_diXon #261 9 октября 2015 иногда знаешь, сидишь такой в нормальной мафиипоговорил охуенно, все красные тебя красным посчитали, сыграли против мжа вместе с тобой, все делаа потом твой черный на 10 номере говорит "Я ЧЕРНЫЙ, ДИКСОН ЧЕРНЫЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ" ИЛИ "Я ЧЕРНЫЙ, СРЕДИ ДИКСОН И РАНДОМЮЗЕРНЕЙМ СИДИТ МОЙ ЧЕРНЫЙ"и после этого ты уже толком нихуя не можешь сделать, после игры тебе говорят "тебя сдал твой черный, бывает"))))))))))00000000000000000000000000 вот так и туту некоторых людей руки чешутся и они не хотят выигрывать нормально) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #262 9 октября 2015 Каким образом мафия в магах победила, вы что наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #263 9 октября 2015 Каким образом мафия в магах победила, вы что наделали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #264 9 октября 2015 в магах сеттинг победил, не понимаю о чем тывсе 3 дневных город делал то, что было мне надо для победыно ты дольше тверди о победе сеттинга, выебанный во все дыры мж с постами "россоха мж я тучаюсь, француз мж, ой бля россоха то не мж оказался, ой а тут и француз мафиозный походу все-таки подъехал, ну ладно с диксоном играю, думаю отличная игра для поднятия совместного винрейта, мы в этой точно за одну фракцию")))))))))000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #265 9 октября 2015 ващет я с хекканом выебала в магаха ты на подхвате , черную работу выполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #266 9 октября 2015 все мжи сливали онли мжей и никто не подозревал мафию ПОБЕДА СЕТТИНГА ПОСОНЫ))))))000000000000000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #267 9 октября 2015 слишком мало заслуг себе дихан приписывает, чсвметр еще не зашкаливаетMOAR MOAR mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #268 9 октября 2015 Ущербные вы какие-то, даже грустно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 9 октября 2015 он со вчерашнего вечера ищет поддержку НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СОГЛАСИТЕСЬ С НИМ, ЭТО ВЕДЬ ЖАЛКО ВЫГЛЯДИТсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #270 9 октября 2015 ты посредственность просто, а дихан папкаприми это, саркастическая сучара-подпёздыш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 9 октября 2015 не ну шутки шуткамино хеккан всю игру жил и все понимали что он мафия)0в этом сетос точно не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #272 9 октября 2015 (изменено) не ну шутки шуткамино хеккан всю игру жил и все понимали что он мафия)0в этом сетос точно не виноват Нахуй выгонять мафию Хекко, когда есть вскрытый Нейтрал без Килла (с) Изменено 9 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #273 9 октября 2015 Из темы понял что варо крысятничает на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #274 9 октября 2015 ты шо решила с диханом за номинацию побороться? какую?типа я слушаю твои аргументыты сам блевал в ме когда меня на активе сливалиа почему кидали?а просто так, думать ведь не надоя об этом веду речьв тебя накинула МАФИЯ и два дурачка грамчик и гена все остальные челемякали в итоге отсиделисьне смогли объединиться, как раз таки того дружеского фактора и не хватилоа гандзик?а муня?ты сокращаешь кол-во дурачкова я как раз о этих дурачках и веду речь да и не должно быть дружественного фактора по сутисам знаешьвот мне как играть допустим?ты ведущий, аврилка умер, пиро мафия и т.д.по твоей логике если в реглисте нет хотя бы 5-6 человек с кем я нормально общаюсь можно не регаться вовсеСорян, ты не была похожа сама на себя в той катке)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #275 9 октября 2015 саркастическая сучара-подпёздышболее обидно может нахамить только пирян, предложив письку лососнуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 9 октября 2015 в магах просто выебал мжей во все дыры практически в соляновапиздит как дышит пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #277 9 октября 2015 Бтв. Я ж правильно понимаю, что когда посылаешь кого-то, то надо писать На хуй. А если используешь в значении зачем, то Нахуй? Есть филологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #278 9 октября 2015 хз самый рофел был когда я пыталась написать что россоха мафияа мне такие - ненене фейс сказал мжиду читать его красную стенку- россоха мж- француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 9 октября 2015 хз самый рофел был когда я пыталась написать что россоха мафияа мне такие - ненене фейс сказал мжиду читать его красную стенку- россоха мж- француз мж Ну у тебя тоже самое было в Зене :)))) Че вы бля собачитесь, у каждого есть норм игры и неудачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 9 октября 2015 он со вчерашнего вечера ищет поддержку НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СОГЛАСИТЕСЬ С НИМ, ЭТО ВЕДЬ ЖАЛКО ВЫГЛЯДИТсогласена вдуплил?(никто кроме меня не оценил топ шутеху?) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение