Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

тред аспирантуры

Рекомендованные сообщения

собираюсь поступить в следующем году. сейчас мне 23, закончил технический вуз в Омске. с работой пока никак по специальности. думал в этом году идти по специальности, но меня игнорят (лол, хотя я целевик).

кто уже учится в аспирантуре, может о камнях подводных расскажет? какие плюсы и минусы будут в учебе? скажу сразу, что наука мне не очень интересна. учился на 4 в универе, особо не напрягался.

Поделиться сообщением

Учусь в БШ «Синергия».

Пишу проекты.

Нужно делать, а не учиться вечно.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

скажу сразу, что наука мне не очень интересна.

Вот скажи зачем ты туда хочешь и по какой спецухе?

Поделиться сообщением

(изменено)

с работой по специальности не прокатило, а на других инженерных специальностях я не нужен (слишком специфическое образование).

пока с работой ни одной мысли нет (не берут в ржд - никуда не берут).

Думал в Омск. по своей специальности. инженер - железнодорожник.

но конечно приму любые адекватные варианты.

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

от армии косить в аспирантуре норм говорят

как раз 3 года + год академ, а в 27 за военником

тайна раскрыта

Поделиться сообщением

Оруу сук

Кандидат шпалоукладывательных наук

Rhastoman понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

тайна раскрыта

в армии норм

ну сержантам по- крайней мере

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

собираюсь поступить в следующем году. сейчас мне 23, закончил технический вуз в Омске. с работой пока никак по специальности. думал в этом году идти по специальности, но меня игнорят (лол, хотя я целевик).

кто уже учится в аспирантуре, может о камнях подводных расскажет? какие плюсы и минусы будут в учебе? скажу сразу, что наука мне не очень интересна. учился на 4 в универе, особо не напрягался.

Проблема не в том, что работы нет.

Ты просто не состоялся, как желанный для работодателя специалист, хоть они и ревут постоянно о кадровом голоде.

Не нужно подсаживаться на очередную отсрочку от взрослой жизни.

Ебашь работать, хоть рабом.

Изменено пользователем nameless
Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

про каждую хуйню тред давай

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

тайна раскрыта

ваще-т кандидатов не призывают.

по соискательству защищаться только надо. сдал минимум за пол года и за 3 месяца ещё защитился. в итоге 9 мес и кандидат и не надо батрачить аспирантом.

ну и аспиранты заполняют ебучие журналы активности. это ад и говно. можешь спросить у Трибиани, он подтвердит)

(ну и молись чтоб оппонентами не были какие-нибудь бородатые деды - практики с 50летним опытом, как у меня :trollface: )

когда узнаешь кого оппонентами назначили, лучше скипай если они трайхарды, тем более сам написал, что ты не краснодипломщик)

ещё могу посоветовать писать самому научную работу и плотно курить сабж, ибо всё равно проёбываешься ты по аспирантуре на 3 года.

+ готовь бабосик, много бабосика. потому что его нужно реально много от всяких плат на публикацию, ибо в рашке это только за капусту, до тонн канцелярки и офк гуляние комиссии + хороший презент научруку каждый год на др :trollface:

Оруу сук

Кандидат шпалоукладывательных наук

а трибиани кандидат - подрывник пород и чо?

Поделиться сообщением

интересный аспирант и кандидатская интересная.

я просто плотно проебался с выбором будущей профессии. кроме ржд я никому не интересен, поэтому варианта 2.

идти хуячить слесарем и получать 2ую вышку заочно или в аспирантуру.

у меня категория в кажется. на медкомиссии подтвердить диагноз надо и все.

Поделиться сообщением

перепрофилируйся вторым образованием, выбери менее узкую спецуху на твоей инжинерной базе, за 2 года изи вышка.

Поделиться сообщением

прям как знал, что встречу в этом топике аспиранта всех наук господина Томаса

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Если не учитывать того, что автора последнего сообщения видно до открытия темы, а им как раз и был Томас, то да, "ты прям как знал" :lol:

Поделиться сообщением

все по делу кстати Томас расписал , в рашке науки нет , легче замутить 2ую вышку , а пока устроиться не по профессии

Поделиться сообщением

+ на госслужбе можно профит извлечь. В остальном - юзлесс. У самого кандит. минимум закрыт, но защищаться пока желания нету.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

все по делу кстати Томас расписал , в рашке науки нет , легче замутить 2ую вышку , а пока устроиться не по профессии

бля ору сук с ыкспертов наук

живое величие

Поделиться сообщением

+ на госслужбе можно профит извлечь

интересно какой, чет я не в курсах

Проблема не в том, что работы нет.

Ты просто не состоялся, как желанный для работодателя специалист, хоть они и ревут постоянно о кадровом голоде.

Проблема как раз в этом, обезьяна из маня мирка IT. Рынку нужен готовый специалист, а не молодой. А что бы стать готовым, нужно проработать на должности N лет, причем именно на инженерной должности, если мы говорим про инженеров, а если ты работал с 3 курса каким-нибудь электриком, то такой опыт можешь засунуть себе в жопу, он не релевантен

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

+ на госслужбе можно профит извлечь. В остальном - юзлесс. У самого кандит. минимум закрыт, но защищаться пока желания нету.

Хм, а какой профит? Я тоже на госслужбе когда работал, уже кандидатом был (работал в уфнс), профита не заметил :O

Ну разве что можно повыёбываться на курилке что ты кандидат и всё...

прям как знал, что встречу в этом топике аспиранта всех наук господина Томаса

ваще-т я не аспирант, а кандидат) да и тут только дибил не знает, что я юрист. :petro:

А, я догнал, что редемпшн имел ввиду, продвижение по карьерной лестнице на госслужбе?! Ну это для слишком высоких ступенек кандидат будет в плюс, а так для рядовых это плюса и минуса не даёт, всем по хуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...