... #1 Опубликовано: 7 октября 2015 собака сожрала внешнюю изоляцию на оптоволоконном кабеле, и теперь не доступа в сеть. можно ли как то восстановить кабель подручными средствами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 7 октября 2015 скорее всего перекусила одну из жилхз, придется заново тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3 7 октября 2015 (изменено) кабель теперь выглядит вот так Изменено 7 октября 2015 пользователем vsetiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 7 октября 2015 (изменено) подручными - нетсходит купить хуйню для соединения и инструмент для состыковки - можно каждую жилу состыковать точнее нужно одну или сколько повредилось, но я так понял ты не можешь задетектить какая повреждена.кстати интересно. можно ли на комп запустить тест который пожильно бы протестировал кабель. хотя там жилы не маркированны, так что тебе это всеравно ничего не дасто походулучше конеш полностью все поменять ибо лишние спайки посередине это рак Изменено 7 октября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 7 октября 2015 нет. не еби мозг. звони провайдеру. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 7 октября 2015 (изменено) если это именно оптоволокно то нихуя не сделаешь по фото нихуя не понял если это витуха то надо смотреть дотянется ли от того места где разрыв до куда надо или нет (т.е. тупо выкинуть испорченный конец) и переобжать место обгрызаесли надо именно соединять то пиздец, нужны по идее скотчлоки, если найдешь их и сможешь соединить то молодец, но это будет дольше чем дождаться провайдератак же еще есть вот такие штуки тупо обжимаешь 2 конца и втыкаешь как обжимать найдешь в инетепри сноровке можно обжать с плоской отверткой и коннектором (по 5 рублей вроде стоят) Изменено 7 октября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7 7 октября 2015 с оптикой ты ВАЩЕ НИХУЯ не сделаешь, сварка идет на уровне <миллиметра, аппаратура нужна и пацанчики эксповыепрову звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8 7 октября 2015 (изменено) там стекло, челвообще странно. у тебя че, конвертер прям в хате стоит? Изменено 7 октября 2015 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 7 октября 2015 нетнужно сваривать специальной хуйнёй раюотаю в провайдере, шарю всю хуйню звони говори что сварщики нужны Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 7 октября 2015 тот провод ,который с двумя коннекторами идёт от короба до преобразователя в ethernet?Если да то покупай новый.Если тот который в короб идёт то только сварка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 7 октября 2015 подручными - нетсходит купить хуйню для соединения и инструмент для состыковки - можно каждую жилу состыковатькупить аппарат для сварки оптоволкна? ты ебнутый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 7 октября 2015 ебнуть собака и звонить провайдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 8 октября 2015 (изменено) подручными - нетсходит купить хуйню для соединения и инструмент для состыковки - можно каждую жилу состыковатькупить аппарат для сварки оптоволкна? ты ебнутый ты че не знаешь как оптоволокно протягивается?там есть инуструмент для того чтобы выверенно состыковать пучки (причем даже разных стандартов/диаметров)а затем это все фиксируется путем заливки типа клеемничего сваривать не надоили ты ту хуйню которая клей заливает сваркой называешь?ну в крайнем случае напрокат взять на 3 часа/день (таких компаний должно быть море, которые проф оборудование в аренду сдат) Изменено 8 октября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #14 8 октября 2015 там стекло, челвообще странно. у тебя че, конвертер прям в хате стоит? ну наверное http://eltex.nsk.ru/catalog/nte-rg-1402g-w.phpвот такая штука позвонил провайдеручерез час приехали всё сделали хехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 8 октября 2015 - собака нахуй после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение