_diXon #161 9 октября 2015 главное не в одну конфу)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #162 9 октября 2015 есиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хза то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 9 октября 2015 чё диксон юзаешь форумные словечки там у себя в ростове да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #164 9 октября 2015 главное не в одну конфу))а чем ты против конфы со мной. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #165 9 октября 2015 бля как вспомню свою охуенную конфу с АРТУРГРИЗЛИ ПАНДАР И ВАТСАПФОРЮ В ДОТКЕ ммммммммммм вкуснаили пандак артургризли павлин ммммммммммммммммммммммммммммммммммм сука дайте еще :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #167 9 октября 2015 есиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хза то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будутабсолютно нормальный сеттинг и нормальная игра получиласьпросто вы нытики, ты особенно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 9 октября 2015 да на меня весь топ ростова дрочит, сасай сосеч))) Есть записи твоих игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #170 9 октября 2015 я в сочи до понедельника уёбываю на формулу1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #171 9 октября 2015 (изменено) есиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хза то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будутили мафия не вынуждена убивать мж ебаногои уносит топ активов за ночь))0 Изменено 9 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #172 9 октября 2015 @@JonLajoie @@Deity @@mercury23 @@M.V.P. @@Dranique @@Gram4eg @@alexinus @@healms @@TheN1Ls го на доту рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #173 9 октября 2015 Так я в воскресенье только стартану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #174 9 октября 2015 бля как вспомню свою охуенную конфу с АРТУРГРИЗЛИ ПАНДАР И ВАТСАПФОРЮ В ДОТКЕ ммммммммммм вкуснаили пандак артургризли павлин ммммммммммммммммммммммммммммммммммм сука дайте еще :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: А че там было, на вскидку, я щас не помню Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #175 9 октября 2015 бля мне друг рассказывал что жил в ростове некоторое время и там под каждым подъездом куча шприцов :lol: :lol: :lol: Регайся, доебал.ты бы его взял?вся сутьон сливает инфу пишет я вам заруинил))))а вы его все равно бирете видь он адыкват))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 9 октября 2015 есиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хза то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будутабсолютно нормальный сеттинг и нормальная игра получиласьпросто вы нытики, ты особенноконченая игра, когда ты каждый день выгоняешь мафию а у тебя при определенных раскладах еще и права на ошибку либо нет либо оно максимум одноя вот сижу сравниваю с тем как я на мафии проебываю городу который днем выгоняет 2-3 мжа и там еще вагон мжей остаетсяи я рот ебал ваших усилений мафийчтобы усилять мафию надо усилять игроковиначе ваши высеры с мафией похожи на попытки усейна болта научить бегать стометровку больного ожирениемесиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хза то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будутили мафия не вынуждена убивать мж ебаногои уносит топ активов за ночь))0еще размжи виноваты что ваши долбоебы сливают роли ?я ворвался в твою конфу и спиздил у тебя роли ?хуле тебе надо от меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #177 9 октября 2015 да на меня весь топ ростова дрочит, сасай сосеч))) Есть записи твоих игр?https://www.youtube.com/channel/UCj_L07ZRh35YBouhApjx__Aтут отборочные на кубок раиськиправда качество хуевастенькое слишкомя в голубом поло вот неплохие игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #178 9 октября 2015 да я с дружанями проезжал мимо ростова однажды.время под ночь уже, часов 11, какой-то тип принялся у нас стрелять 40 рублей на хлеб, а от него пиздец как хлебом уже пахло, чуть дальше какие-то гопники пиздили других гопников, а потом когда мы у одной молодой особы хотели узнать как до макдака проехать, она сказала не поняв о чем речь идет "Я сегодня уже занята, возьмите телефон, завтра договоримся" :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #179 9 октября 2015 еще бы короче начинается игра такая 5 человек мафии один из конфы добавляет весь пул в скайп или пишет всем роли в личкуыгныныныныгыныг я спалил все роли всем молния кроме моих 4 напарников ыхвыхаххывне ведите себя как ущербные дегенераты и не будет таких ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 9 октября 2015 я не понимаю хуле ты умничаешь тутесли твоя заслуга это понытьи предложить слить "талисман" )0но за живое задеваюмне норм ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение