Whatsup #201 9 октября 2015 и на активе и каждую игру взаимно подозревает лешку даже когда весь такой неуверенный фейс видит шо лешка мж (и который в отличие от 90% пула как раз таки умеет на мже показать что он мж зачастую) (это я про влада если чо) а я норм ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #202 9 октября 2015 не я не говорю что там какой-то заебись вычисляла кококо у меня часто нихуя не получается и руки опускаются от сетингов даунов с молниями не желающих играть господ (особено если они не дай бог прочеканы)(отсылка к одной старой игре) и прочего и ваще я игрок настроения, но разговор как бы шел не об этом а о том что ваш сетос дерьмо и в нем на 25 человек должно быть 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #203 9 октября 2015 (изменено) в этот раз это сработало бы в другой раз барян пинта и еще кто-то кто там былчто модноты серьезно хочешь об этом поговоритьокейтвоя фраза "я умею показать что мж " хочешь охуенный жизненный факт?Хикарапоказывает что мж, находит подозрительную цель, поясняет каждому наполнителю чому в юзернейм надо кинутьс желчью да, и с матом да , похуй и выгоняняет юзернеймдальше умирает в первую ночьФейспалмпоказывает что мжблеет как выебанная хачами овца, не знает что делатьне может принять хоть какое то решение, кидает голоса в сторону из за неуверенности даже в собственных мысляха затем ноет, ноет, ноет что мжи херовые за него . сеттинг херовый, актив говно, мафия сильная etc а теперь фейс попробуй оспорить то что я сказала либо прекрати нести свою хуйню с умным видомты за 3?годанаучился только нытьэто поэтому хикара которая умеет показать что мж отлетает периодически на дневных на мже ?действительноэто вина хикары что вскрывшись за 12 часов до ночии расписав все свои мувы и почемув нее кидают голоса за мафией просто потому что хочется выгнать хикарувау кайфкогда научишься чему-то кроме нытью, будешь свою пасть раскрывать Изменено 9 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #204 9 октября 2015 да хикара последнее время по кд в мжей упарывается и сливает только мжей будучи мжомэто раньше ты там в 1 день мафию находила иногда, но не сейчас а фейспалм просто аморфный абсолютно мж, который инициативу берёт только в пулах на 15 тел с кучей инактивов и лохов, который ноет просто по кд абсолютно в каждой игре практически на любой роли, откровенно заебало, большего нытика в разделе не помню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 9 октября 2015 охуенно да когда вашего исполнителя не пишут ? думаю давот например в зене я был мафией и еще бы дохуя кругов просидел бы если бы не писали исполнителяно это же не баф мафииэто небольшой бафец так на сдачу к 6 мафиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 9 октября 2015 типа не моя вина что определенный кхм "личностям" хочется при любом раскладеувидеть во мне злороль и заявить потом- ХАХАХАХА СПАЛИЛ ХИКАРУ ЕЕЕ МОЛОДЕЦжаль пока этот квест еще не осилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #208 9 октября 2015 я лично писал этот сеттинг и был готов в него играть будучи мжом или будучи хуёвым активом типо пидоров или кеннипочему вы ноете? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #209 9 октября 2015 в этот раз это сработало бы в другой раз барян пинта и еще кто-то кто там былчто модноты серьезно хочешь об этом поговоритьокейтвоя фраза "я умею показать что мж " хочешь охуенный жизненный факт?Хикарапоказывает что мж, находит подозрительную цель, поясняет каждому наполнителю чому в юзернейм надо кинутьс желчью да, и с матом да , похуй и выгоняняет юзернеймдальше умирает в первую ночьФейспалмпоказывает что мжблеет как выебанная хачами овца, не знает что делатьне может принять хоть какое то решение, кидает голоса в сторону из за неуверенности даже в собственных мысляха затем ноет, ноет, ноет что мжи херовые за него . сеттинг херовый, актив говно, мафия сильная etc а теперь фейс попробуй оспорить то что я сказала либо прекрати нести свою хуйню с умным видомты за 3?годанаучился только нытьэто поэтому хикара которая умеет показать что мж отлетает периодически на дневных на мже ?действительноэто вина хикары что вскрывшись за 12 часов до ночии расписав все свои мувы и почемув нее кидают голоса за мафией просто потому что хочется выгнать хикарувау кайфкогда научишься чему-то кроме нытью, будешь свою пасть раскрыватьи которая на супермене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #210 9 октября 2015 хз диксон хороший сетенг как по мне.Кстати ХАХАХАХА ЯСПАЛИЛ ХИКАРУ ЕЕЕ МОЛОДЕЦ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #211 9 октября 2015 охуенно да когда вашего исполнителя не пишут ? думаю давот например в зене я был мафией и еще бы дохуя кругов просидел бы если бы не писали исполнителяно это же не баф мафииэто небольшой бафец так на сдачу к 6 мафиямпубликация исполнителей это зависит лишь от ведущихаврил не пишет уже давно и пора привыкнутьнаучитесь играть хоть в какой-то хардкор блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #212 9 октября 2015 да хикара последнее время по кд в мжей упарывается и сливает только мжей будучи мжомэто раньше ты там в 1 день мафию находила иногда, но не сейчас а фейспалм просто аморфный абсолютно мж, который инициативу берёт только в пулах на 15 тел с кучей инактивов и лохов, который ноет просто по кд абсолютно в каждой игре практически на любой роли, откровенно заебало, большего нытика в разделе не помнюпосле фаллауута я прекратила читать топики толкомтупо сгорелав ме пыталась поигратьсначала меня выебал сеттингзатем выебал городтак шо да как игрок на мж я пожалуй сгнила, один черт поиграть возможности ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #213 9 октября 2015 наверное самые пиздатые игры в разделе, это где в 1 день выгоняют мафию, чекер чекает ещё одну, а в клетке сидит заблоченный исполнитель :megapray: :megapray: :megapray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #214 9 октября 2015 поставьте мизакульту единичку в профиль за исполнителей в виде мести, только он виноват в этом дерьме mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #215 9 октября 2015 бабай (охуенный юзер и игрок) вообще предлагал не писать удачные сейвы в резалтахпросто пишется кто помер и роль мертвого, мб фракция киллерто есть если ты доктор или блокер, то ты еще не знаешь, похилил ли ты мжа/заблочил ли ты исполнителя то есть теперь если какое-то чепушило оказалось в клетке и не было килла - он не становится точно либо заблоченной мафией, либо спасённым мжоб этом надо думать игрокам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #216 9 октября 2015 охуенно да когда вашего исполнителя не пишут ? думаю давот например в зене я был мафией и еще бы дохуя кругов просидел бы если бы не писали исполнителяно это же не баф мафииэто небольшой бафец так на сдачу к 6 мафиямпубликация исполнителей это зависит лишь от ведущихаврил не пишет уже давно и пора привыкнутьнаучитесь играть хоть в какой-то хардкор блятьсука блятья тебе уже все сказал про хардкортут нет игроков на хардкоркакой хардкор але ?если ты в футбол 11 калек играть приведешь и скажешь ебитесь в хардкор они типа обыграют randomtopclubname ? да хуя с два можешь хоть на гавно известисьтолку от того что ты внедряешь условия но не внедряешь игроковнахуй мне надо терпеть ?попадаю на мирного из мирных видно только пару игроков в лейте типа влада нандоса лобзяна етца ты сидишь припеваючи еще и исполнителей твоих никто не знает и по блоку гору алиб никто не получаетахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 9 октября 2015 да я с дружанями проезжал мимо ростова однажды.время под ночь уже, часов 11, какой-то тип принялся у нас стрелять 40 рублей на хлеб, а от него пиздец как хлебом уже пахло, чуть дальше какие-то гопники пиздили других гопников, а потом когда мы у одной молодой особы хотели узнать как до макдака проехать, она сказала не поняв о чем речь идет "Я сегодня уже занята, возьмите телефон, завтра договоримся" :lol: Как сказал один мой друг, когда уезжал туда учиться в асперантуру - Проклятый бо-ом город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #218 9 октября 2015 А можно кароче ночные резалты вообще не писать, а у на утро устраивать перекличку чтобы понять кого ебнули ночью TheN1Ls понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #220 9 октября 2015 охуенно да когда вашего исполнителя не пишут ? думаю давот например в зене я был мафией и еще бы дохуя кругов просидел бы если бы не писали исполнителяно это же не баф мафииэто небольшой бафец так на сдачу к 6 мафиямпубликация исполнителей это зависит лишь от ведущихаврил не пишет уже давно и пора привыкнутьнаучитесь играть хоть в какой-то хардкор блятьсука блятья тебе уже все сказал про хардкортут нет игроков на хардкоркакой хардкор але ?если ты в футбол 11 калек играть приведешь и скажешь ебитесь в хардкор они типа обыграют randomtopclubname ? да хуя с два можешь хоть на гавно известисьтолку от того что ты внедряешь условия но не внедряешь игроковнахуй мне надо терпеть ?попадаю на мирного из мирных видно только пару игроков в лейте типа влада нандоса лобзяна етца ты сидишь припеваючи еще и исполнителей твоих никто не знает и по блоку гору алиб никто не получаетахуенау вас в лейте было достаточно мжей, которых было легко найти и с которыми вы игралинаник там читая игру с мобилки всех нашёл и выигрывал игру изи с 1 ошибкойэто вам надо поныть на ровном месте КОКОКО СЛОЖНАособенно при 10-3-1 ныть так это вообще заебиськак тёлки блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение