yellyex #501 21 октября 2015 Нужно апнуть веника чтобы он мог в соляного тащить. Заебало блять, сколько есть вторая дота - веник параша а не герой, не тащит нихуя, вот раньше собрал манту - выебал очередняр, а щас параша полная. Он ебал даже финда, так финда ояебу как апали эврипатч чтобы остался тип КРАСИВА НА СКИЛЕ герыч, фрог апни веника, хочу им ебать, если ты читаешь то апни пожалуйста.Возможно сделать так, чтобы яд стакался. Ну для рефрешера и иллюзий. Просто фрог делает героев по ролям. Дамагер, инициатор, саппорт. Вот веник сапорт для него. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #502 21 октября 2015 в начале там ваще похуй будет на сию+блинк в один слот это офкзато в лейте халявный блинк под 470 мувспидом уже очень жестко, когда остальные герои будут бегать 370 где-тотем более если этот итем на аги героях, которые супер быстро фармяттакая тема сломает баланс в сторону сноубол аги\стр героева аганим+блинк особо ниче не изменит, просто сделает герчика немного сильнее в лейте и все(хотя тогда придется ослабить немного на герчиках типа вк) аганимы в любом случае нужно дорабатывать seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #503 21 октября 2015 (изменено) Я плюсую. Все кто играли в хон, лол говорят что они качественнее. Это один жанр. Не удивительно что есть общие шаги на пути к успеху и качеству. Нет ничего плохого в заимствовании. Никто же не пи*дит систему рун. Или пасивок как в РоТ. Хотя от второго я бы не отказался бы.Соло варды раньше были в хоне, но я не вижу кукареканья.Давайте сделаем х*евый интерфейс, е*анем какую-то систему запугивания и страха у героев третей полоской под маной что бы они обсирались и херово рандом работал, вот это оригинально и свежо!Почему-то никто ничего этого не хочет. Мы проплываем 2 метра в год, это плохо. Вот что нужно сделать, так это убрать встроенный резист к магии у всех героев. Спрашивается нафига он вообще существует? Просто подгоните существующий дамаг от заклинаний под те цифры, которые нужны, а не так как сейчас: 300 урона, а наносится 225. Ну нах это нужно?! В общем подписывайтесь под это! Я уже писал на эту тему, всем насрать.Мало того что этот армор базовый 25% туповат сам по себе. (можно оставить некоторым героям 10, 5 -15% например)Но, он еще и считается иначе, спрашивается НАХЕ*А?Зачем в доте в арморе использовать 2 разные системы подстчета?Почему не сделать маг армор тоже балами, как и физ, или вообще переработать это все и упростить.И это еще не все.Скилы увеличивающие маг дамаг работают не со 100%, а увеличивают силу остатка в 75%(т.е вместо 4 мы получаем 3%). Когда маг резист апается начинается еще больший трындец. Изменено 21 октября 2015 пользователем pulseOo Harpastum и Vicarious понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #504 21 октября 2015 Если есть те кто играли в д1, то они поймут. Раньше были разные моды, так вот был такой мод как изи мод, который увеличиливал прокачку опыта и то как капает золото. И на нем считалось играть зашквар, и все более менее адекватные игроки играли без него.Так вот к чему я виду, фрог, сейчас превратил всю доту в сплощной изи мод, котогда идет нереальный фарм и опыт.Это неправильно.Раньше игра была файтинг нон стоп, невозможно было выграть игру фармом, выигрывлаи игру драками, маги не становилс юзлес к 20 минуте, а джебошили всю игру, и такие герои как ам, морта и прочие, вообще никогда не пикались, потому что их ебали нон стоп и они не могли уйдя в лес за 10 минут собрать себе кор слот и начать нагибать. по факту сейчас дота скатилось в экономическую игру, в 9 игр из 10 побеждают те кто лучше фармят, а не те кто лучше дерутся, по факту почти все драки происходят из за твр, рошана, бараков и т.д. Только в начале есть смысл драться ради убиства. Но по факту что дает игре зрелищность, что дает игре драйф - файтинг. А это целеноправленно убивал айсфраг раз за разом упрощая фарм. По факту сейчас почти все маг герои юзлес, бкб кор геры имеют на 20-30 минуте. Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #505 21 октября 2015 (изменено) Вот это поворот. То-то же в "славные времина дитки один" весь мир ебали китайцы тем, что умели бить крипов не автоататакой и стакать лесные кемпы, вследствие чего выносили вперед ногами всяких драчунов, которые что на 10, что на 40 минутах имели негрейженный сапог да дагер шоб (а больше они иметь и не могли - тогда, в отличие от нынешних "скучных времен" за драки денег давали хуй да маленько) под т4 вышки врываться по фанчику. Да, мета была однозначно для них. И сильные маги - это тоже пушка. Хорошо быть сильным магом в игре, где бкб длится 10 секунд и пробивает его только ульта рексара и где аганимы, хоть как-то усиляющие способности, имеются для полутора героев. Изменено 21 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #506 21 октября 2015 (изменено) Ща будет стена от СФХ для того, чтобы модераторам было проще потом все это увидеть и что-то, я надеюсь, выслать Лягуху. Систематизирую все, что я тут отрывками отписывал и добавлю чутка еще. 1. КурьерОграничить кол-во курьеров до 2-3 на команду. Даже такое количество используется крайне редко, ситуации скорее теоретические. Для чего сейчас используют много курьеров, мы все знаем. Не вижу ни одного оправдания для того чтобы это не ввести. 2. ФонтанТру страйк, нужен тру страйк, интернет уже родил миллион таких реквестов. Опять же, это ни малейшим образом не повлияет на результаты игры, кроме ситуаций с фонтан-фармом. Дайте тру страйк блять. 3. SupernovaАганимному ульту дать двойной демедж, если в солнце 2 героя. Это не имба по нескольким причинам: -2 бойца в замесе, к тому же они рискуют умереть вдвоем, да и аганим еще купить надо, забив на шиву или радианс или что-то еще там. 4. SlarkЗабрать халявный ночной вижн. Я просто не вижу логики. это единственный герой у которого полный ночной вижн абсолютно нахаляву (у луны будем считать тоже, ауру и так все качают, но это же ЛУНА и вообще ей и так тяжело). Что он там какой-то Nightcrawler меня не смущает - он рыба вообще, пусть не выебывается. 5. Vengeful SpiritMagic Missile: +50 cast rangeWave of Terror: Damage: 30/50/70/90 -> 40/60/85/110 Герой кажется мне достаточно юзлесным на фоне того, на что способны остальные. Даже когда ее пикали в 1 фазе, я это все равно слабо понимал. Огр маг тот же и бафает керичей получше, и стан у него всего на 50 ренжа короче. А его бафнули и сейчас венгу вообще не по кайфу брать. 6. All DraftДобавить ссаный мод, о котором достаточно сказано уже. Правила: порядок пиков как в РД, но только каждый игрок делает и пик, и бан. Таким образом, драфт будет очень близок к настоящему капитан моду, при этом каждый волен действовать по своему усмотрению. Не банишь - бана нет. Не пикаешь - теряешь голду как при обычном оллпике в ранкеде. Последствия для дотки - нулевые. Режим можно обкатать в анранкеде. Смешно слушать контраргументы про какой-то там баланс на фоне режима ARDM или Ability Draft. Дай людям побанить, фрог! 7. Unranked All PickПри невыборе героя в установленное время вместо потери голды, всем опоздавшим назначается рандомный перс. Сейчас люди сидят и ждут когда вы пикнете, теряют жалкие 10-20 голды и забирают прямой контрпик. В ранкеде это решается очередностью. Текущий олл пик в анранкеде - дисбалансное говно, поощряющее абуз с растягиванием времени. 8. WindrunnerShackleshot: Success Stun Duration: 1.5/2.25/3/3.75 -> 1.5/2.1/2.7/3.3не знаю че там у кого, но 3,75 это тотал пиздец, особенно учитывая как легко нынче этот шакл ставится. Ульт бистмастера. Вы че. 9. Базовый магический резистПолностью поддержу идею выше: БМР должен быть 0, все цифры в скиллах под это переделаны. Проще, понятнее. Крипам дать соответствующую уязвимость. Изменено 21 октября 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #507 21 октября 2015 кстати почему у курьера убрали функцию лететь к герою до переконтраливания, и терь приходится писать в чат reuse? Harpastum понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #508 21 октября 2015 для ребят просящих убрать 25% резиста и уменьшить дмг скиллов напомню, что у крипов никаких резистов нет когда вы 2 коилами на сфе сломаете лишь полхп милишному крипу, попросите всё вернуть назад Harpastum понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #509 21 октября 2015 (изменено) Сразу предупреждаю, это радикальное изменение. * Удалить из игры ботл./Бессмысленность нерфа и (или) прочих изменений будут ниже Обоснование: Уже более 10 лет, этот айтем ограничивает пул героев за счет необходимости выбора спамера в мид, как следствие постоянный лайнинг 3/1/1. Давайте представим, к примеру на миде мы имеем qop/puck/timber/never/ любой стандартный спамер в мид vs antimage (На данный момент это уже смешно звучит, не правда ли?), с наличием ботла все понятно, АМа в 99% кончат на лайне за счет бесконечного спама и игра закончится за 20 минут. А давайте теперь представим этот мид без боттла? Во первых за счет мана берна у АМа не просто получится отстоять лайн и что то наформить, но и против некоторых сетапах выиграть его. И что же тогда делать? Гангер нужен всегда с фаст экспой, тогда вероятнее всего он отправится фармить в соло изи лайн, так как нельзя дать выиграть фри фарм для АМа, то нужно отправить против него минимум даблу, а вот тут незадача против тебя выставляется трипла, ты уже думаешь что делать дальше etc... и таких вариантов миллионы, откроются для пула множество героев который не могут показать себя как раз, из за этого тупого ограничения, что мид=спамер. А самое главное я полностью уверен, что драфт выйдет на принципиально иной уровень. На данный момент в 90% случаях тебе даже не нужно задумываться что есть у противника, так как драфт идет по типу 5 сильных героев vs 5 сильных героев, никак не пытаясь их между собой связать или противопоставить сопернику. Короче, суть: Увлечение комбинаций пула/лайнинга /Бессмысленность нерфа: Я рассматривал множество вариантов, от снижение количество зарядов (Если сделать к примеру 2, то ситуация особо не изменится, сделать 1 айтем станет юзлес) до ограничения зарядов при поднятии рун (Один фиг бессмысленно, еще не так давно все возили ботлы курой и никто от этого не страдал). Ни одна из возможных альтернатив, не решает главной задачи - убрать спамера с мида. P.S. Я не просто так назвал это изменения радикальным. Отрицать факт влияния ботла на пул, бессмысленно. Тут есть исключительно два пути, устраивает ли вас постоянное 3/1/1 со спамером на миде, или пора отказаться от этого? Я понимаю, что этот лайнапу уже не один год, и для многих просто абсурдно думать, что на миде не будет дуэли. Но... как по мне, давно пора снять эти глупые ограничения и начать новую эру доты.Так что, если кто то поддержит эту идею, я бы хотел сделать полное и подробное заявления на dev., со всеми плюсами и минусами, потенциальными возможностями и сопутствующими фиксами. Изменено 22 октября 2015 пользователем MrIIIyt pulseOo и Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #510 22 октября 2015 Сразу предупреждаю, это радикальное изменение. * Удалить из игры ботл./Бессмысленность нерфа и (или) прочих изменений будут ниже Обоснование: Уже более 10 лет, этот айтем ограничивает пул героев за счет необходимости выбора спамера в мид, как следствие постоянный лайнинг 3/1/1. Давайте представим, к примеру на миде мы имеем qop/puck/timber/never/ любой стандартный спамер в мид vs antimage (На данный момент это уже смешно звучит, не правда ли?), с наличием ботла все понятно, АМа в 99% кончат на лайне за счет бесконечного спама и игра закончится за 20 минут. А давайте теперь представим этот мид без боттла? Во первых за счет мана берна у АМа не просто получится отстоять лайн и что то наформить, но и против некоторых сетапах выиграть его. И что же тогда делать? Гангер нужен всегда с фаст экспой, тогда вероятнее всего он отправится фармить в соло изи лайн, так как нельзя дать выиграть фри фарм для АМа, то нужно отправить против него минимум даблу, а вот тут незадача против тебя выставляется трипла, ты уже думаешь что делать дальше etc... и таких вариантов миллионы, откроются для пула множество героев который не могут показать себя как раз, из за этого тупого ограничения, что мид=спамер. А самое главное я полностью уверен, что драфт выйдет на принципиально иной уровень. На данный момент в 90% случаях тебе даже не нужно задумываться что есть у противника, так как драфт идет по типу 5 сильных героев vs 5 сильных героев, никак не пытаясь их между собой связать или противопоставить сопернику. Короче, суть: Увлечение комбинаций пула/лайнинга /Бессмысленность нерфа: Я рассматривал множество вариантов, от снижение количество зарядов (Если сделать к примеру 2, то ситуация особо не изменится, сделать 1 айтем станет юзлес) до ограничения зарядов при поднятии рун (Один фиг бессмысленно, еще не так давно все возили ботлы курой и никто от этого не страдал). Ни одна из возможных альтернатив, не решает главной задачи - убрать спамера с мида.А ты вообще никогда не задумывался почему мид лайн ближе всего находится к рунам да?. Может блядь потому что если в миде стоят два довольно хороших игрока то их игра в 50% случаев зависит от рун, и от того как они их реализуют. Ботл и нужен что бы потом некоторые руны можно было в файте реализовать а не для спама как ты сказал, это в хоне есть пустая руна которая тупо наполняет твою банку, хотя щас и д2 появилась баунти руна которая бессмысленна вообще и нахуй никому не нужна. И в мид чаще всего специально берется спамер что бы быстро набрать лвл и разъебывать карту, а своим антимагом можешь и на изи лейне стоять спокойно, а в миде его все равно почти любой ренжевик затыкает нахуй под товер и не пустит к крипам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #511 22 октября 2015 (изменено) создавай лобби и играй там антимагом на миду радикальный долбаеб))) Изменено 22 октября 2015 пользователем pls ne nado Harpastum понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #512 22 октября 2015 (изменено) Еще раз, для даунов которые не могут в суть. Наличие ботла в игре = спамер в миду. Нет ботла = Актуальный дабл мид, актуальный джангл, возвращение многих семи керри, увелечение значимости пассивок на реген хп/мп. P.S.создавай лобби и играй там антимагом на миду радикальный долбаеб)))pls ne nado)))Еще больше скобочек добавь, тогда твое сообщения станет более информативным. Серьезно, ты ебанутый? /NSHСначала думал попробовать разжевать тебе информацию как ребенку, но потом забил, если ты не можешь в краткую суть, о чем можно говорить? Изменено 22 октября 2015 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #513 22 октября 2015 (изменено) зачем ты что-то пишешь уебище - создай лобби против крипов и играй антимагом в миду и не пиши нихуя дегенерат младореформатор Изменено 22 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #514 22 октября 2015 Бля, а ты реально на голову отбитый Короче мут. Бтв узнай значения слова "младореформатор" и не позорься. Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #515 22 октября 2015 (изменено) ты ещё не в лобби что ли или альтабнулся это написать?по-хорошему таким даунам как ты после таких постов надо давать вообще пару дней отдохнуть чтобы вы могли остудить свое воспаленное сознание Изменено 22 октября 2015 пользователем pls ne nado Harpastum понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #516 22 октября 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pls ne nado.Ты все еще продолжаешь гавкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #517 22 октября 2015 Идея с ботлом хороша. Удалить, нерфить или сделать раз в 5 дешевле и давать 1 заряд за кил. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #519 22 октября 2015 да он хуйню ляпнул интовикам такой грейженый даггер нахуй не нужен лиону хекс заменить на другой скилл называется вуду-хуюду кастуется на врага и на том месте где он в тот момент стоял появляется его фигурка секунды на 4 гдет на эту фигурку можно кастовать и бить все эффекты на фигурке будет испытывать и сам герой ну и стан с ультой надо поменять чтобы герой не был набором спизженых скиллов Ахуенная идея с вуду.@Hysterianichttp://hon.gamepedia...r#Voodoo_PuppetЭто как стаскивать сапоги с трупа. Вроде и плохо, а вроде как и не нужны они ему. Предлагаю спиздить героя http://hon.gamepedia.com/Flux@HarpastumВерной дорогой как говориться Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #520 22 октября 2015 (изменено) руны создают главный экшн вначале игры - за них пиздятся, мидеры играют агрессивнее а не стоят афк за товером таща себе реген, можно гангануть с удачной руной и тд и тпкороче движ создают нормальныйуебище предлагает убрать все это путем делита ботла - на руны уже будет отчасти похуйа взамен дать возможность постоять в миду антимагом)))кто-то ещё с ним соглашаетсяпиздец вы долбаебы канеш Изменено 22 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение