_diXon #281 9 октября 2015 Из темы понял что варо крысятничает на мафии. да это сеттинг победил, а не 5 голосов мжей в нейтрала без килла) Cryless понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #282 9 октября 2015 Бтв. Я ж правильно понимаю, что когда посылаешь кого-то, то надо писать На хуй. А если используешь в значении зачем, то Нахуй? Есть филологи? да, все верноКрайлесс, иди на хуй со своей координациейКрайлесс, ты нахуй мертвых чекал? Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #283 9 октября 2015 Бтв. Я ж правильно понимаю, что когда посылаешь кого-то, то надо писать На хуй. А если используешь в значении зачем, то Нахуй? Есть филологи? да, все верноКрайлесс, иди на хуй со своей координациейКрайлесс, ты нахуй мертвых чекал? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #284 9 октября 2015 в магах просто выебал мжей во все дыры практически в соляновапиздит как дышит пацаныкоманда ровная была, соглашусьНо лидер и тащила у бамжей был единоличный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 9 октября 2015 ты шо решила с диханом за номинацию побороться? какую?типа я слушаю твои аргументыты сам блевал в ме когда меня на активе сливалиа почему кидали?а просто так, думать ведь не надоя об этом веду речьв тебя накинула МАФИЯ и два дурачка грамчик и гена все остальные челемякали в итоге отсиделисьне смогли объединиться, как раз таки того дружеского фактора и не хватилоа гандзик?а муня?ты сокращаешь кол-во дурачкова я как раз о этих дурачках и веду речь да и не должно быть дружественного фактора по сутисам знаешьвот мне как играть допустим?ты ведущий, аврилка умер, пиро мафия и т.д.по твоей логике если в реглисте нет хотя бы 5-6 человек с кем я нормально общаюсь можно не регаться вовсеСорян, ты не была похожа сама на себя в той катке))ты просто даун кидающий во вскрытых активов, когда на мжа когда на мафии не кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #286 9 октября 2015 (изменено) ты шо решила с диханом за номинацию побороться? какую?типа я слушаю твои аргументыты сам блевал в ме когда меня на активе сливалиа почему кидали?а просто так, думать ведь не надоя об этом веду речьв тебя накинула МАФИЯ и два дурачка грамчик и гена все остальные челемякали в итоге отсиделисьне смогли объединиться, как раз таки того дружеского фактора и не хватилоа гандзик?а муня?ты сокращаешь кол-во дурачкова я как раз о этих дурачках и веду речь да и не должно быть дружественного фактора по сутисам знаешьвот мне как играть допустим?ты ведущий, аврилка умер, пиро мафия и т.д.по твоей логике если в реглисте нет хотя бы 5-6 человек с кем я нормально общаюсь можно не регаться вовсеСорян, ты не была похожа сама на себя в той катке))да не оправдывайсяя еще в спартаке на тебя клеймо повесила, чисто для себяне похожа килляем хикару в первую ночьЕБАТЬ ХИКАРА ТЫ ЧО ТАКАЯ а мувы норм то были, ебучий сеттинг( хз самый рофел был когда я пыталась написать что россоха мафияа мне такие - ненене фейс сказал мжиду читать его красную стенку- россоха мж- француз мж Ну у тебя тоже самое было в Зене :)))) Че вы бля собачитесь, у каждого есть норм игры и неудачные.я ничего не вычисляла по красным постам лол Изменено 9 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #287 9 октября 2015 Бтв. Я ж правильно понимаю, что когда посылаешь кого-то, то надо писать На хуй. А если используешь в значении зачем, то Нахуй? Есть филологи? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 9 октября 2015 в магах сеттинг сильно перебалансили в сторону мафиино вся конфа тоже неплохо сыгралиросоха топ 1а хекке просто не повезло, что павлин обманул всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 9 октября 2015 да павлин умереть хотел простчтоб бухать пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #290 9 октября 2015 ты шо решила с диханом за номинацию побороться? какую?типа я слушаю твои аргументыты сам блевал в ме когда меня на активе сливалиа почему кидали?а просто так, думать ведь не надоя об этом веду речьв тебя накинула МАФИЯ и два дурачка грамчик и гена все остальные челемякали в итоге отсиделисьне смогли объединиться, как раз таки того дружеского фактора и не хватилоа гандзик?а муня?ты сокращаешь кол-во дурачкова я как раз о этих дурачках и веду речь да и не должно быть дружественного фактора по сутисам знаешьвот мне как играть допустим?ты ведущий, аврилка умер, пиро мафия и т.д.по твоей логике если в реглисте нет хотя бы 5-6 человек с кем я нормально общаюсь можно не регаться вовсеСорян, ты не была похожа сама на себя в той катке))ты просто даун кидающий во вскрытых активов, когда на мжа когда на мафии не кидаешьБратишки лонг и француз учат не доверять вскрытым активам )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 9 октября 2015 рносоха и хикара затащили впринципе маговфранцуз тоже молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #292 9 октября 2015 Предлагаю стартануть замки, в мафию засунуть лионеля, ганзика, фейспалма, крайлеса и +1. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #293 9 октября 2015 ты шо решила с диханом за номинацию побороться? какую?типа я слушаю твои аргументыты сам блевал в ме когда меня на активе сливалиа почему кидали?а просто так, думать ведь не надоя об этом веду речьв тебя накинула МАФИЯ и два дурачка грамчик и гена все остальные челемякали в итоге отсиделисьне смогли объединиться, как раз таки того дружеского фактора и не хватилоа гандзик?а муня?ты сокращаешь кол-во дурачкова я как раз о этих дурачках и веду речь да и не должно быть дружественного фактора по сутисам знаешьвот мне как играть допустим?ты ведущий, аврилка умер, пиро мафия и т.д.по твоей логике если в реглисте нет хотя бы 5-6 человек с кем я нормально общаюсь можно не регаться вовсеСорян, ты не была похожа сама на себя в той катке))да не оправдывайсяя еще в спартаке на тебя клеймо повесила, чисто для себяне похожа килляем хикару в первую ночьЕБАТЬ ХИКАРА ТЫ ЧО ТАКАЯ а мувы норм то были, ебучий сеттинг( хз самый рофел был когда я пыталась написать что россоха мафияа мне такие - ненене фейс сказал мжиду читать его красную стенку- россоха мж- француз мж Ну у тебя тоже самое было в Зене :)))) Че вы бля собачитесь, у каждого есть норм игры и неудачные.я ничего не вычисляла по красным постам лол Не понял ответ. В Зене у тебя Аврил мж, Нилс МЖ. В подозреваемых одни мж. Это была неудачная игра для тебя. Но это не значит, что ты плохой игрок. (Тоже самое у Фейса было, только его в первый день убили) Я просто стараюсь казаться лучше, чем я есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 9 октября 2015 ну ващет хикара норм магов сыгралапосле дихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #295 9 октября 2015 ты шо решила с диханом за номинацию побороться? какую?типа я слушаю твои аргументыты сам блевал в ме когда меня на активе сливалиа почему кидали?а просто так, думать ведь не надоя об этом веду речьв тебя накинула МАФИЯ и два дурачка грамчик и гена все остальные челемякали в итоге отсиделисьне смогли объединиться, как раз таки того дружеского фактора и не хватилоа гандзик?а муня?ты сокращаешь кол-во дурачкова я как раз о этих дурачках и веду речь да и не должно быть дружественного фактора по сутисам знаешьвот мне как играть допустим?ты ведущий, аврилка умер, пиро мафия и т.д.по твоей логике если в реглисте нет хотя бы 5-6 человек с кем я нормально общаюсь можно не регаться вовсеСорян, ты не была похожа сама на себя в той катке))ты просто даун кидающий во вскрытых активов, когда на мжа когда на мафии не кидаешьБратишки лонг и француз учат не доверять вскрытым активам ))очень интересноучитывая, что ты вязял за пример лонга и французакоторые это делают на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #296 9 октября 2015 да и сеттинг помог матвин устроить это даа так я хз- россоха францу мж- хикара норм ворвалась мне нра, мж- спасаем хекку там мжну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #297 9 октября 2015 Чет не понял про Спартака, я там был актив и отлетел в первую ночь от любовников минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 9 октября 2015 ну ващет хикара норм магов сыгралапосле дихаряоткровенно у меня из за магов слегка мнение о дихане изменилосьчо рофлите то(хикара старалась пока могла, потом еле молнию заэвейдила лол КОТОРУЮ МОШНИЛ ЕБАНЫЙ ФРАНЦУЗ СО МНОЙ В КОНФЕ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 9 октября 2015 ну ващет хикара норм магов сыгралапосле дихаряоткровенно у меня из за магов слегка мнение о дихане изменилосьчо рофлите то(хикара старалась пока могла, потом еле молнию заэвейдила лол КОТОРУЮ МОШНИЛ ЕБАНЫЙ ФРАНЦУЗ СО МНОЙ В КОНФЕ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙтак я француза морально настроил против конфыпочти победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #300 9 октября 2015 ты шо решила с диханом за номинацию побороться? какую?типа я слушаю твои аргументыты сам блевал в ме когда меня на активе сливалиа почему кидали?а просто так, думать ведь не надоя об этом веду речьв тебя накинула МАФИЯ и два дурачка грамчик и гена все остальные челемякали в итоге отсиделисьне смогли объединиться, как раз таки того дружеского фактора и не хватилоа гандзик?а муня?ты сокращаешь кол-во дурачкова я как раз о этих дурачках и веду речь да и не должно быть дружественного фактора по сутисам знаешьвот мне как играть допустим?ты ведущий, аврилка умер, пиро мафия и т.д.по твоей логике если в реглисте нет хотя бы 5-6 человек с кем я нормально общаюсь можно не регаться вовсеСорян, ты не была похожа сама на себя в той катке))ты просто даун кидающий во вскрытых активов, когда на мжа когда на мафии не кидаешьБратишки лонг и француз учат не доверять вскрытым активам ))очень интересноучитывая, что ты вязял за пример лонга и французакоторые это делают на мжНу типа лжевскрытие же, какая нахуй разницаЯ про то что в принципе пиздят часто, и верить каждому вскрытию до второго вскрытия - это даунство минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение