Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

ChOMy написал 17.10.2015 в 11:20:

Бкб - и что ? Ты хочешь сказать , что пасивка тини вообще бесполезна ? Тобишь ее качают только для 4 армора ? Нет. Она отлично работает на любой стадии игры. И если сработает 1-2 стака. - 16% которые не скинуть 60 секунд - достаточно внушительно, чтобы противник чувствовал себя аккуратнее, глядя на циферки в статусе героя.

На счет таргетных - согласен. И на счет времени стана - тоже согласен. (отредактирую).

Но % так сильно резать нельзя. В таком случае на 1-2 левелах она будет бесполезна.

Добавил стабильные 17% (если будет как у бары - то будет круто :rickroll: )

17 - идеально подходит для всех левелов пасивки.

38e61f90ef.png

Показать больше  

Поделиться сообщением

(изменено)

Люто плюсую насчет обновления таймера пассивки сларка.

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

пора уже гем спиздить из хона

там он постоянно дает тру сайт, но на варды он не работает

чтобы палить варды - активка гема на 20 секунд вроде, кд около минуты

ну и вообще весь шоп можно оттуда забирать

ибо в доте арты суперговно

pulseOo и Harpastum понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну так пиздуй в хон что тебя в доте держит?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а вот и оффтопы от шестизнаков

ЕСЛИ ЧТО

дотка с каждым патчем что-то из хона берет, мб случайно, а мб фрогу лень думать самому

Показать содержимое

arcania, Vicarious и pulseOo понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Всегда инвойс когда хонеры/лолеры заходят в дота раздел чтобы сказать хуйня/другая хуйня лучше доты (тоже хуйня).

Как там роад ту сикс фаузенд эмэмэр ?

Поделиться сообщением

что же они сделали (я забанен гуглом)

crooked young

Поделиться сообщением

захожу в дотараздел, чтобы обосрать доту, проверяй

я просто надеюсь, что этот процесс с шопом ускорится, и я увижу приятные и знакомые мне артефакты, которых НУ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ в нынешней мете

Показать содержимое

Поделиться сообщением

iMassacre написал 29.10.2015 в 11:36:

а вот и оффтопы от шестизнаков

ЕСЛИ ЧТО

дотка с каждым патчем что-то из хона берет, мб случайно, а мб фрогу лень думать самому

Показать содержимое

жаль что в игру которая в хуилиард раз лучше доты не играет ВООБЩЕ никто

ну и найс овн про шестизнака, необычный такой, такой свежий :lol:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

это все действия менеджеров начиная с конца 2009 года

сперва они просто КОВШИ ДЕРЬМА ХАВАЛИ, я хз, там каждому по целой деревне выгребных ям просто в голову попалов, во время релиза

а потом вообще добили проект своим отделением от снг-комьюнити и гареной

так что да

сейчас в него я хз

мб 10к со всего снг играет :lol:

вообще сейчас не хватает фикса соулринга, чтобы он ману давал навсегда, а не на 10 секунд

ну тип просто менял хп в мп

и добавить харкон блейд

в хоне он так выглядит:

35 инта

27 урона

15 атк спида

150% мп регена

когда включен - хавает 50 мп за удар, весь наносимый урон становится магическим, на цели висит дебафф -25% магрезиста(НОЛЬ ОСТАЕТСЯ)

собирается там обливион стафф+мистик стафф+рецепт за 700

арт супернужен в нынешней доте

и для роумящих саппортов придумали мешок, который зарядами бабло набирает

ну типа раз в 10 секунд 1 заряд = 10 голда

когда убиваешь любого юнита, кроме героя = заряды автоматически юзаются(можешь сам заюзать когда хочешь)

кд 20 секунд

для саппортов в миде/хардлайнеров имо топ

стартовая цена там 250 вроде

считай окупается он только за 4 минуты(если купить мгновенно то за 2,5)

а в миде они бегают и стакают я хз

минут 8-9 игры

это получается ~50 зарядов

500 голды падает

потом его продаешь

итого профитонов 375 монет

ну то есть ты уже не привязан к МИНИМАЛЬНОМУ фарму на варды/куру/тпшки

ты можешь дальше спокойно бегать/стакать/нападать на врагов

но при этом у тебя есть необходимый запас

>в дотке еще больше экшна будет

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

я читаю полигон и понимаю что большей части здесь отписавшихся нужно 1 изменение всего лишь - убрать крипов

всех

и играть в 10-20 минутную аренку

выбегаешь в центр карты и пиздишься 5-5

ух кайф

экшн экшн экшн

Поделиться сообщением

Всмысле дорога к 5.

Аккаунт калибруется на 4.7 - 4.9 если играть умеешь немного. Оттуда долгая дорога к 5к :)

Вся суть мертвого раздела и его представителей.

Ладно это оффтоп можешь не отвечать, я в общем то не сомневался что на деле получится из твоих заявлений.

Поделиться сообщением

ага, учитывая 4.9 - максимум калибровки

и это в идеальном просто исполнении

я там во время калибровки сгорел пиздец

у меня 3 игры было по 2 ливера на 5-10ой минуте где-то

потом игра с челиком, который фидил курами и собой, и с 25ой минуты челики набивали фраги у нас под фонтаном за счет хука под респ

я 6 из 10 вроде выйграл и получил 4180 вроде

потом ~месяц на челленжы компендиума

и вот щас только только начал играть рмм

с учетом времени хватает на +25/50 в день ибо 1-2 игра, а потеть приходится из-за этих союзных алхимиков и вражеских думов как будто ты блять в грандфинале интернешнла

ща у меня спадет время активных судов и я опять буду открыт для дотки, как пока качал аккич :pidorasy:

чет не понял к чему коммент PLS NE NADO

если он про мешочек - тот только добавляет удобства

у керри целый полный лес крипов

у саппорта есть мотивация пиздить врагов, вместо крипов

:dunno:

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 29.10.2015 в 12:17:

я читаю полигон и понимаю что большей части здесь отписавшихся нужно 1 изменение всего лишь - убрать крипов

всех

и играть в 10-20 минутную аренку

выбегаешь в центр карты и пиздишься 5-5

ух кайф

экшн экшн экшн

для этого ведь придумали хотс ><

Поделиться сообщением

А почему вы так негативно относитесь к возможным заимствованиям из других игр? Дота самая старая и самая консервативная из моб на данный момент, многие вещи, которых нет в доте, есть в том же лоле или хоне, и они там работают, не скатывая при этом игру в дерьмо.

Это как альтернативный тест клиент, только уже имеющий свою аудиторию

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

Распишу все по порядку, начала прокомментирую некоторые идеи пользователей, а потом напишу свои.

Harpastum написал 28.10.2015 в 08:41:

Короче, я вам идеи принес. Скажите, что вайбл, а что нет.

Реворк Аганима

Идея сделать Аганим пасивкой - хорошая, но есть несколько моментов которые нужно учесть:

1) Нивелируется польза алхимика, как героя, способного заряжать аганимы своим союзникам.

2) Давать столько дополнительных статов + усиелние скилов суперотфармленным героям - чистой воды дисбаланс

Поэтому гораздо лучше сделать так: оставить Аганим Скипетр и добавить Гримуар Аганима. Последний не будет давать дополнительных статов, хп и маны, а будет только улучшать скилы героя, в добавок, его можно будет использовать на себя и сделать пасивкой.

По поводу Дума, я полностью согласен, что второй скилл слишком силен, но нерфить его в следущем патче - полный бред. Это какой-то глупый путь взад - перед. Правильнее будет улучшить героев, которые хорошо заходят против дума, улучшить предметы, которые полезны против дума - Линку и Лотус.

По поводу Хона, харкон блейда, и прочих ништяков. Хон всегда был лучше в плане баланса и прикольных фишечек. Отрицать это - быть дауном. Конечно сейчас есть куча людей, никогда не игравших в ХоН, которые будут кидать в меня какахи, но тем не менее - ХоН > Дота. А вот что касается дистрибьюторов, менеджмента то тут Valve > S2Games. Я не против, если Дота позаимствует нсколько удачных идей из этой игры. В принципе так оно и происходит: все больше идей постепенно перекочевывают их Хона в Доту: перемещение Рошана, продажа вардов по одной штуке, возможность рубить варды топориком, Спелвапм (Октарин), и т.д.

Ну а теперь мои предложение

1)

Silencer

2)

Windranger

3)

Tidehunter

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  iMassacre написал 29.10.2015 в 12:58:

чет не понял к чему коммент PLS NE NADO

если он про мешочек - тот только добавляет удобства

у керри целый полный лес крипов

у саппорта есть мотивация пиздить врагов, вместо крипов

:dunno:

мб в этом и состоит смысл?

искать места и способы как и где ты можешь получать голду/экспу - пытаться делать все по уму

а не бездумно по кд пиздиться 5-5 закупившись хуй пойми какими мешочками))))

ну и кстати "очень динамичный" патч с кучей экшона и минимумом фарма был на ти4 где все кто хотел выиграть играли фастпушем и игры были по 20 минут

очень зрелищно (я гф до сих пор не смотрел)

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Вопрос о адекватности отпадает сам собой когда предлагают хорошие фичи хона привнести в доту, а дотерки сравнивают\ставят в 1 ряд хон и лол.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Доталайк игры.

Какая разница какая из них, на твой взгляд, кажется настолько лучше другой что писать их в одном предложении зашквар ?

Если это одни из представителей доталайк игры и любой челик может сказать было бы круто ввести то то что есть в такой то доталайк игре.

Зачем поднимать вопрос о чьей то адекватности, имея в запасе одну извилину ?

Поделиться сообщением

Лол, ну тогда давайте из имба-доты фишечки в обычную добавим, типа руны на фонтане, которые синий или розовый выбирает для команды, ну или каждый сам себе руну выбирает. Руны - это баф на всю катку, добавим новые итемы, добавим рандом гифт, который может дать какую-нибудь шмотку случайную на старте и т.п.

А вообще найс идея сделать шмотку, дающую крит магией с шансом. Тогда маги не будут в таком дерьме, хотя БКБ.... но в лейте 4 сек, так что норм зайдет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...