Fatelessguy #41 7 октября 2015 я думаю это он про horizon как разну пофиг, у друга погамзю в нее dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #42 7 октября 2015 23 февраля 2016 выйдет это эксклюзив для соснолеккакой еще эксклюзив, в трейлере же написано что на пк выйдет в мартене понимаю что ты несешьфар край выйдет в февралеа Хоризон это эксклюзив для игровой станции 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #43 7 октября 2015 23 февраля 2016 выйдет это эксклюзив для соснолеккакой еще эксклюзив, в трейлере же написано что на пк выйдет в мартене понимаю что ты несешьфар край выйдет в февралеа Хоризон это эксклюзив для игровой станции 4мы друг-друга не поняли Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #45 7 октября 2015 надеюсь ебучих вышек не будет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 7 октября 2015 как всегда анонс ДЛС к игре чуть ли не раньше самой игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #47 7 октября 2015 кайф,я еще 3(или какой там был ласт?) не прошел,а тут вроде что то интересненькое 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #48 8 октября 2015 тоже обмажусь, как же люблю игры где нет огнестрела и онли ближний бой. завезли бы боевку как в dark messiahиз дальнего боя будет возможность хуячить магией + вселяться в каких нибудь животных вместо транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #49 8 октября 2015 Ну вообщем интерсный сетинг. Если конечно к ниму подойти подготовленным. Надеюсь они наймут экспертов в этой сфере и сделают мир игры максимально правдоподобным. Но чувствую, что все скатиться к собирательству ресурсов и прочей херни бай юбисофт. Надо больше отодовать времени сюжету, а не этому гигантизму. Больше не значит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #50 8 октября 2015 как ЭТО может быть фаркраем? ФК с 2 по 4 всегда имел хуиллиард оружий, а что будет здесь? Покупать у бабы-торгаша хуи копья разной толщины? И конечно же, как же без вышек? Стопудово или скалы или деревья. Наверняка будут ебаные аванпосты с австралопитеками вооруженными каменными калашами Идея ахуенная офк, но для другой игры, а эта... называть её Фар Край - быть ебанутым Skille понравилось это Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #51 8 октября 2015 Была такая ахуенная игра... Turok называлась. эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #52 9 октября 2015 Была такая ахуенная игра... Turok называлась. эх.резать ножом динозавров, помню помню. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #54 30 января 2016 что за поебота это не стоит 2к Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #55 30 января 2016 скорей всего даже качать не будуебаный зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #56 30 января 2016 я скачаю. сеттинг найс, ласт игру с таким сеттингом я помню 100лет назад и это был квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 30 января 2016 увидел как собрал какое то растениеаж передернуло нахуйебучий фарм дерьма с вышкамиммм вкусно КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #58 30 января 2016 (изменено) Лучше пожрать на ps4 Wild [media=] [/media] Изменено 30 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 30 января 2016 как неожиданно:Same animations, literally same concept and bow. Could you try, Ubisoft? same shit different color javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #60 30 января 2016 Лучше пожрать на ps4 Wild [media=] [/media] на 5.55 момент с гигантской бабой ужом преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение