Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Очень удобно прокликивать 3 линии когда заходишь на рампу ага.

Места для бинда выделить всех - нету на клаве :_:

это уже проблемы твои, а не патча

у меня всего хватает например, с учетом того, что у меня вк3 раскладка

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Воид

почему если у воида в хроне быстрее время идет (быстрее бегает), пусть и дэбафы быстрее проходят, типа дэбаф вешается на 5 секунд, а работает только 1.5, а бафы наоборот останавливаются, до момента окончания купола...

типа юзнул 5сек бкб, т.к. в куполе 5секунд был бкб 10сек проработало)

или весь дмг/хил и т.п. срабатывает после хроны (как у оракла ульт)

Поделиться сообщением

пусть и дэбафы быстрее проходят, типа дэбаф вешается на 5 секунд, а работает только 1.5

ну тогда какой-нибудь ульт веномансера должен вносить фул дамаг за 3 секунды :nate:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
пусть и дэбафы быстрее проходят, типа дэбаф вешается на 5 секунд, а работает только 1.5

ну тогда какой-нибудь ульт веномансера должен вносить фул дамаг за 3 секунды :nate:

Можно и за 2 поставить, но чтобы его можно было запуржить на скилле)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, есть те кто читал http://www.hastebin....acihimek.vhdl ?

Как по мне аганим фениксу офигенный сделали. Но может даже слишком

Ещё аганим дп добавили и миранке

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

зачем обсуждать фейк (подделку)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

от скуки)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чё ты меня расстроил. я уж думал феня заиграет новыми красками

Поделиться сообщением

даже если представить гипотетически что это не фейк то что такого невероятного дали фену?

на нем и сейчас завозят качественно кто может

а собирать аганим ради бонусных 20 дмг и 2 ударам навряд ли бы кто-то стал (я бы не стал)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

я похожее тут предлагал, правда без увеличения хп, все в дамаг

реально заебись было бы, ну может и сделают что-то такое, явно до фрога уже дошло что аганим слаб

а собирать аганим ради бонусных 20 дмг и 2 ударам навряд ли бы кто-то стал (я бы не стал)

ну тут хоть ЧТО-ТО уже, а сейчас 0 всего

дамаг посильнее бы, на мой взгляд

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Windranger

Shackleshot now ends if one of the units becomes unshackled or dies, or the tree is destroyed

вот это изменение топовое в этом фейк-ченджлоге, сам об этом уже давно думал

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если представить гипотетически что это не фейк то что такого невероятного дали фену?

на нем и сейчас завозят качественно кто может

А что бы стал? Понятно что нужна урна мидас и шива. Чем на 3 итем плох будет аганим? Тогда как раз все эти типы которые теорию приводили, что феня сможет сейвить своего керри будут наконец это делать. и это как по мне будет играть.

Windranger

Shackleshot now ends if one of the units becomes unshackled or dies, or the tree is destroyed

вот это изменение топовое в этом фейк-ченджлоге, сам об этом уже давно думал

Тоже согласен, только мне интересно units becomes unshackled это типо если в астрал 1 спрятать например?

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

зачем обсуждать фейк (подделку)

ну там есть несколько неплохих идей. почему бы их не обсуждать

Поделиться сообщением

Виверне снизить дамаг со второй и ренж ульты понизить, думу снизить хил со второй, а то заебали уже.

Поделиться сообщением

Я тут подумал.

Если уж перерабатывать шаклшот то он должен стягивать пойманых друг к другу либо прибивать цель к дереву, а то хуета получается, стоят пацаны в 2 метрах друг от друга и типа связаны. Тут и пользы от такой связки больше, легче АОЕ спелы закидывать по целям, а вот ебанутое время стана как раз будет хороший повод резануть.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Воид

почему если у воида в хроне быстрее время идет (быстрее бегает), пусть и дэбафы быстрее проходят, типа дэбаф вешается на 5 секунд, а работает только 1.5, а бафы наоборот останавливаются, до момента окончания купола...

типа юзнул 5сек бкб, т.к. в куполе 5секунд был бкб 10сек проработало)

или весь дмг/хил и т.п. срабатывает после хроны (как у оракла ульт)

Либо просто сделать зону купола неуязвимой, типо хотел кинуть крест в тмммейта а вот хуй тебе

Поделиться сообщением

Либо просто сделать зону купола неуязвимой, типо хотел кинуть крест в тмммейта а вот хуй тебе

перед тем как ответить 2минуты втыкал на твою аву, такая она милаха, может вк страница её есть? я походу влюбился

в любом случае - с хроной нужно что-то делать, слишком уж легко законтрить её... Может статы прям значительно апнуть, что бы он менее зависимым от хроны был...

А по шкале фейкости вбросов впатчей пора задумываться, патч то не загорами, есть инфа, что на выходных, приложу скрин(мб тоже вброс, не мой, меня не судите, но мнение ваше выскажите)...

cyrRpbVFiBQ.jpg

6,86 в эти выходные. Об этом сообщил сам IceFrog одному из своих подписчиков в китайском аналоге Твиттера.

Перевод:

"У моего соседа рак в терминальной стадии, перед своей смертью он хотел бы знать когда выйдет 6,86, надеюсь ты сможешь осуществить его мечту"

"На эти выходные"

и ещё такую инфу увидел "Вчера Денди на стриме говорил, что патч в выходные."

Кто что думает? на выходных патчу быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

с подключением всех,патч может выйти когда угодно,добавят же его только в четверг с еженедельной обновой

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

Алхима надо переделать так, чтобы через 1 2 и медальку и кирасу играл, гангающий. Ганг интереснее фарма и таким играть труднее.

Поделиться сообщением

Алхима надо переделать так, чтобы через 1 2 и медальку и кирасу играл, гангающий. Ганг интереснее фарма и таким играть труднее.

уменьшать хп реген или мс за стаки монетки :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...