Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Пиздец вы дауны?Если такой арт бы был какой нибудь лион бы бегал минуте на 7-8 и килял в соло мидеров и кериков врага,или раста которая хуярит товера в соляного,бред полнейший,для какой нибудь цмки итем бы был охуенный но он слишком дисбаланснет супортов

просто но этот арт не позволяет 4 лвлу лиону сожрать одной кнопкой квопу 7 лвла

соре)

че ты щас сказал вообще, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ты даун? как 1.5х голда с крепса и 5 силы позволят расте хуярить товера в соляного, уебан ты тупой

Поделиться сообщением

то что саппорт может на 7-8 минуте быть с ультой

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ОГО

Поделиться сообщением

А я думал,через сапортов-бомжей-5-лвл-на-12 уже даже не смешно играть, однако ж.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

А что если сделать армлет не по нажатию, а по зажиму. Прикольно, новая механика, рофл. Бустануть армлету статы и сделать его зажимным, типа пока держишь кнопку - будет работать. А вообще это больше шутка, но идея прикольная.

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

пусть сноубол туска можно будет разбить как ракету гирыча например

Harpastum и prettyboy понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты не сможешь никогда это сделать, хотя мб если он будет падать за одну тычку

Или ты имел в виду шарды? Вот про шарды кстати норм тема, легче сделать шарды разбиваемыми как коги, чем нерфить абилки ему

Поделиться сообщением

Апнуть бы Тролля :buba:

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

А что если сделать армлет не по нажатию, а по зажиму. Прикольно, новая механика, рофл. Бустануть армлету статы и сделать его зажимным, типа пока держишь кнопку - будет работать. А вообще это больше шутка, но идея прикольная.

это и сейчас можно сделать через алиасы

Поделиться сообщением

вернули бы бса сучары

нет жеш хуй там

ща апнет говноедов какого нибудь парашного герыча типа траксы

Поделиться сообщением

Ну что модераторы, патч инкаминг, че будете вносить?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

потом купил тараску и ходишь с включенным армлетом и держишь палец на одной кнопке, кайф

Поделиться сообщением

а на иллюзии это как работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не сможешь никогда это сделать, хотя мб если он будет падать за одну тычку

Или ты имел в виду шарды? Вот про шарды кстати норм тема, легче сделать шарды разбиваемыми как коги, чем нерфить абилки ему

это понерфит в первую очередь сейв своих на три секунды,то что он может дать неуязвимость и скинуть фокус решает в замесах ,закатываться пусть закатывается как раньше - ганк потенциал останется тем же

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Еще на той неделе отправил, если не раньше :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че тупой что ли нахуй? Говорю ему, что ты никогда не сможешь разбить сноубол, а ты мне говоришь че оно там понерфит. Ну го разбей, пошли в лобби проверим а) Не вижу смысла что-либо делать со сноуболом, та хуйня когда он просто держит сноубол пару секунд - че толку от разбивания шарика? Ну только если разбить его, то нанесется 200 урона, мб и будет профит какой-то, а так хуйня бесполезная. Лучше разбивать шарды

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

мда

нихуя не разбить сноубол

когда он стоит на месте по 2-3 секунды и только потом стартует

ну не успеть прям вобще пиздец

Поделиться сообщением

ты че дура?

Поделиться сообщением

Пиздец вы дауны?Если такой арт бы был какой нибудь лион бы бегал минуте на 7-8 и килял в соло мидеров и кериков врага,или раста которая хуярит товера в соляного,бред полнейший,для какой нибудь цмки итем бы был охуенный но он слишком дисбаланснет супортов

просто но этот арт не позволяет 4 лвлу лиону сожрать одной кнопкой квопу 7 лвла

соре)

че ты щас сказал вообще, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ты даун? как 1.5х голда с крепса и 5 силы позволят расте хуярить товера в соляного, уебан ты тупой

всё ясно,ебаная обезьяна поиграй на супортах чутка чтобы понять как в доту играется,ты очередное типичное мидовое,кери дцпкоторое думает что у сапортов есть только кнопки которыми они покупают курицу и ставят варды

Сноубол тускара надо как то занерфить,слишком имбовая штука в умелых руках.Но я чёт пока не придумал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...