pulseOo #1001 10 ноября 2015 Давно уже предлагал сделать кд глифа больше раза в 3. Срезать его(кд) за урон, полученный зданиями. Что бы теряя сходу т1 и половину т2 глиф откатывался. Раньше даже циферки под это дело расписывал и подсчитывал. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1002 10 ноября 2015 дайте возможность форсить стрелу потме Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1003 10 ноября 2015 сентри стоят 200 голды ХЕЛОУ ФРОГ КАК ТАМ В 2007 дайте возможность форсить стрелу потме топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1004 10 ноября 2015 Нужен чистый урон не только от спелов,а и от итемов: рапиру порезать х2, не дропается, дмг 165(чистый) или добавить аналог итем под другим названием! Harpastum понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1005 10 ноября 2015 Зачем какому-то физдпс кери обоссаные 165 чистого дмг которые не критуют, не апаются минус армором и не лайфстилят? думай что говоришь. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1006 10 ноября 2015 (изменено) Довн, для этого всего есть итэмы( 165 нужно когда у твоего противника 160 хп и 100000 армора и маг резиста и этот черт от тебя получает по 1 урона//////Или как бить разора с 0 дмг ,а? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1007 10 ноября 2015 у разора есть предел высасыванияи рапира и так его покрывает не неси хуйни. Скажешь потом ланаям, сфам, ксинам и еще кому-нибудь, кто собирает рапиры и -арморы про свой говночистый урон, который ни критами ни -армором не усиливается. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1008 10 ноября 2015 у разора есть предел высасыванияи рапира и так его покрывает не неси хуйни. Скажешь потом ланаям, сфам, ксинам и еще кому-нибудь, кто собирает рапиры и -арморы про свой говночистый урон, который ни критами ни -армором не усиливается.я извиняюсь, но его можна добавить отдельно, а рапира пусть остается,я так и написал ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1009 10 ноября 2015 Сделать так чтобы статик линк разора обрывался когда урон цели становится 0 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1010 10 ноября 2015 разор и так неочем, давайте его еще подрежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1011 10 ноября 2015 Abyssal blade на самом деле очень дорогой по своей стоимости, можно сделать напрмер что бы он из 2х башеров собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1012 10 ноября 2015 Вот бы сделать топовый арт для кери который они собирают в каждой игре без исключений дешевле на 10-15% -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1013 10 ноября 2015 (изменено) Я в этой темке постоянный писатель не 1 год. Давайте так, никому мои мыслишки почти не нравятся или нравятся единицам. Хотя тут в целом не принято как-то выказывать одобрение. Может это и не так. Но, мое предложение интереса ради, да и как способ доказать свою точку зрения. Я хочу, чтобы вы(Дарк, Сикль) отправили отморозку пак правок на артефакты. Если ничего не будет принято до 2016 - удалить мой акк или дать какаху под портрет. Или сразу удалить и восстановить меня только в том случае, если что-то будет принято. Ну а в случае отказа (кому какое до этого дело) просто перестану тут писать, потому что по 2х летнему опыту - отдачи ноль. Поехали. 4 штучки балансирующие магический и физический урон в дотке. Солар Переделываем только активную часть артефакта.Только на себя.Можно использовать во время стана, хекса, замедления. Сбрасывает с вас станы, хексы, замедления, сало и пр. 50 28 БКБ Меняем цену на 800.Меняем активную способность.Активируя получаем полный имун к магическим повреждениям на 8 секунд.Получаем полный имун на это время ко всем эффектам сковывающим движение.Но, на нас можно использовать любые заклинания. Мы можем получать чистый урон. (Орба Дестроера, блинк мортредки и пр.) Веил Убираем активную способность.Добавляем пассивную способность. Пассивно: теперь каждая ваша способность наносящая магический или чистый урон больше 55(!) единиц по врагу - снимает его магическую защиту на 10% (на языке доты2 это 7.5%). Стакается бесконечно. Каждый стак висит 12 секунд. Е-блейд Полностью переделываем.Собирается из : ++=(=4400 золота).Дает статы: +30 урона. +5 ко всем хар-кам.Ваши заклинания наносящие магический урон имеют вероятность нанести дополнительный урон в размере 175% от базового с шансом 20%.Активная способность.Используется на врага или союзника.Отправляет цель в астрал на 3.5 секунды.Цель в астрале получает на 40% больше магического урона.Цель в астрале замедляется на 40%.По вражеской цели в астрале есть шанс нанести дополнительный магический урон в размере 175% с вероятностью в 50%. 150 45 При осмыслении прошу держать в голове полную картину включающие в себя все изменения.Прошу помнить о том, что имеет цену всего лишь 3500. А жалкие 1950. А так же не стоит забывать о существовании Да, у таких изменений будут жертвы. Ульт батрайдера или рексара например. Но это очень маленькая жертва, следующим же патчем они смогут получить двойной урон с ульты или былую дальность. Цель изменений - баланс между магическим и физическим уроном в доте, а так же, что очень важно, возврат актуальности по определению слабых способностей героев, таких как уже озвученные выше орба Дестроера или блинк Мортредки. Да эти изменения окажутся весьма крупными, а подобные артефакты станут пригодными и для сапортов. Но боятся изменений глупо. Нельзя каждым патчем делать мелкие шажки, в сторону изменения эффективности бкб, как например было с энчой, очевидно что это ждет и всех других героев. Но нельзя исправлять это так. Страх перед тем, что игроки не освоятся ошибочен. Добрая половина игроков до сих пор думает что импетус не пробивает бкб, а узнав это, они не знают как работает орба или глейвы. Почему нельзя просто раз и навсегда поставить точку и вернуть десятки героев в игру? Я думаю, что мое предложение по изменению 4х артефактов первые шаги к значительному улучшению и вариативности геймплея доты два. Эти шаги откроют путь к созданию других артефактов, связанных со способностями, и достанут из ямы множество слабых персонажей. Ведь в такой игре артефакты должны работать для героев, а не герои для артефактов. Изменено 11 ноября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1014 10 ноября 2015 1. Просто взял и изменил активку солар честа и никакого обоснуя. Причем реально полезный артефакт для саппортов ты превратил в мейн слот для кэрри, у которых и так вещи девать некуда2. Т.е. чела в бкб никак нельзя застанить? А тебе не приходило в голову, что ульт, например, Пуджа специально так задуман, что он станит в бкб, но не наносит урона?3. Вейл и пудж, пудж и вейл. Да и вообще любой дот на 55 урона. Банальная смена артефакта для прокастеров в артефакт для тех, кто ебашит дотами.4. хз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1015 10 ноября 2015 Кстати на счет дума, этот ульт вообще не должен контрится, если его не снимает дифуз и игнорит бкб, то это единствинный спел который должен работать через линку тоесть игнорировать ее и лотус орб, а еще откл. рег хп и мп в нем, че за бред ульт самого сатаны,а химик ссал на него,( хорошо что фрауд хоть чистый урон додумался назначить)Надо убрать возможность кидать 2 дума рефрешером ибо 1 сатана 1 дум... Ибо от сатаны нет спасения( у рубика убрать возможность его воровать) На данном этапе этот спел можно сравнить с 3 скилом сала ибо представляет себя такую же хуйню... Глимером контрится пайпом контрится виспом контрицца.... Аббой контрицца... Да всем блять контрицца . Сам Люцык в ахуе с этой хуйни жабовской... А ну и самый подебос, это когда тебя денаят в думе.... Че за хуйня...Я уверен каждый горел на этом моменте... ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1016 11 ноября 2015 дум не блочащийся линкой. Что? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1017 11 ноября 2015 Ладно, линка тоже, слегка имбалансный арт, виверы морфы, уж чересчур неуловимые становятся, а так дум въебало словил и в таверну на кд Я это дерьмо хаваю уже 6 лет, и мне кажется что после ввода таких артов как глимер лотус, полное опущение ксина,кентавра, дровки, трента, как героя, добавление земели с невообразимым экшеном , гнилой рики стал имбой в умелых руках , то игнор линкой 1 спла не удивит никого....ибо эта игра уже не та.... И только из-за того что мы все ее любим, будем терпеть любые преображения в худшую или лучшую сторону. ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1018 11 ноября 2015 что за имбалансный арт линка, не дает тебя думу убить одной кнопкой наверное, из-за того, что 6 лет ест деремо, на голове сказываться началось Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #1019 11 ноября 2015 бтв, он прав, типо линка один из лучших итемов в игре сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1020 11 ноября 2015 Ебать вы тут развели. Давайте еще вернемся во времена, когда мантой можно было сбить форму дк террора, или задефузить ульт свена.Хуйню не надо городить, вольво не будут кардинально ничего менять. Данная механика нравиться подавляющему большинству.Вспомните даже недавний патч "с механикой камбека" сколько из-за него срача было, а ведь действительно дота была неиграбельная.А теперь представьте изменения выше, это просто тупо изменить игру до неузнаваемости. Никто такого не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение