sviper #1 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Мне, конечно, всегда было похуй на фаркраи, но в этот я поиграю Изменено 12 июля 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 6 октября 2015 Давно хотел гомзу в подобном сеттинге, буду обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3 6 октября 2015 Лол, ну трэйлер сам по себе хуёвый, мне ваще не понравился как он сделан. Могли эпичнее х100 раз нахуярить.Но это похуй, наконец-то хоть что-то "новенькое". Я так понимаю теперь действие теперь будет происходить где-то в в хуйзнаетсколько лет до н.э. и мы будем решать проблемосы на уровне племён, попутно пытаясь выжить убивая мамонтов и саблезубых? если так, то было бы ваще ахуенновот в такой фаркрай я бы погамзилХотя зная Юбисофт, даже игру в таком сеттинге они могут засрать и сделать опять дефолнтое скучное дерьмо по гайду:Забраться на скалу->Узначь чо да как в округе и увидеть берлогу->Отпиздить медведя Хотя и то лучше будет. Эти всякие захваты аванпостов/перестрелки уже всех просто заебали. Скучнейшая хуета. Я вообще хуй знает кому может это подобное говнилово понравится.А тут хоть какие-то надежды есть. Хз как многим, но мне впринципе понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 6 октября 2015 Ну это псевдо тизер, а не трейлерОдин хуй будет полноценный трейлер, где покажут антогониста, который охуеть какой альфа, имеет всех самок, добычу и захочет отыметь протагониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5 6 октября 2015 Ну это псевдо тизер, а не трейлерОдин хуй будет полноценный трейлер, где покажут антогониста, который охуеть какой альфа, имеет всех самок, добычу и захочет отыметь протагониста Я и есть твой антагонист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 6 октября 2015 Ну это псевдо тизер, а не трейлерОдин хуй будет полноценный трейлер, где покажут антогониста, который охуеть какой альфа, имеет всех самок, добычу и захочет отыметь протагониста Я и есть твой антагонист Ты мой писечист (как трубочист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 6 октября 2015 Забраться на скалу->Узначь чо да как в округе и увидеть берлогу->Отпиздить медведя так и будет, только вместо скал будут высокие деревья javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9 6 октября 2015 ну хз что они придумают с длительностью, опять захват аванпостов? 4-5 оружия в наличии и убийство мамонтов, ну хуй даже знает Хотя офк идея заебатая, если еще сделают боевку норм то можно плей. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #10 6 октября 2015 надеюсь без захвата обойдутсясеттинг чето доставил. вполне может пиздато получиться Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 6 октября 2015 Да 100% будет тот же фаркрайф, но в другом сеттинге, хз чего вы ждете еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12 6 октября 2015 кто-то может вкратце рассказать суть фаркраев? я думал дефолтные йоба шутеры, а тут блять мамонты какие-то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #13 6 октября 2015 кто-то может вкратце рассказать суть фаркраев? я думал дефолтные йоба шутеры, а тут блять мамонты какие-то ну дефолтные шутеры но без коридоров, вместо них вроде как опенворлд и аванпосты, + лук. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 6 октября 2015 а потом с вышке в сеновал такой прыгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 6 октября 2015 Сейчас бы 100 вышек законтролить и 1000 побочек ( нет спасибо, не в этот раз ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #17 6 октября 2015 (изменено) Окончательно по стопам ассасинов значит пошли...Уверен что будет лютым говном. Изменено 6 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #18 6 октября 2015 ну так-то когда 1ый фаркрай вышел, это годно было. Уже после него миллион опенворлдов с такой же хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 6 октября 2015 (изменено) первый ассасин тоже был заебись до второго города, где начинают полностью повторяться квесты Изменено 6 октября 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 6 октября 2015 первый ассасин тоже был заебись до второго города, где начинают полностью повторяться квесты Скажу по сикретуво всех АСС один и тот же гемплей да что уж там В Фаркрае тоже, да и во многих играх так же Захвати вышку, сделать хулиард побочек, будь долбоебом ( как я ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение