ChOMy #681 29 октября 2015 ChOMy написал 17.10.2015 в 11:20: Бкб - и что ? Ты хочешь сказать , что пасивка тини вообще бесполезна ? Тобишь ее качают только для 4 армора ? Нет. Она отлично работает на любой стадии игры. И если сработает 1-2 стака. - 16% которые не скинуть 60 секунд - достаточно внушительно, чтобы противник чувствовал себя аккуратнее, глядя на циферки в статусе героя.На счет таргетных - согласен. И на счет времени стана - тоже согласен. (отредактирую).Но % так сильно резать нельзя. В таком случае на 1-2 левелах она будет бесполезна.Добавил стабильные 17% (если будет как у бары - то будет круто )17 - идеально подходит для всех левелов пасивки. Показать больше https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #682 29 октября 2015 (изменено) Люто плюсую насчет обновления таймера пассивки сларка. Изменено 29 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #683 29 октября 2015 пора уже гем спиздить из хонатам он постоянно дает тру сайт, но на варды он не работаетчтобы палить варды - активка гема на 20 секунд вроде, кд около минутыну и вообще весь шоп можно оттуда забиратьибо в доте арты суперговно pulseOo и Harpastum понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #684 29 октября 2015 ну так пиздуй в хон что тебя в доте держит? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #685 29 октября 2015 а вот и оффтопы от шестизнаковЕСЛИ ЧТОдотка с каждым патчем что-то из хона берет, мб случайно, а мб фрогу лень думать самому Показать содержимое хон в хуилиард раз лучше доты, он не взлетел из-за выблядков менеджеров, а не потому, что игра не получилась. Можешь ради интереса погуглить действия администрации во время анонса выхода д2 и интика, когда хон обт открыл за пол года и релизнулся примерно вместе с д2, что сделали вальв, а что сделали уебки из с2геймс arcania, Vicarious и pulseOo понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #686 29 октября 2015 Всегда инвойс когда хонеры/лолеры заходят в дота раздел чтобы сказать хуйня/другая хуйня лучше доты (тоже хуйня).Как там роад ту сикс фаузенд эмэмэр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #687 29 октября 2015 что же они сделали (я забанен гуглом) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #688 29 октября 2015 захожу в дотараздел, чтобы обосрать доту, проверяйя просто надеюсь, что этот процесс с шопом ускорится, и я увижу приятные и знакомые мне артефакты, которых НУ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ в нынешней мете Показать содержимое дорога к 5 пока, времени на поиграть нет :( по 1 игре в день/два + эти челленжи с компендиума чуть ли не месяц из ранкеда выбили I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #689 29 октября 2015 iMassacre написал 29.10.2015 в 11:36: а вот и оффтопы от шестизнаковЕСЛИ ЧТОдотка с каждым патчем что-то из хона берет, мб случайно, а мб фрогу лень думать самому Показать содержимое хон в хуилиард раз лучше доты, он не взлетел из-за выблядков менеджеров, а не потому, что игра не получилась. Можешь ради интереса погуглить действия администрации во время анонса выхода д2 и интика, когда хон обт открыл за пол года и релизнулся примерно вместе с д2, что сделали вальв, а что сделали уебки из с2геймс жаль что в игру которая в хуилиард раз лучше доты не играет ВООБЩЕ никтону и найс овн про шестизнака, необычный такой, такой свежий Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #690 29 октября 2015 это все действия менеджеров начиная с конца 2009 годасперва они просто КОВШИ ДЕРЬМА ХАВАЛИ, я хз, там каждому по целой деревне выгребных ям просто в голову попалов, во время релизаа потом вообще добили проект своим отделением от снг-комьюнити и гаренойтак что дасейчас в него я хзмб 10к со всего снг играет вообще сейчас не хватает фикса соулринга, чтобы он ману давал навсегда, а не на 10 секундну тип просто менял хп в мпи добавить харкон блейдв хоне он так выглядит:35 инта27 урона15 атк спида150% мп регенакогда включен - хавает 50 мп за удар, весь наносимый урон становится магическим, на цели висит дебафф -25% магрезиста(НОЛЬ ОСТАЕТСЯ)собирается там обливион стафф+мистик стафф+рецепт за 700арт супернужен в нынешней доте и для роумящих саппортов придумали мешок, который зарядами бабло набираетну типа раз в 10 секунд 1 заряд = 10 голдакогда убиваешь любого юнита, кроме героя = заряды автоматически юзаются(можешь сам заюзать когда хочешь)кд 20 секунддля саппортов в миде/хардлайнеров имо топстартовая цена там 250 вродесчитай окупается он только за 4 минуты(если купить мгновенно то за 2,5)а в миде они бегают и стакают я хзминут 8-9 игрыэто получается ~50 зарядов500 голды падаетпотом его продаешьитого профитонов 375 монет ну то есть ты уже не привязан к МИНИМАЛЬНОМУ фарму на варды/куру/тпшкиты можешь дальше спокойно бегать/стакать/нападать на враговно при этом у тебя есть необходимый запас>в дотке еще больше экшна будет pulseOo понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #691 29 октября 2015 я читаю полигон и понимаю что большей части здесь отписавшихся нужно 1 изменение всего лишь - убрать криповвсехи играть в 10-20 минутную аренкувыбегаешь в центр карты и пиздишься 5-5ух кайфэкшн экшн экшн Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #692 29 октября 2015 Всмысле дорога к 5.Аккаунт калибруется на 4.7 - 4.9 если играть умеешь немного. Оттуда долгая дорога к 5к :)Вся суть мертвого раздела и его представителей. Ладно это оффтоп можешь не отвечать, я в общем то не сомневался что на деле получится из твоих заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #693 29 октября 2015 ага, учитывая 4.9 - максимум калибровкии это в идеальном просто исполнениия там во время калибровки сгорел пиздецу меня 3 игры было по 2 ливера на 5-10ой минуте где-топотом игра с челиком, который фидил курами и собой, и с 25ой минуты челики набивали фраги у нас под фонтаном за счет хука под респя 6 из 10 вроде выйграл и получил 4180 вродепотом ~месяц на челленжы компендиумаи вот щас только только начал играть рммс учетом времени хватает на +25/50 в день ибо 1-2 игра, а потеть приходится из-за этих союзных алхимиков и вражеских думов как будто ты блять в грандфинале интернешнлаща у меня спадет время активных судов и я опять буду открыт для дотки, как пока качал аккич чет не понял к чему коммент PLS NE NADOесли он про мешочек - тот только добавляет удобствау керри целый полный лес крипов у саппорта есть мотивация пиздить врагов, вместо крипов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #694 29 октября 2015 pls ne nado написал 29.10.2015 в 12:17: я читаю полигон и понимаю что большей части здесь отписавшихся нужно 1 изменение всего лишь - убрать криповвсехи играть в 10-20 минутную аренкувыбегаешь в центр карты и пиздишься 5-5ух кайфэкшн экшн экшндля этого ведь придумали хотс >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #695 29 октября 2015 А почему вы так негативно относитесь к возможным заимствованиям из других игр? Дота самая старая и самая консервативная из моб на данный момент, многие вещи, которых нет в доте, есть в том же лоле или хоне, и они там работают, не скатывая при этом игру в дерьмо. Это как альтернативный тест клиент, только уже имеющий свою аудиторию Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #696 29 октября 2015 Распишу все по порядку, начала прокомментирую некоторые идеи пользователей, а потом напишу свои. Harpastum написал 28.10.2015 в 08:41: Короче, я вам идеи принес. Скажите, что вайбл, а что нет. Реворк АганимаАганим становится Гримуаром Аганима - книжкой, которая при прочтении исчезает, но дает бонусные статы+бафф Аганима. Рецепт тотже. Идея сделать Аганим пасивкой - хорошая, но есть несколько моментов которые нужно учесть: 1) Нивелируется польза алхимика, как героя, способного заряжать аганимы своим союзникам.2) Давать столько дополнительных статов + усиелние скилов суперотфармленным героям - чистой воды дисбаланс Поэтому гораздо лучше сделать так: оставить Аганим Скипетр и добавить Гримуар Аганима. Последний не будет давать дополнительных статов, хп и маны, а будет только улучшать скилы героя, в добавок, его можно будет использовать на себя и сделать пасивкой. По поводу Дума, я полностью согласен, что второй скилл слишком силен, но нерфить его в следущем патче - полный бред. Это какой-то глупый путь взад - перед. Правильнее будет улучшить героев, которые хорошо заходят против дума, улучшить предметы, которые полезны против дума - Линку и Лотус. По поводу Хона, харкон блейда, и прочих ништяков. Хон всегда был лучше в плане баланса и прикольных фишечек. Отрицать это - быть дауном. Конечно сейчас есть куча людей, никогда не игравших в ХоН, которые будут кидать в меня какахи, но тем не менее - ХоН > Дота. А вот что касается дистрибьюторов, менеджмента то тут Valve > S2Games. Я не против, если Дота позаимствует нсколько удачных идей из этой игры. В принципе так оно и происходит: все больше идей постепенно перекочевывают их Хона в Доту: перемещение Рошана, продажа вардов по одной штуке, возможность рубить варды топориком, Спелвапм (Октарин), и т.д. Ну а теперь мои предложение1) SilencerSilencer - переделать пассивную способность кражи атрибутов интеллекта. У меня есть две идеи: либо сделать как у Пуджа, то есть при убийстве вражеского героя интеллект приобретается, но не воруется, либо так, что при смерти Сайленсер будет возвращать сворованную им инту. 2) WindrangerWindranger - оставить снижение урона с аганимом. Cast Time: 0+0Cast Range: 600Attack Damage Reduction: 50%/40%/30% ( 35%/20%/15%)Attack Speed Bonus: 500Duration: 20 Как уже сдесь обсуждалось, сейчас Врка слишком легко вносит огромное количество физического урона за свою ульту. Необходим небольшой нерф. 3) TidehunterTidehunter - дать Аганим.Аганим конвертирует урон с ульты тайдхантер из магического в физический. Снижает Кд.RavageCast Time: 0.3+0.57Max Effect Radius: 1025Effect Width: 250Damage: 200/290/380Stun Duration: 2.02/2.32/2.77 150 ( 130/110/90) Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #697 29 октября 2015 (изменено) iMassacre написал 29.10.2015 в 12:58: чет не понял к чему коммент PLS NE NADOесли он про мешочек - тот только добавляет удобствау керри целый полный лес крипову саппорта есть мотивация пиздить врагов, вместо крипов мб в этом и состоит смысл?искать места и способы как и где ты можешь получать голду/экспу - пытаться делать все по умуа не бездумно по кд пиздиться 5-5 закупившись хуй пойми какими мешочками)))) ну и кстати "очень динамичный" патч с кучей экшона и минимумом фарма был на ти4 где все кто хотел выиграть играли фастпушем и игры были по 20 минуточень зрелищно (я гф до сих пор не смотрел) Изменено 29 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #698 29 октября 2015 Вопрос о адекватности отпадает сам собой когда предлагают хорошие фичи хона привнести в доту, а дотерки сравнивают\ставят в 1 ряд хон и лол. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #699 29 октября 2015 Доталайк игры. Какая разница какая из них, на твой взгляд, кажется настолько лучше другой что писать их в одном предложении зашквар ?Если это одни из представителей доталайк игры и любой челик может сказать было бы круто ввести то то что есть в такой то доталайк игре.Зачем поднимать вопрос о чьей то адекватности, имея в запасе одну извилину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
accemblep #700 29 октября 2015 Лол, ну тогда давайте из имба-доты фишечки в обычную добавим, типа руны на фонтане, которые синий или розовый выбирает для команды, ну или каждый сам себе руну выбирает. Руны - это баф на всю катку, добавим новые итемы, добавим рандом гифт, который может дать какую-нибудь шмотку случайную на старте и т.п. А вообще найс идея сделать шмотку, дающую крит магией с шансом. Тогда маги не будут в таком дерьме, хотя БКБ.... но в лейте 4 сек, так что норм зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение