PIRO48 #321 9 октября 2015 ЛАДНОДИХАН НЕ ОБИДЕЛСЯВСЕ РАЗРУЛИЛИГО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (все, кроме дихана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #322 9 октября 2015 Дихан ты хоть какойнить турнир выиграл там в своей рл мафии, а то ты тут все рассказываешь какой клевый, а мож на деле бомжатня ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #323 9 октября 2015 В ноябре с хекканом забираем парный турнир что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #324 9 октября 2015 регнулась быно я не супер-адекватне умею ныть чтоб показать шо мж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 9 октября 2015 В ноябре с хекканом забираем парный турнирпо скоростной уборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #327 9 октября 2015 ЛАДНОДИХАН НЕ ОБИДЕЛСЯВСЕ РАЗРУЛИЛИГО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (все, кроме дихана)не особо и планировал регТут же выбор: гавносеттинг вроде замков/коммандоса или же норм сеттинг но игра будет тупо нытьём на ровном месте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #329 9 октября 2015 Я играл 2 турнира и одну серию из 10 игр толькоНигде не выигрывал, но везде брал ЛИ как минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #330 9 октября 2015 (изменено) Росоха, а че надо сделать, чтоб когда ты женился в загсе ответил на вопрос: - Вы согласны?- Еще не вдупляю, но согласен. Изменено 9 октября 2015 пользователем Cryless Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #331 9 октября 2015 Росоха, а че надо сделать, чтоб когда ты женился в загсе на вопрос: - Вы согласны?- Еще не вдупляю, но согласен. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #333 9 октября 2015 не особо и планировал регТут же выбор: гавносеттинг вроде замков/коммандосаОхуел на лучшие сеттинги выебываться? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #334 9 октября 2015 но ведь замки никто не хочет играть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #335 9 октября 2015 Ну это образно, что особо играть некайф сейчас все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 9 октября 2015 Берем четырех главных нытиков про слишком сильную мафию и хуевых активов + лионель как создатель сетоса и засовываем их в мафию в замках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #337 9 октября 2015 Вы заебали как я вам с мобилки все в хайды запихаюПиро соси короч, не пойму к чему ты клонишьЯ не считаю хуевым мувом кидать во вскрытого актива, это всего лишь вопрос верю/не верюИгра по логике накрывается пиздой на первом же алогичном муве, это не работает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #339 9 октября 2015 Предлагаю стартануть замки, в мафию засунуть лионеля, ганзика, фейспалма, крайлеса и +1.Я думал мы друзья....... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #340 9 октября 2015 Фейспалм по кд ноет, что когда он мафия - победить невозможноПри этом ноет на сеттинги с сильной мафией Хммммммммммм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение