KTO_TYT_PRO #201 9 октября 2015 ебать вы кяфиры Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #202 9 октября 2015 Надо было продолжать диалог. Вот он сказал, что коран опережает науку на 1400 лет вперед. Вот бы и начал бомбить вопросамии, мол что за технологии через 1400 лет будут, мол сам коран ты не читал, пусть расскажет. Сколько звездных систем освоим к тому времени? Черные дыры хавают информацию, или же инфа переходит в другой вид? Надо было надавить на опухший мозг, авось он бы обратно нормальным стал. Ну и плюс ахуенный совет дали на первой странице, стукани в милицию. я думаю бессмысленно, если ему мозги промыли, а как ему промывали страшно представить, если он уже режет людей то ему нечем помочь.ты показал ему то что я просил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 9 октября 2015 Для брата 3 хороший сюжет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #204 9 октября 2015 ' timestamp='1444382474' post='17081449']в ментовку 100% сходить стоит даже если это бывший другэто уже не человек нахуйавось спасешь когоЯ прям представил как менты на уазике поедут из сирии его доставать Сценарий для русского блокбастерамама говорит к ней уже 2 раза участковый приходил, насчет чурок расспрашивала ко мне приходил начальник нашего участкового татарина, тоже насчет него вопросы задавал так что бдительность у мусоров сейчас повышена как ни крути, и вот про таких особей инфу точно надо давать, надеюсь до ТСа дойдет вся ответственность владения такой инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #205 9 октября 2015 да заметил что не спрошу он мне про коран...кстати вспомнил когда общались. Так как в реале я постоянно с ним общался, и наблюдал что он соблюдал какие то посты, не ел в какое то время то месяцами то еще сколько то хз, ну вообщем как у всех мусульманинах, я всему этому не придавал значение как то похуй его дело было жрать не жрать.Я бы не стал приравнивать ислам к игиловскому исламу. Это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #207 9 октября 2015 как и христианство на территории России, но чето в мск черножопых уже больше, чем русских спс за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #208 9 октября 2015 пришлось коран прочестьсообщил куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #209 9 октября 2015 Сведи его с русвермом. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #210 9 октября 2015 Для брата 3 хороший сюжеткяфир продай ружьё Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 9 октября 2015 Для брата 3 хороший сюжеткяфир продай ружьёТебя как звать-то?— Ахмед.— Сириец, что ли?— Египтянин.— А-а. А то я сирийцев как-то не очень…— А египтян?— Египтян - нормально.— А в чём разница?— Ну чё ты пристал? nameless и toeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #212 9 октября 2015 в говерлу с этой хуйни, блайндыч Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #213 9 октября 2015 Надо было продолжать диалог. Вот он сказал, что коран опережает науку на 1400 лет вперед. Вот бы и начал бомбить вопросамии, мол что за технологии через 1400 лет будут, мол сам коран ты не читал, пусть расскажет. Сколько звездных систем освоим к тому времени? Черные дыры хавают информацию, или же инфа переходит в другой вид? Надо было надавить на опухший мозг, авось он бы обратно нормальным стал. Ну и плюс ахуенный совет дали на первой странице, стукани в милицию. я думаю бессмысленно, если ему мозги промыли, а как ему промывали страшно представить, если он уже режет людей то ему нечем помочь.ты показал ему то что я просил?он сказал почитать Коран... как обычно... и не читать что попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #214 9 октября 2015 (изменено) Рашку за всю её историю ни разу никто не победил а то что друган твой - хуесос, ну это бываетбыл человеком 15 лет, а теперь - хуесос даже не таку него же имя АбдульВахмбит Джурбаев какой-то значит хач, значит его религия - исламислам с православием не дружитОру на всю хатуАрмяне приняли христианство раньше Руси Рашку за всю её историю ни разу никто не победилПро монголо-татар ты наверно не слышал? Изменено 9 октября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #215 9 октября 2015 побеждены, но не сломленыэто не считается Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #216 9 октября 2015 побеждены, но не сломленыэто не считаетсяОрда брала дань со всех завоёванных, в т.ч. с насПричём долго, 300 лет кажется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #217 9 октября 2015 батан, вот и я не знаю че бы делал а то ты написал "делают выбор тогда, когда понимают смогут ли с этим жить"ты б еще написал, что у негров черный цвет кожи и именно поэтому их называют чернымиодни просто говорят, что верят на слово, пошел там с ними потусли в мечети и отпустили, другие пугают хуйней про убийствая не знаю нахуй я об этом думал, но когда мне нехуй делать, в голову лезет чушь и моделирование ситуацийя не совсем понял о чем тымоделирование ситуаций это абстрактная хуйняты никогда не знаешь как поступишь в той или иной ситуации, до того момента как окажешься в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #218 9 октября 2015 Нужно просто не допускать такой ситуации Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #219 9 октября 2015 АЛЛАХ АКБАР. обновил в топике. ГГВП я к другану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #220 9 октября 2015 (изменено) побеждены, но не сломленыэто не считаетсяОрда брала дань со всех завоёванных, в т.ч. с насПричём долго, 300 лет кажетсяРусский медведь просто спал, поэтому это не считается "А то что там ты видишь большинство заблудшие секты которые причисляют себя к Исламу" Вот тут пословица про бревно в глазу идеально подходит))) Изменено 9 октября 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение