Lituplitu #41 8 октября 2015 а почем в вашем городе маришка?(ну там у кого анаша, может драп, у нас вот пыль по 700 рублей-грамм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 8 октября 2015 750 - это ты типа почти литр этой ссанины въебал?хуя ты демонмилиграм же да никто не отбивает эти сиропы, тупо впадлу заморачиватьсясиропов уже давно нет в оборотеприходится бить ебаные капсулы и давиться горько-кислой хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #43 8 октября 2015 а почем в вашем городе маришка?(ну там у кого анаша, может драп, у нас вот пыль по 700 рублей-грамм)привет из 2010 или ты правда пылью дышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #44 8 октября 2015 а почем в вашем городе маришка?(ну там у кого анаша, может драп, у нас вот пыль по 700 рублей-грамм)привет из 2010 или ты правда пылью дышишьпривет из 2015, правда, дышу, сначала её в водный нажгу, потом как опущу, в глазах потемнело и маленько рябит, слушай у тебя, что в очеле свербит, какое тебе дело, хочу и дышу.(по сабжу, я знаю ты знатный наркоман, по чем шмаль берешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 8 октября 2015 Банг, нарушают! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #46 8 октября 2015 Банг, нарушают!Бурят украл акк ильзяна Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #47 8 октября 2015 подпишусь, глядишь и о дудке пойдут беседы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #48 8 октября 2015 а почем в вашем городе маришка?(ну там у кого анаша, может драп, у нас вот пыль по 700 рублей-грамм)привет из 2010 или ты правда пылью дышишьпривет из 2015, правда, дышу, сначала её в водный нажгу, потом как опущу, в глазах потемнело и маленько рябит, слушай у тебя, что в очеле свербит, какое тебе дело, хочу и дышу.(по сабжу, я знаю ты знатный наркоман, по чем шмаль берешь?)че ты доебался до меня, мне вообще поебать че ты и как делаешь я просто сказал, что таких цен сейчас уже не найдешь, только если тебе не делают скидосы по брацки или тебе загоняют фуфло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #49 8 октября 2015 а почем в вашем городе маришка?(ну там у кого анаша, может драп, у нас вот пыль по 700 рублей-грамм)привет из 2010 или ты правда пылью дышишьпривет из 2015, правда, дышу, сначала её в водный нажгу, потом как опущу, в глазах потемнело и маленько рябит, слушай у тебя, что в очеле свербит, какое тебе дело, хочу и дышу.(по сабжу, я знаю ты знатный наркоман, по чем шмаль берешь?)че ты доебался до меня, мне вообще поебать че ты и как делаешь я просто сказал, что таких цен сейчас уже не найдешь, только если тебе не делают скидосы по брацки или тебе загоняют фуфло700 рублей грамм у цыган берем, я хз мне кажется не дорого, раньше было ваще по 500=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #50 8 октября 2015 Пацаны, тут я смотрю обсуждение бурое идет, посоветуйте какие нибудь колеса без рецепта, что бы штырило(ну или можно сиропы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #51 8 октября 2015 ремантадин )))000 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 8 октября 2015 хотите чтобы штырило вырастите себе плесень и закусите ею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #53 8 октября 2015 нихуя себе цены 700 за грамм шалы тут есть с кем на эту тему пообщаться, только меня предупреждали, чтоб я не особо вёл на эту тему беседы Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #54 8 октября 2015 нихуя себе цены 700 за грамм шалы тут есть с кем на эту тему пообщаться, только меня предупреждали, чтоб я не особо вёл на эту тему беседыну у нас Сибирь офк кач-во так себе, цена зато конская=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #55 8 октября 2015 (изменено) бля мне как-то чувак из северных регионов рашки жаловался, ебать у меня чуть слезы не пошли, как вы там нахуй живете то в таких условиях Изменено 8 октября 2015 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 8 октября 2015 бля вообще все это залупа,лучше амфа нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #57 8 октября 2015 Ну вот так ща трёшку намутили(мы тут как одна большая семья) ща поедем, возьмем и в падик, ибо на улице холодно=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #58 8 октября 2015 туссин плюс, вот тебе сиропполный пузырь уеби и штырься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #59 8 октября 2015 ща бы туссин + не отбитый попить Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #60 8 октября 2015 пол колпака соли и проблем как не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение