Poe_xp #601 25 октября 2015 есть инфа что Думу резальт ульт нужно до 10 сек на всех уровнях и бафать дпс чтол сумарный урон был тотже, ибо сейчас сука пока ты в думе и замест заканчивааеться. итого 4 на 5 файты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #602 25 октября 2015 Кто играет фармящим думом? Ульту взял, дагер купил и по кулдауну пиздишься. не помню уже когда в последний раз фармящих думов видел. А третий скил ты будешь в линку юзать, скорее всего. думать тут нечего.С аганимом прав пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #604 25 октября 2015 (изменено) СТАТЫ 1 единица +18 к здоровью. Каждые 8 единиц дают +1 армора. 0.06 регенерации маны за единицу. Новый артефакт1Добавить новый артефакт.+ за 900 = 3575 Дает 25% уворота, 10 аса и 10 дамага. Активка: только на себя, снимает все станы, хексы и замедления. *Можно использовать во время стана или хекса.После использования герой получает иммунитет к станам, хексам и любым замедлениям на 6 секунд.28 75 бкб - Удалить. мкб Изменить.Собирается из:+ за 800 = 4700Урон+ 60.Каждый второй удар всегда попадает в цель и наносит дополнительно 60 урона. пт Дает только + 7 к статам. солар Вместо 10 армора снимает или дает 7. веил Убираем активную способность.Пассивно: теперь каждая ваша способность наносящая магический или чистый урон больше 55(!) единиц по врагу снимает его магическую защиту на 10% (на языке доты2 это 7.5%).Стакается бесконечно. Каждый стак висит 12 секунд. глимер Тупейший арт который собирается только сапортам и дает им 0 статов и 20 атак спида. (чтооо?)Переделать артефакт.Собирается из:++=3520Дает: 20% сопротивления магии.8 силы.8 ловкости.10 интеллекта.Активная способность: вешает на себя или союзника щит поглощающий 400 магического урона.Прячет цель заклинания в невидимость на 5 секунд.Время ухода 0.4 (прежнее). Можно выходить из невидимости и возвращаться в неё.Если магический щит разрушить (нанести 400 магического урона) - цель заклинания потеряет невидимость. 18 120 сентри Можно купить по 1. Цена 100. дагон Один из самых бесполезных артефактов имеющий плохой вр в пабе, и попросту не собираемый на просцене.Меняем сборку.++++=2875Меняем урон: 300\425\550\675\800 65/60/55/50/45 220Дальность применения - вся карта, 1 таргет. Способность атакует врага с задержкой в 2.4сек.Если цель заклинания ушла в тень или невидимость она все равно получит урон, раскрыв свое месторасположение на 3 секунды.Не перезаряжается с еул Дает только +25 к скорости.Можно использовать на союзника. 200 демон эйдж +40 урона. дауедалус +65 к урону вместо 81. клеймора + 20 урона. бф + 50 урона. энтернал Переделать артефакт.собирается из:+=3900Дает статы:+ 5 ко всем характеристикам.+30 урона.Активная способность, цель: враг или союзник:Прячет цель заклинания в астрал на 4 секунды.Увеличивает входящий магический урон на 40%.Цель замедляется на 40%.Наносит урон = ваша основная характеристика х2.5.Пока цель находится в астрале любые заклинания наносящие магический урон могут нанести критический урон равный 175%.Шанс такого срабатывания 25%. 150 20 лотар, сильвер +30 урона. + 20 урона. джев + 20 урона. башер + 20 урона. аб урон + 80. алебарда 125 кримса +350 к здоровьюПри активации блокирует 65 урона.Весь блокируемый урон союзниками при активации получает носитель артефакта. плейтмеил дает 8 армора. лотус +8 к броне. Изменить цену на 750. шива +10 армора. линка Снизить цену на 325. кираса + 8 к броне. мом Увеличение получаемого урона - 20%. виталити, октариан, тараска, бладстоун Дают на 50 здоровья меньше. Цель такая: расширить возможности артефактов, позволив собирать их большему числу героев. Порезать некоторые статы вещей, сделав больший акцент не на шмот героя, а на его персональные характеристики. По факту это был бы мой первый шаг. Я бы порезал статы еще сильнее, взамен апнув начальные характеристики многих героев. Но пока решил коснуться только артефактов. ПСы, керики Для тех, кто мог решить что я окунул кериков в говно, это не так. По факту я вернул в пул больше рейнж героев. При замене бкб стали актуальнее другие артефакты которые я не тронул. Дифуза, что актуально с апом госта во многих сборках. Мьелнира, мома. Так же постарался по возможности порезать физ защиту с артефактов. При больших показателях толку от нее нет, но актуальность снимать армор немного подросла. Изменено 26 октября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #605 25 октября 2015 2875урон: 300\425\550\675\800 65/60/55/50/45 220Дальность применения - вся карта. Способность атакует врага с задержкой в 2.4сек5 дагонов - 4 тысячи маг урона раз в 45 секунд. глобал.ты ж ёбнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #606 25 октября 2015 Это цена первого левла, дуралей. 5 лвл почти 8к стоит. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #607 25 октября 2015 я вижу, что это за цена.я тебе выделил ебанутые сочетания.на пятнадцатой 1.5к глобального магдамага, без учета своих скилов, возможных усилений.ГЛОБАЛЬНОГО БЛЯТЬ. энтернал, мда.http://wooordhunt.ru/word/ethereal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #608 25 октября 2015 (изменено) я вижу, что это за цена.я тебе выделил ебанутые сочетания.на пятнадцатой 1.5к глобального магдамага, без учета своих скилов, возможных усилений.ГЛОБАЛЬНОГО БЛЯТЬ. энтернал, мда.http://wooordhunt.ru/word/ethereal Не думал что кто-то решит, что я предложу дагон превратить в ульт зевса. Цель одна, уточнил, для особо умных. Как можно спутать дальность применения с глобалом по пятерым. на 15 это 225 урона, с делеем в 2.4 сек, в 1 таргет, с большим кд и большой ценой по мане. Изменено 26 октября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #609 26 октября 2015 господи, ты реально неалё или что?в контексте доты глобал и есть рэнж атаки. в любую точку карты из любой точки карты="вся карта"где ты тут слово "пять" видишь? какой зевс, нахуй. "спутать" еще. большими буквами суть:Л Ю Б О Й И Т Е М, Д А Ю Щ И Й Г Л О Б А Л Н Ю К - И Д И О Т И З М. 2.4 сек, блять а чо не 1.95? или 2.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #610 26 октября 2015 дайте парню статус почетного русверма Harpastum понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 26 октября 2015 чет почитали понялне хочу ничего в дотке менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #612 26 октября 2015 Он 2 страницы назад агитировал за удаление ботла из игры для того чтобы прокастеры перестали быть популярными.Тут он хочет понерфить приросты от статов и итемы для физ-керри, при этом добавить глобал дагон блять .Логика прослеживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #613 26 октября 2015 я с каждым патчем жду возрождения наги/тинкераи в 6.86 может их хоть немного реанимируют (плиз)они играбельны(не совсем), но на фоне других мета героев они выглядят ужасноу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #614 26 октября 2015 тинкер и вправду печальный сейчаса нага то чеесли её апнут то это снова 1х9 игры по 70+ минут скорее всего а это не гудсейчас она как сапорт достаточно юзабельна да и как кери с радиком мантой все ещё может побеждать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #615 26 октября 2015 октарину из сборки убрать мистик стафф, заменить на ультимейт орбпричина - из героев, на которых хорошо смотрится октарин, больше силовиком и ловкачей. артефакт слишком вариативен для всех героев, чтобы завязывать его на артефакте, который дает кучу ненужного (даже для большинства магов) интеллекте. аналогично поменяйте наконец сборку езериал блейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #616 26 октября 2015 Мда. Глобал дагон с пассивным вейлом. Спектра ульт, Зевс ульт, Фурион ульт, три дагона Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #617 26 октября 2015 ' timestamp='1445844781' post='17191966'] Мда. Глобал дагон с пассивным вейлом. Спектра ульт, Зевс ульт, Фурион ульт, три дагона Зато Тинкер в мету вернется, уничтожая с фонтана любую вражескую блядь, которая посмеет высунуть нос из тумана войны. Kso понравилось это Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #618 26 октября 2015 Тышто. Он же написал, что реармом не перезаряжется, БАЛАНС!!!111 не имба вапще ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #619 26 октября 2015 (изменено) Тышто. Он же написал, что реармом не перезаряжется, БАЛАНС!!!111 не имба вапще ни разуБля((( Бафф Аганима для Рубика: украденные заклинания кастуются на рендж ульты. Изменено 26 октября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #620 26 октября 2015 (изменено) Тышто. Он же написал, что реармом не перезаряжется, БАЛАНС!!!111 не имба вапще ни разуБля((( Бафф Аганима для Рубика: украденные заклинания кастуются на рендж ульты.блэкхол с 1.5к рэнжа. нааайс.у рубика и так достаточно сильный аганим. зачем еще накручивать кучу бонусов? Изменено 26 октября 2015 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение