы с 3% шанса при запуске корабля из него вылезал Джек Воробей с 10000 хп и рапирой, и если его убивают за минуту, то рапира дропается на землю

или 3% шанс того, чтобы у Гиро с Аганимом вместо обычного ульта вылетала ядерная ракета, которая наносила бы 2000 дамаги и подрывала все нахуй в радиусе трех экранов

:nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем Atacante
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чето проорал с аганима на кунку)

Поделиться сообщением

повторюсь

нужен рецепт на аганим, чтобы делать его по типу муншарда(скушать можно было короче), думаю пара тысяч адекватная цена

Поделиться сообщением

в доте вообще нет способностей с вероятностью прока меньше 10% (да и то на первых лвлах)

давайте тогда сделаем Аганим Кунке, чтобы с 3% шанса при запуске корабля из него вылезал Джек Воробей с 10000 хп и рапирой, и если его убивают за минуту, то рапира дропается на землю

или 3% шанс того, чтобы у Гиро с Аганимом вместо обычного ульта вылетала ядерная ракета, которая наносила бы 2000 дамаги и подрывала все нахуй в радиусе трех экранов

первый удар морты с ПРД.

Честно говоря, я бы кончил, если бы аганим ЦК менял бы механику рандома его скиллов на каунтер. Например, каждая вторая ульта с дополнительной иллюзией. Каждый второй стан масимальный. Каждый второй рифт рядом, а каждая пятая атака - крит.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Еще аганимчик на ЦК: при использовании Рифта дает 50% шанс на появление ультимейтной иллюзии рядом с целью

P.S.

чувак с ником йеллйекс просто такая нереальная школота аж тошно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чото пиздец у этого додика "idea creator" что не идея то сущая имба

я не понимаю как можно писать такое

ты случайно не перепутал обычную дотку с имба дотой?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

3% шанс каждую секунду!, бля ну если тебя это бесит то пускай будет 30% шанс каждые 10 сек, тебя так устроит?

Поделиться сообщением

убрать дума из доты 2, либо убрать 20 урона стартого. пофиксить прирост силы до 1.5, 2 скилл регенит только на половину, мувспид уменьшить до 250, отнять руку, рендж ульты 128

Поделиться сообщением

убрать дума из доты 2, либо убрать 20 урона стартого. пофиксить прирост силы до 1.5, 2 скилл регенит только на половину, мувспид уменьшить до 250, отнять руку, рендж ульты 128

походу у кого то полыхает

Поделиться сообщением

уебок, это нормальное предложение. если чо в этом фишка цк - все скиллы с участием рандома, так что 3% каждую сек это норм. поешь говна

Поделиться сообщением

Вернуть бы старый Хекс, который выключал пассивки :cry:

Поделиться сообщением

1.Shadow Fiend

2.Requiem of Souls - убрать с "посмертного" ульта дебаффы на замедление и уменьшение атаки(25% и 50% соответсвенно, все на 5 секунд). Дамаг оставить

3. Зачем это делать

Начнем с того, что в доте всего 3 героя, которые имеют "посмертный" эффект, если не брать в расчет такие скиллы как shadow strike квопы, которые будут висеть вне зависимости от статуса героя.

Это венга, вк и сф.

У венги - в случае смерти, венга вешает дебафф на убившего ее персонажа. Персонаж становится носителем ауры на -% от урона в 900 аое, пока венга не реснется. Учитывая что в основном венга исполняет роль саппорта, данный дебафф долго не продержится.

У вк - в случае активации ультимейта, вк дает всем в аое очень сильный слоу, на 5 сек срезая по 75% мса и аса со всех в аое. Но есть целая куча нюансов, если у вк умирает без ульты, то ничего не происходит. Если вк умер с ультой на кд, ничего не происходит. Тоже самое, если вк умер без маны.

А теперь сф. В случае убийства сфа, половина душ вылетает, нанося урон(максимально на 18 душ), дает 25% слоу мса и -50% дебаффа на белый дамаг, на 5 секунд. У сфа НЕТ зависимости от кулдауны ульты, возможности ее кастануть(например если маны нет). Получается, сф ВСЕГДА выстреливает ультой, когда его убивают.

В результате у нас есть керри, который даже если сдохнет очень быстро под фокусом, нанес N урона и сделает всем в 1000 аое(тут могу ошибаться) -25% мса и -50% дмг, на 5 секунд. В игре НИ ОДИН керри такого не делает.

В сравнении с выше приведенными героями - у сфа нет привязки к ульте(в отличии от вк), он наносит урон(в отличии от вк и венги), он уменьшает мс( в отличии от венги). В общем, поэтому я предлагаю убрать -25% на мс и -50% на дамаг с ульта, в случае если сфа убили. Дамаг оставить, мол сф потерял души, ими продамажил. С обычного ульта, которы сф сам кастанет, все эффекты оставить как есть сейчас

kpainer, FIZICHESKOE_NASILIE, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...