Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Сабж об абузе узбагоительных ништяков.

Рекомендованные сообщения

эхх ,раньше была мутка на сканк по 1к ,чел прямо на весах грамм взвешивал :cry:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацантре, вы не поняли, мне не нужно упороться, или стать овощем. Мне лайт мод: чтобы не переебать кому-то на почве батхерта, ИЛИ НЕ ЗАХУЯРИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ НЕ ТРЕЙДИНГ.

Дело в том, что я занимаюсь спортивным трейдингом, профит идет, ставки растут, и щас дело дошло до таких сумм, что мне начинает срывать крышак. И если раньше, когда что-то шло не так, я делал всё "по учебнику", ну то есть по своим правилам, и оказывался в шоколаде, то сейчас у меня начинает лютый батхерт, и я забываю все на свете, творя какую-то хуету. Пока фартило, но блять так не будет продолжаться вечно, и скоро эта система меня накажет.

В общем мне нужно что-то, что бы стопило меня в эти моменты, или не давало им вообще случится. То есть вот, чтобы не входить в то хардкор состояние, когда начинается паника.

Бухло не советуйте.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

чел ,если тебе рвёт крышак от сумм ,то это не твои суммы.Тебе должно быть комфортно работать ,торгуй меньше лотов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пацантре, вы не поняли, мне не нужно упороться, или стать овощем. Мне лайт мод: чтобы не переебать кому-то на почве батхерта, ИЛИ НЕ ЗАХУЯРИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ НЕ ТРЕЙДИНГ.

Дело в том, что я занимаюсь спортивным трейдингом, профит идет, ставки растут, и щас дело дошло до таких сумм, что мне начинает срывать крышак. И если раньше, когда что-то шло не так, я делал всё "по учебнику", ну то есть по своим правилам, и оказывался в шоколаде, то сейчас у меня начинает лютый батхерт, и я забываю все на свете, творя какую-то хуету. Пока фартило, но блять так не будет продолжаться вечно, и скоро эта система меня накажет.

В общем мне нужно что-то, что бы стопило меня в эти моменты, или не давало им вообще случится. То есть вот, чтобы не входить в то хардкор состояние, когда начинается паника.

Бухло не советуйте.

растут ставки растут и дозы

однажды ты уколишься галоперидолом прямо в зрачок и когда поймешь что даже двойная доза не возымела эффекта то выйдешь в окно приняв его за отверстие в стене

не надо с этим шутить не надо

лучше угарни по дао де цзину браток

Поделиться сообщением

Ну а если мне хочется уебать на заводе типов, которые вечно порят мне наряды?

Я рли ж этих рабочих скоро пиздить начну :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

@GodSmack

хех ну ебать если чо ничего такого нет вроде как кроме какихнибудь опиумных

курсовой афобазол ебать штырит такто после 1.5 недели где-то резко начинает тебя ваще нахуй :clown:

в 9 классе пил когда мне психолог рецепт выписал, и вот в прошлом году в сентябре-октябре пил

щас ебашу миорелаксант сирдалуд :trollface: но мне по болезни выписали, после 2-3 дней расслабленное максимально состояние, такое чувство что щас растекусь по асфальту, делать нихуя неохото, но и ругаться и злиться тоже :rickroll:

ко всему этому прибавь еще какойнить нпвс (у меня например аркоксиа) и афобазол

грац ты стал супер тушей гавна которая ползает по дороге и тебе похуй на все ваще :nate: :nate: :nate:

а да раньше фенотропил (ноотроп) курсово хуячил перед сессией и ссал как можно меньше (по советам продоты бтв), сессию заебок закрыл, но думаю это все плацебо было

могу сказать. что после недельки активного приема обехболивающих, при желании съехать начинаешь ощущать боль без таблетосов, даже если её в принципе не должно быть

а из успокоительных я принимал только феназепам в крайне больших дозах и спал 3 дня, этакий хард резет

зато потом нервишки как новые

это какие обехболивающие ты хуячил то? :hmm:

кеторолак кстати норм тема, один раз скорую вызывал, посоветовали ебашить его если больно будет пиздец сильно внутримышечно

после этого два раза ебанул его

базарят что в отличии от диклофенака еще и на желудок не влияет :avtoradolf:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять кто нить да закроет тему а то был бы уютный топан наркотиков

Поделиться сообщением

Ну вот так ща трёшку намутили(мы тут как одна большая семья) ща поедем, возьмем и в падик, ибо на улице холодно=(

бля еще и в падик

пацаны, вам че по 15?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

щас ебашу миорелаксант...

сразу один знакомый препарат вспоминается

if yu nkow whot ai miean :-_-:

Поделиться сообщением

щас ебашу миорелаксант...

сразу один знакомый препарат вспоминается

if yu nkow whot ai miean :-_-:

не понял :ohmy:

саммон @@Rapist

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ты должен сам к этому прити

Поделиться сообщением

Бухло не советуйте.

Это не вопрос спокойствия и нервов, давление денег стандартный процесс и в беттинге и в картах, просто ебашишь по очень консервативному банкроллу, когда даже длительные свинги не грозят тебе банкротством и все. Если так делать не можешь и пытаешься нажить поболя и побыстрее - ты просто лудик, тут вообще никакие колеса не помогут.

живое величие

Поделиться сообщением

это какие обехболивающие ты хуячил то? :hmm:

кеторолак кстати норм тема, один раз скорую вызывал, посоветовали ебашить его если больно будет пиздец сильно внутримышечно

после этого два раза ебанул его

базарят что в отличии от диклофенака еще и на желудок не влияет :avtoradolf:

кеторол и хуячил при воспалении мышц

Поделиться сообщением

хуёпинг

это понятие применимо к спорту, а если ты используешь вещества для личных целей то это никого ебать не должно

Поделиться сообщением

допинг блять

у типа, который играет в доту

че на инт не возьмут или как?

Поделиться сообщением

раньше помню, будучи школьниками, перед чемпами по кс пили таблетки кофеина :trollface: :trollface: :trollface: говорили что реакцию улучшает :trollface: :trollface: :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

раньше помню, будучи школьниками, перед чемпами по кс пили таблетки кофеина :trollface: :trollface: :trollface: говорили что реакцию улучшает :trollface: :trollface: :trollface:

ну как плацебо норм работало наверное нет? :buba::rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в школе можно такого кина накрутить с такого колеса, м19 думаешь как на европу ездили в нулевых?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...