Feemor #1 Опубликовано: 7 октября 2015 собираюсь поступить в следующем году. сейчас мне 23, закончил технический вуз в Омске. с работой пока никак по специальности. думал в этом году идти по специальности, но меня игнорят (лол, хотя я целевик).кто уже учится в аспирантуре, может о камнях подводных расскажет? какие плюсы и минусы будут в учебе? скажу сразу, что наука мне не очень интересна. учился на 4 в универе, особо не напрягался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2 7 октября 2015 Учусь в БШ «Синергия».Пишу проекты.Нужно делать, а не учиться вечно. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3 7 октября 2015 скажу сразу, что наука мне не очень интересна.Вот скажи зачем ты туда хочешь и по какой спецухе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4 7 октября 2015 (изменено) с работой по специальности не прокатило, а на других инженерных специальностях я не нужен (слишком специфическое образование).пока с работой ни одной мысли нет (не берут в ржд - никуда не берут).Думал в Омск. по своей специальности. инженер - железнодорожник.но конечно приму любые адекватные варианты. Изменено 7 октября 2015 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 7 октября 2015 от армии косить в аспирантуре норм говорят как раз 3 года + год академ, а в 27 за военником тайна раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 7 октября 2015 Оруу сук Кандидат шпалоукладывательных наук Rhastoman понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7 7 октября 2015 от армии косить в аспирантуре норм говорят как раз 3 года + год академ, а в 27 за военником тайна раскрыта в армии нормну сержантам по- крайней мере Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 7 октября 2015 (изменено) собираюсь поступить в следующем году. сейчас мне 23, закончил технический вуз в Омске. с работой пока никак по специальности. думал в этом году идти по специальности, но меня игнорят (лол, хотя я целевик).кто уже учится в аспирантуре, может о камнях подводных расскажет? какие плюсы и минусы будут в учебе? скажу сразу, что наука мне не очень интересна. учился на 4 в универе, особо не напрягался.Проблема не в том, что работы нет.Ты просто не состоялся, как желанный для работодателя специалист, хоть они и ревут постоянно о кадровом голоде.Не нужно подсаживаться на очередную отсрочку от взрослой жизни.Ебашь работать, хоть рабом. Изменено 7 октября 2015 пользователем nameless Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 7 октября 2015 про каждую хуйню тред давай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 7 октября 2015 от армии косить в аспирантуре норм говорят как раз 3 года + год академ, а в 27 за военником тайна раскрытаваще-т кандидатов не призывают.по соискательству защищаться только надо. сдал минимум за пол года и за 3 месяца ещё защитился. в итоге 9 мес и кандидат и не надо батрачить аспирантом. ну и аспиранты заполняют ебучие журналы активности. это ад и говно. можешь спросить у Трибиани, он подтвердит) (ну и молись чтоб оппонентами не были какие-нибудь бородатые деды - практики с 50летним опытом, как у меня ) когда узнаешь кого оппонентами назначили, лучше скипай если они трайхарды, тем более сам написал, что ты не краснодипломщик) ещё могу посоветовать писать самому научную работу и плотно курить сабж, ибо всё равно проёбываешься ты по аспирантуре на 3 года.+ готовь бабосик, много бабосика. потому что его нужно реально много от всяких плат на публикацию, ибо в рашке это только за капусту, до тонн канцелярки и офк гуляние комиссии + хороший презент научруку каждый год на др Оруу сук Кандидат шпалоукладывательных наука трибиани кандидат - подрывник пород и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11 8 октября 2015 интересный аспирант и кандидатская интересная. я просто плотно проебался с выбором будущей профессии. кроме ржд я никому не интересен, поэтому варианта 2.идти хуячить слесарем и получать 2ую вышку заочно или в аспирантуру.у меня категория в кажется. на медкомиссии подтвердить диагноз надо и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 8 октября 2015 перепрофилируйся вторым образованием, выбери менее узкую спецуху на твоей инжинерной базе, за 2 года изи вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 8 октября 2015 прям как знал, что встречу в этом топике аспиранта всех наук господина Томаса Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #14 8 октября 2015 Если не учитывать того, что автора последнего сообщения видно до открытия темы, а им как раз и был Томас, то да, "ты прям как знал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15 8 октября 2015 все по делу кстати Томас расписал , в рашке науки нет , легче замутить 2ую вышку , а пока устроиться не по профессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #16 8 октября 2015 + на госслужбе можно профит извлечь. В остальном - юзлесс. У самого кандит. минимум закрыт, но защищаться пока желания нету. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 8 октября 2015 все по делу кстати Томас расписал , в рашке науки нет , легче замутить 2ую вышку , а пока устроиться не по профессиибля ору сук с ыкспертов наук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 8 октября 2015 + на госслужбе можно профит извлечьинтересно какой, чет я не в курсах собираюсь поступить в следующем году. сейчас мне 23, закончил технический вуз в Омске. с работой пока никак по специальности. думал в этом году идти по специальности, но меня игнорят (лол, хотя я целевик).кто уже учится в аспирантуре, может о камнях подводных расскажет? какие плюсы и минусы будут в учебе? скажу сразу, что наука мне не очень интересна. учился на 4 в универе, особо не напрягался.Проблема не в том, что работы нет.Ты просто не состоялся, как желанный для работодателя специалист, хоть они и ревут постоянно о кадровом голоде.Проблема как раз в этом, обезьяна из маня мирка IT. Рынку нужен готовый специалист, а не молодой. А что бы стать готовым, нужно проработать на должности N лет, причем именно на инженерной должности, если мы говорим про инженеров, а если ты работал с 3 курса каким-нибудь электриком, то такой опыт можешь засунуть себе в жопу, он не релевантен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 8 октября 2015 + на госслужбе можно профит извлечь. В остальном - юзлесс. У самого кандит. минимум закрыт, но защищаться пока желания нету.Хм, а какой профит? Я тоже на госслужбе когда работал, уже кандидатом был (работал в уфнс), профита не заметил :O Ну разве что можно повыёбываться на курилке что ты кандидат и всё... прям как знал, что встречу в этом топике аспиранта всех наук господина Томасаваще-т я не аспирант, а кандидат) да и тут только дибил не знает, что я юрист. А, я догнал, что редемпшн имел ввиду, продвижение по карьерной лестнице на госслужбе?! Ну это для слишком высоких ступенек кандидат будет в плюс, а так для рядовых это плюса и минуса не даёт, всем по хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение