GNNshka #83 27 января 2016 щяс бы стрим, но сорри. пдр не подубает еще деньги вымогает за эдд в стиме. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #84 27 января 2016 сейчас догича смотреть намного приятнее, гайз. голос прорезался + новый микро у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #86 29 января 2016 не подрублю сука не пиши в мой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #87 29 января 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #88 29 января 2016 стример даун налимонил у папеча модерку FailFish Андрюша, Undertaker и DeFire понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #89 26 февраля 2016 не подрублю сука не пиши в мой топиктеперь будешь только чатик ретардов развлекать? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #90 26 февраля 2016 стример даун налимонил у папеча модерку FailFish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kocmos #91 26 февраля 2016 стример даун налимонил у папеча модерку FailFish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #92 26 февраля 2016 (изменено) Сёма, поясни по билдам на зомби плиз. Собираю всегда +/- стики/веном, арканы - мека - аганим. Пока вроде просто максимально заебись идёт. Но я хочу вставить между мекой и агонимом пайп/кримсон по ситуации. Не слишком ли это? Я хз просто Изменено 26 февраля 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #93 27 февраля 2016 Слишком, хуй нафармишь ,учитывая что герой фармит только на героях или крипасах и не имеет возможности фарм лес Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #94 27 февраля 2016 А у тебя самого по билдам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agrael #95 27 февраля 2016 тот самый руйнер на зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #96 27 февраля 2016 у догича же свой гайд был. там и смотрите его билды Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #97 27 февраля 2016 я ток дикей макшу , с ним шанс проебать линию и оказаться 0 20 в 300 раз выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #98 27 февраля 2016 я про итемы спрашивал, но и про это тоже интересноПо скилам дефолтно иду 1-3-3-2-3-4, ещё я знаю, что многие качают 1-2-2-3-3-4, т.е. с 4 лвла начинают максить томбу.А по итемам я всегд беру арканы-мека-аганим, если всё хорошо. Если всё хуёво, то саппорт итемы+что-то на выживание.Аганим мне вообще кажется нереально сильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #99 16 марта 2016 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ───▄▄██▌█СПЕРМАДОГ ЕДЕТ СОСАТЬ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #100 17 марта 2016 ^ выписывайте 2 за то что рофлы с одного стрима в топане другого Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение