GAAN #1461 29 ноября 2015 лол блятьнайс на луне аганим бесполезныйнайс на морфе аганим бесполезныйа у остальных да, говнохотя может их и можно как-то использовать, но я пока не придумал как мы типа играли с челиком висп+лунаон сварил аганимчикя сделал гост + еуля делаю релокейт на фонтан по кд возрождения энеми и спокойно под фонтаном и ультой луны мы делали -3каждыйблядскийраз????????????????????ультой луны -3 а че не -5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1462 29 ноября 2015 4к урона за 18 бимов.ХМММММММММММММММММНУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1463 29 ноября 2015 4к урона за 18 бимов.ХМММММММММММММММММНУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТы мне не ответил. Они у тебя 140 секунд ресались или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1464 29 ноября 2015 я образно, хотел написать по кд ульты но слишком подгорел с высказываний выше Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1465 29 ноября 2015 надо рецепт дагона дешевле сделать, хотя бы монет на 200-250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1467 29 ноября 2015 Аганим на мофре это говно, которое в лейте даже выкинуть из инвентаря нельзя. Да он вообще не нужен этому герою.Единственный вариант, это если есть зомби в команде - 2 томбы, 2 хила и дикеи это очень часто выигрывает игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1468 29 ноября 2015 когда уже патч з*****оговорили же где-то что в десятых числах декабря Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1469 29 ноября 2015 10-17 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #1470 29 ноября 2015 нужно сделать так, чтобы кто ливнул в рофл приорити получал еще 2 сверху игры в рофл приорити. А если купил больше 5 кур то на хуй 10 штук сразу, а когда вся команда понимает, что сливает и не дает тебе выиграть и ливает, чтобы на хуй всю команду в стим маркете бан на год и 10 игр + еще в лоу приорити. У меня все. Kant и Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1471 29 ноября 2015 Я где-то слышал инфо о том, что айсфрог готовит патч к новому году.Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1472 29 ноября 2015 (изменено) Найс шутка (нет) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1473 29 ноября 2015 Не, я серьёзно спрашиваю. Я в доту вот только недавно начал играть после большого перерыва (где-то около года). Поэтому за ней не следил.Кто-то мне из знакомых говорил, что после мажора будет какой-то большой патч. Вот и интересно правда это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1474 29 ноября 2015 Аганим на мофре это говно, которое в лейте даже выкинуть из инвентаря нельзя. Да он вообще не нужен этому герою.Единственный вариант, это если есть зомби в команде - 2 томбы, 2 хила и дикеи это очень часто выигрывает игру.> это очень часто выигрывает игручет проорал в голос, никогда такой хуйни не видел, а что бы еще и ЧАСТО, ты на пв серверах что ли играешь? :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1475 29 ноября 2015 Не, я серьёзно спрашиваю. Я в доту вот только недавно начал играть после большого перерыва (где-то около года). Поэтому за ней не следил.Кто-то мне из знакомых говорил, что после мажора будет какой-то большой патч. Вот и интересно правда это или нет.В середине декабря обещали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1476 29 ноября 2015 (изменено) просто читаешь этот топан, когда настроение говно и оно сразу становится лучшепредставляю что было бы с дотой, если бы один из вас балансом занимался Изменено 29 ноября 2015 пользователем 6god Kant, Dark[Ol(U23)leneri] и It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1477 29 ноября 2015 Например туалетный с вермом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1478 30 ноября 2015 нахуй кому надо это лоу приорити, самая бесполезная хуйня в доте, которая отбивает желание играть ввообще. Мут еще куда не шло, но лп. Ливнул в ранкеде?-150птс нахуй, пострашнее любого лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1479 30 ноября 2015 К слову, верм адекватнее многих постояльцев этого топана. Респект индиго Rus|Verm понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1480 30 ноября 2015 Аганим на мофре это говно, которое в лейте даже выкинуть из инвентаря нельзя. Да он вообще не нужен этому герою.Единственный вариант, это если есть зомби в команде - 2 томбы, 2 хила и дикеи это очень часто выигрывает игру.> это очень часто выигрывает игручет проорал в голос, никогда такой хуйни не видел, а что бы еще и ЧАСТО, ты на пв серверах что ли играешь? :xd: :xd: ясноветка пытается рассказать о чем-то человеку, у которого 700 игр на морфе естественно ты этого не увидишь, даун, ведь вряд ли ты играл против меня на 5,5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение