Dimidrol1 #1221 21 ноября 2015 Пиздец вы дауны?Если такой арт бы был какой нибудь лион бы бегал минуте на 7-8 и килял в соло мидеров и кериков врага,или раста которая хуярит товера в соляного,бред полнейший,для какой нибудь цмки итем бы был охуенный но он слишком дисбаланснет супортовпросто но этот арт не позволяет 4 лвлу лиону сожрать одной кнопкой квопу 7 лвласоре)че ты щас сказал вообще, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ты даун? как 1.5х голда с крепса и 5 силы позволят расте хуярить товера в соляного, уебан ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1222 21 ноября 2015 то что саппорт может на 7-8 минуте быть с ультой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1223 21 ноября 2015 то что саппорт может на 7-8 минуте быть с ультойОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1224 21 ноября 2015 то что саппорт может на 7-8 минуте быть с ультойА я думал,через сапортов-бомжей-5-лвл-на-12 уже даже не смешно играть, однако ж. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1225 21 ноября 2015 А что если сделать армлет не по нажатию, а по зажиму. Прикольно, новая механика, рофл. Бустануть армлету статы и сделать его зажимным, типа пока держишь кнопку - будет работать. А вообще это больше шутка, но идея прикольная. Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1226 21 ноября 2015 Руна ИнвизаСделать её вновь уязвимой к пурджуВ сорс1 торнадо инвокера и еул пурджили эффекты всех рун, включая инвиз. https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1227 21 ноября 2015 пусть сноубол туска можно будет разбить как ракету гирыча например Harpastum и prettyboy понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1228 21 ноября 2015 пусть сноубол туска можно будет разбить как ракету гирыча напримерТы не сможешь никогда это сделать, хотя мб если он будет падать за одну тычкуИли ты имел в виду шарды? Вот про шарды кстати норм тема, легче сделать шарды разбиваемыми как коги, чем нерфить абилки ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1230 21 ноября 2015 А что если сделать армлет не по нажатию, а по зажиму. Прикольно, новая механика, рофл. Бустануть армлету статы и сделать его зажимным, типа пока держишь кнопку - будет работать. А вообще это больше шутка, но идея прикольная.это и сейчас можно сделать через алиасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1231 21 ноября 2015 вернули бы бса сучарынет жеш хуй тамща апнет говноедов какого нибудь парашного герыча типа траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1232 21 ноября 2015 Ну что модераторы, патч инкаминг, че будете вносить? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1233 21 ноября 2015 А что если сделать армлет не по нажатию, а по зажиму. Прикольно, новая механика, рофл. Бустануть армлету статы и сделать его зажимным, типа пока держишь кнопку - будет работать. А вообще это больше шутка, но идея прикольная.потом купил тараску и ходишь с включенным армлетом и держишь палец на одной кнопке, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1235 21 ноября 2015 (изменено) пусть сноубол туска можно будет разбить как ракету гирыча напримерТы не сможешь никогда это сделать, хотя мб если он будет падать за одну тычкуИли ты имел в виду шарды? Вот про шарды кстати норм тема, легче сделать шарды разбиваемыми как коги, чем нерфить абилки емуэто понерфит в первую очередь сейв своих на три секунды,то что он может дать неуязвимость и скинуть фокус решает в замесах ,закатываться пусть закатывается как раньше - ганк потенциал останется тем же Изменено 21 ноября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1236 21 ноября 2015 Еще на той неделе отправил, если не раньше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1237 21 ноября 2015 (изменено) Ты че тупой что ли нахуй? Говорю ему, что ты никогда не сможешь разбить сноубол, а ты мне говоришь че оно там понерфит. Ну го разбей, пошли в лобби проверим а) Не вижу смысла что-либо делать со сноуболом, та хуйня когда он просто держит сноубол пару секунд - че толку от разбивания шарика? Ну только если разбить его, то нанесется 200 урона, мб и будет профит какой-то, а так хуйня бесполезная. Лучше разбивать шарды Изменено 21 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1238 21 ноября 2015 мданихуя не разбить сноуболкогда он стоит на месте по 2-3 секунды и только потом стартуетну не успеть прям вобще пиздец Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1240 21 ноября 2015 Пиздец вы дауны?Если такой арт бы был какой нибудь лион бы бегал минуте на 7-8 и килял в соло мидеров и кериков врага,или раста которая хуярит товера в соляного,бред полнейший,для какой нибудь цмки итем бы был охуенный но он слишком дисбаланснет супортовпросто но этот арт не позволяет 4 лвлу лиону сожрать одной кнопкой квопу 7 лвласоре)че ты щас сказал вообще, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ты даун? как 1.5х голда с крепса и 5 силы позволят расте хуярить товера в соляного, уебан ты тупойвсё ясно,ебаная обезьяна поиграй на супортах чутка чтобы понять как в доту играется,ты очередное типичное мидовое,кери дцпкоторое думает что у сапортов есть только кнопки которыми они покупают курицу и ставят варды Сноубол тускара надо как то занерфить,слишком имбовая штука в умелых руках.Но я чёт пока не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение