Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 3 - Анабиоз банд

Рекомендованные сообщения

R.I.P. FROMCHICAGO

2014-2016

GOOD NIGHT, SWEET PRINCE

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

R.I.P. FROMCHICAGO

2014-2016

GOOD NIGHT, SWEET PIE

фикс

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

бон аппетит, свит принц

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

R.I.P. FROMCHICAGO

2014-2016

GOOD NIGHT, SWEET PRINCE

SWEAT PRINCE

Поделиться сообщением

Мы не можем поддаваться настроениям экономического декаданса. Есть резервы, желание и воля со всеми трудностями справиться

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Пруфов до сих пор нет, ну что ха пиздец.

Поделиться сообщением

да просто того челика убили на посту,

чикага может не волноваться

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

А что если жирага приехал к нему в часть и порешил его чтобы тот пруфы не слил?

Поделиться сообщением

нахуй пугаешь? а если он в мск приедет? тут и так дорогам пиздец...

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситуация такова - занимался трейдом, сейчас проблемы, по этому  брал у Вадима аккаунты 2-3 раза, всегда все было все хорошо. В начале января Вадим написал с предложением о покупке аккаунта. Перевел ему средства за аккаунт, все нормально. Аккаунт использовался в качестве временного хранилища  моим знакомым т.к. мейн аккаунта у меня  и у него нет. У меня редко пытается выходить на нормальную (не сотовую связь) из-за профессии по этому доверил это дело своему человеку. Вчера(16.02.2016) решили зайти на аккаунт и передать часть вещей на другой аккаунт, чего собственно сделать и не смогли. Знакомый попытался восстановить аккаунт , но этого сделать не смогли так как к нему оказывается был привязан телефон. Решил написать Вадиму вечером в вежливой манере, что бы если произошла какая-то проблема тихо и мирно ее решили. Прошло около 15 часов - он так и не отвечает.<br />

В качестве доказательства прикрепляю следующие скриншоты. Собственно главные доказательства : переписка по скайпу с Вадимом, скриншот перевода оплаты за аккаунт, скриншот перевода денег Вадимом на аккаунт(пополнение на 5 долларов), а так же сходство ников пользователей. Как я представляю картину - человеку пришла возможность, по глупости моего знакомого, коей он и воспользовался. Сразу извиняюсь за плохую манеру письма. Если для полноты нужны будут еще какие-то доводы - пишите.

P.S. Все вещи были высшего качества, ножи FN, куры без сокетов, естественно clean. Никто не заслуживает что бы его оклеветали, но почему-то он даже не отвечал и не парировал мои доводы.<br />

P.S.S. Сейчас звено которое связывает взломщика и Вадима предположительно только телефон привязанный к его WM и на этот акаунт. Админы просьба запихнуть изображения под спойлер.

3469f3d747e6.png

94a7af8b90f7.png

58e0395988f4.png

842bcdd9c4e9.png

002eeeff1c95.png

e710744ae619.png

7bb4347975c9.jpg

bfa14f9ed79d.jpg

Изменено пользователем lolitas

Поделиться сообщением

(изменено)

временное хранилище 945e3992a7.jpg

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

K P A C U B O

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

временное хранилище 945e3992a7.jpg

Если бы я хотел дюпнуть, то не ждал ~30 дней.

Поделиться сообщением

щас еще чикага дюпнет вместо челиков и вообще в шоколаде

Nemserg, lolitas, nekromag и 4 другим понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Так в8, у тебя увели акк, а вся претензия к чикаге это "P.S.S. Сейчас звено которое связывает взломщика и Вадима предположительно только телефон привязанный к его WM и на этот акаунт"

Причём эту претензию ты обосновать не можешь, ибо ты не знаешь номер привязанный к вму. Я всё правильно понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

чикага нейм

у артаса тоже было хю, а теперь его вся дота2ру и половина пд боготворит

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в8, у тебя увели акк, а вся претензия к чикаге это "P.S.S. Сейчас звено которое связывает взломщика и Вадима предположительно только телефон привязанный к его WM и на этот акаунт"

Причём эту претензию ты обосновать не можешь, ибо ты не знаешь номер привязанный к вму. Я всё правильно понял?

Ну, де-факто даже аккаунт никто не уводил, он просто с самого начала был привязан к его телефону, по этому вместо клеветы попросил его вчера мне ответить, чего он не сделал, к тому же у скайпа есть интересная особенность -- когда блочишь людей, то пакеты не идут, что легко выдает то, что ты в блокировке у человека. Я готов извиниться, если он опровергнет эти доводы.

К тому же допустили мы такое просто по нашей же глупости и невнимательности, чем он и воспользовался.

Изменено пользователем lolitas

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

чикага нейм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...