awediot #1681 8 декабря 2015 Очень удобно прокликивать 3 линии когда заходишь на рампу ага.Места для бинда выделить всех - нету на клаве это уже проблемы твои, а не патчау меня всего хватает например, с учетом того, что у меня вк3 раскладка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1682 8 декабря 2015 Воидпочему если у воида в хроне быстрее время идет (быстрее бегает), пусть и дэбафы быстрее проходят, типа дэбаф вешается на 5 секунд, а работает только 1.5, а бафы наоборот останавливаются, до момента окончания купола...типа юзнул 5сек бкб, т.к. в куполе 5секунд был бкб 10сек проработало)или весь дмг/хил и т.п. срабатывает после хроны (как у оракла ульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1683 8 декабря 2015 пусть и дэбафы быстрее проходят, типа дэбаф вешается на 5 секунд, а работает только 1.5ну тогда какой-нибудь ульт веномансера должен вносить фул дамаг за 3 секунды Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1684 8 декабря 2015 (изменено) пусть и дэбафы быстрее проходят, типа дэбаф вешается на 5 секунд, а работает только 1.5ну тогда какой-нибудь ульт веномансера должен вносить фул дамаг за 3 секунды Можно и за 2 поставить, но чтобы его можно было запуржить на скилле) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1685 8 декабря 2015 (изменено) Так, есть те кто читал http://www.hastebin....acihimek.vhdl ?Как по мне аганим фениксу офигенный сделали. Но может даже слишкомЕщё аганим дп добавили и миранке Изменено 8 декабря 2015 пользователем Golem © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1686 8 декабря 2015 зачем обсуждать фейк (подделку) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1687 8 декабря 2015 от скуки) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1688 8 декабря 2015 чё ты меня расстроил. я уж думал феня заиграет новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1689 8 декабря 2015 даже если представить гипотетически что это не фейк то что такого невероятного дали фену?на нем и сейчас завозят качественно кто можета собирать аганим ради бонусных 20 дмг и 2 ударам навряд ли бы кто-то стал (я бы не стал) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1690 8 декабря 2015 (изменено) я похожее тут предлагал, правда без увеличения хп, все в дамагреально заебись было бы, ну может и сделают что-то такое, явно до фрога уже дошло что аганим слаб а собирать аганим ради бонусных 20 дмг и 2 ударам навряд ли бы кто-то стал (я бы не стал)ну тут хоть ЧТО-ТО уже, а сейчас 0 всегодамаг посильнее бы, на мой взгляд Изменено 8 декабря 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1691 8 декабря 2015 WindrangerShackleshot now ends if one of the units becomes unshackled or dies, or the tree is destroyed вот это изменение топовое в этом фейк-ченджлоге, сам об этом уже давно думал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1692 8 декабря 2015 (изменено) даже если представить гипотетически что это не фейк то что такого невероятного дали фену?на нем и сейчас завозят качественно кто можета собирать аганим ради бонусных 20 дмг и 2 ударам навряд ли бы кто-то стал (я бы не стал)А что бы стал? Понятно что нужна урна мидас и шива. Чем на 3 итем плох будет аганим? Тогда как раз все эти типы которые теорию приводили, что феня сможет сейвить своего керри будут наконец это делать. и это как по мне будет играть.WindrangerShackleshot now ends if one of the units becomes unshackled or dies, or the tree is destroyed вот это изменение топовое в этом фейк-ченджлоге, сам об этом уже давно думалТоже согласен, только мне интересно units becomes unshackled это типо если в астрал 1 спрятать например? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Golem © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1693 8 декабря 2015 зачем обсуждать фейк (подделку)ну там есть несколько неплохих идей. почему бы их не обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temper #1694 8 декабря 2015 Виверне снизить дамаг со второй и ренж ульты понизить, думу снизить хил со второй, а то заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1695 8 декабря 2015 Я тут подумал.Если уж перерабатывать шаклшот то он должен стягивать пойманых друг к другу либо прибивать цель к дереву, а то хуета получается, стоят пацаны в 2 метрах друг от друга и типа связаны. Тут и пользы от такой связки больше, легче АОЕ спелы закидывать по целям, а вот ебанутое время стана как раз будет хороший повод резануть. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1696 8 декабря 2015 Воидпочему если у воида в хроне быстрее время идет (быстрее бегает), пусть и дэбафы быстрее проходят, типа дэбаф вешается на 5 секунд, а работает только 1.5, а бафы наоборот останавливаются, до момента окончания купола...типа юзнул 5сек бкб, т.к. в куполе 5секунд был бкб 10сек проработало)или весь дмг/хил и т.п. срабатывает после хроны (как у оракла ульт)Либо просто сделать зону купола неуязвимой, типо хотел кинуть крест в тмммейта а вот хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1697 9 декабря 2015 Либо просто сделать зону купола неуязвимой, типо хотел кинуть крест в тмммейта а вот хуй тебе перед тем как ответить 2минуты втыкал на твою аву, такая она милаха, может вк страница её есть? я походу влюбился в любом случае - с хроной нужно что-то делать, слишком уж легко законтрить её... Может статы прям значительно апнуть, что бы он менее зависимым от хроны был... А по шкале фейкости вбросов впатчей пора задумываться, патч то не загорами, есть инфа, что на выходных, приложу скрин(мб тоже вброс, не мой, меня не судите, но мнение ваше выскажите)... 6,86 в эти выходные. Об этом сообщил сам IceFrog одному из своих подписчиков в китайском аналоге Твиттера.Перевод:"У моего соседа рак в терминальной стадии, перед своей смертью он хотел бы знать когда выйдет 6,86, надеюсь ты сможешь осуществить его мечту""На эти выходные" и ещё такую инфу увидел "Вчера Денди на стриме говорил, что патч в выходные."Кто что думает? на выходных патчу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1698 9 декабря 2015 (изменено) с подключением всех,патч может выйти когда угодно,добавят же его только в четверг с еженедельной обновой Изменено 9 декабря 2015 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1699 9 декабря 2015 Алхима надо переделать так, чтобы через 1 2 и медальку и кирасу играл, гангающий. Ганг интереснее фарма и таким играть труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #1700 9 декабря 2015 Алхима надо переделать так, чтобы через 1 2 и медальку и кирасу играл, гангающий. Ганг интереснее фарма и таким играть труднее.уменьшать хп реген или мс за стаки монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение