NSH #1621 5 декабря 2015 Никогда в доте не будет баланса успокойтесь.ПРосто ищите имб и рвите очаг врагам ими, ведь ради этого и нужна дота!Я бы не сказал, этот патч намного баланснее чем последние 3-4, очень много героев в игр появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #1622 5 декабря 2015 Никогда в доте не будет баланса успокойтесь.ПРосто ищите имб и рвите очаг врагам ими, ведь ради этого и нужна дота!Я бы не сказал, этот патч намного баланснее чем последние 3-4, очень много героев в игр появляетсяособенно дум очень балансный щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1623 5 декабря 2015 Еще можно сделать чтобы чардж баратрума на сларка сбивался, если сларк использовал дарк пакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1624 5 декабря 2015 Порой читаешь тему и понимаешь, как круто, что лягушка не прислушивается к мнению коммьюнити. А потом видишь патч и понимаешь, что все-таки прислушивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1625 5 декабря 2015 (изменено) Козе дальность апнуть на 75, будет 625, а с аганимом на 10, будет 750. Реже аганим будут собирать (сейчас почти всегда надо его). И лайновая коза станет сильнее, для леса ап ренжа ничего не даст.Также нужно сделать энигме, об этом я уже писал.Чену тоже нужно дальность поднять на 50, чтобы дагонный лайновый пикался. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1626 5 декабря 2015 гениально Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1627 5 декабря 2015 Никогда в доте не будет баланса успокойтесь.ПРосто ищите имб и рвите очаг врагам ими, ведь ради этого и нужна дота!Я бы не сказал, этот патч намного баланснее чем последние 3-4, очень много героев в игр появляетсяособенно дум очень балансный щасщас? ты конч? его 3 ласт патча не трогалижри дальше говно, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1628 5 декабря 2015 Боюсь что в 6.86 фрог понерфит некоторых популярных героев, только по причине того что их часто пикают. Хотя они либо нормально сбалансированы, либо просто оверрейтед.Например, слардар и ембер. Первый просто балансный герой, его трогать не надо вообще (офк айсдаун смешает его с говном, так что его забудут надолго ), а имбиря наоборот следовало бы апнуть (но офк этого не будет, и его скорее понерфят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1629 5 декабря 2015 слардар балансный хуярит по 500 урона от стана под своим ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1630 5 декабря 2015 офк, если настакть миллион -армора то да, любая физуха будет сносить по 100500 урона т.е. раньше его все чстали говномно как6.85 SprintNow provides phased movement.Reduced duration from 16 to 12.Reduced cooldown from 23 to 17. так герой сразу небаланс и имба блядь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1631 5 декабря 2015 Никогда в доте не будет баланса успокойтесь.ПРосто ищите имб и рвите очаг врагам ими, ведь ради этого и нужна дота!Я бы не сказал, этот патч намного баланснее чем последние 3-4, очень много героев в игр появляетсяособенно дум очень балансный щасщас? ты конч?его 3 ласт патча не трогалижри дальше говно, даунну это семера Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1632 5 декабря 2015 офк, если настакть миллион -армора то да, любая физуха будет сносить по 100500 урона т.е. раньше его все чстали говномно как6.85 SprintNow provides phased movement.Reduced duration from 16 to 12.Reduced cooldown from 23 to 17.так герой сразу небаланс и имба блядь в голос не из-за этого пикать начали, это на ганг мида не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1633 5 декабря 2015 Да я не об этом, а про то что ему стан не трогали, а тут челик заявляет что он имба из-за физухиНо он всегда такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1634 5 декабря 2015 (изменено) ему на 25 урона стан апали ещеесли и ослаблять то 2 скилл, самая имба у него. можно играть фармером, можно играть роамером (все игры учитываю паб и про) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #1635 5 декабря 2015 вариант по дазлевичу добавить к ульте 0.5-0.7-1.0 стана при юзе работает на всех ?? а то как то он не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1636 5 декабря 2015 Не думаю что 25 физ урона (тычка крипа ) сделал большой погоды (в 6.84 его энивей не пикали)просто герою нашли применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1637 5 декабря 2015 какого хуя у селедки ульта дает трусай и вижн например link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #1638 5 декабря 2015 какого хуя у селедки ульта дает трусай и вижн например12 лет давала и ничего но теперь внезапно тебя это стало ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #1639 5 декабря 2015 Столько лет игре, а все никак не пофиксят очевидные вещи.1. За лив из ранкед игры получаешь -100 птс и лп. По -25 от каждого тиммейта которому ты испортил и лп для профилактики. И всё, дауны наконец-то научатся чинить свои вечно лагающие интернеты, ломающиеся мышки и клавиатуры ДО ИГРЫ. Для всех остальных матч должен быть сейф ту лив. Если мы тут так стремимся приравнять киберспорт к спорту в классическом понимании то назовите мне еще хоть одну командную игру в которой матч продолжается в неравных составах если это не решение судьи (т.е. удаление). Разумеется и 4х5 победить можно, но есть ли в этом смысл если не интереса не тем более удовольствия от этого ты не поучаешь.2. Ограничить количество возможных для покупки курьеров до двух, причем второго можно приобрести только после 30 минут игры. Тут даже расписывать ничего не нужно.И еще пара мыслей: 1. Аганим не занимает слот. Для сапортов это не было проблемой никогда, но с вводом все большего количества скипетров для керри такой фикс стал необходимым + это открывает новые тактические возможности.2. Сентри можно покупать по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1640 5 декабря 2015 (изменено) Лайк за сентри, еще бы смок на одного за 40, я бы покупал. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение