Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arcania

Детерминанты привлекательности парней в глазах женщин

Рекомендованные сообщения

Добротой обычно характеризуют безвольных омеганов, которые не имеют никаких мужских качеств. Но ничем не хвалить человека как-то неприлично, вот и используется универсальное словечко "доброта", оно вроде как ничего и не характеризует, но при этом должно быть приятным

Поделиться сообщением

аффтар жжот еблан собака конченная.это от демографического фактора зависит чист и интеллекта тёлки.если там пизда молодая,у которой приоритеты в жизни-пожрать,поебаца,в клубчанском посидеть,то офк,ей будет симпатизировать только красивое ебало.это логично.я хз,не думаю,что есть интерес,вообще,"завоёвывать" таких особей

которые поумнее,там уже ясное дело,что интересный ли ты иль нет/умный етц-зависит

Поделиться сообщением

1) бабло

порнуху не смотрел, что ли?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Добротой обычно характеризуют безвольных омеганов, которые не имеют никаких мужских качеств. Но ничем не хвалить человека как-то неприлично, вот и используется универсальное словечко "доброта", оно вроде как ничего и не характеризует, но при этом должно быть приятным

о разном говорим походу

как бе хуесос в меньшей степени может проевить доброту, почти никак

чем человек сильнее тем доброту проще проявить

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

идите нахуй со своими бабами пездами и отношениями лол

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

красота решает

на генетическом уровне заложено в человеке, что он должен найти себе половину с яроквыраженными половыми признаками. мужики частенько оценивают сразу же "тело" девушки, например.

то есть для хача соблазнить среднестатистическую особу женского пола не составляет труда. она просто смотрит что к ней подошел такой напористый мужчина с бородой, хуем размером как ебальник титана и все сразу зачесалась пизденка.

офк через какоето время баба начинает менять приоритеты, и уже вместо крепкого хуя ей требуется интеллигентное обещество. потом открывает глаза и видит что перед ней стоит австралопитек, которому 30 лет из образования у него только доброкачественная опухоль, вырезанная в 20 лет. на этом ее манямирок переворачивается, они разводятся и начинается эта хуйня с мамашами одиночками, у которых фамилия иванова, а сынок у магомедов иван магомедович.

вот хуй знает как там у вас, а у меня из 90% знакомых, которые жили с одной мамкой, батя был гость, приезжий с исторической родины товарища сталина.

мне далеко ходить не надо даже. сестра воспитывает маленького магомедова, офк одна.

так что первое впечатление для многих самок играют внешние признаки, а уже потом, с возрастом, интеллект начинает преобладать над животными инстинктами. но у каждого правила бывают исключение.

есть еще такая тема, что красота партнера прямо пропорциональна вашей самооценке.

если мамина корзинка никогда не имела опыта общения с противоположным полом, стесняется своего прыщавого ебала и маленького хуя, то он будет не против составить компанию такой же забитой жирухе с физиологическими отклонениями.

и наоборот, шаболда, считающая себя мисс мира (даже если кроме нее самой никто так не считает), будет искать себе партнера премиум класса.

Изменено пользователем Baza_KAiF
zfbjnk603 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Первое впечатление (красиво говорит, знаки внимания) на девку -> смазливой внешности

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

бля вот хуй знает, я вродь и не урод, но бабам всегда было пох на меня, клеились ток уродины уровня бывшей телки артаса, ну правд одна норм была, даже охуенной, но там была типичная клубная блядь, с которой работали, которая наркоманила и постоянно под чем-то была, так что мне кажется ей вообще было похуй кто ее ебет, так что не считается :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

бля вот хуй знает, я вродь и не урод, но бабам всегда было пох на меня, клеились ток уродины уровня бывшей телки артаса, ну правд одна норм была, даже охуенной, но там была типичная клубная блядь, с которой работали, которая наркоманила и постоянно под чем-то была, так что мне кажется ей вообще было похуй кто ее ебет, так что не считается :fffuuu:

пиздатые телки не будут к тебе сами первый шаг делать

Поделиться сообщением

очередная тема про баб, а я все думала, когда же

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Аркания пытается выдать результаты отношений на поебаться (раз, два, месяц) за многолетную практику. Привожу примеры из жизни: есть у меня знакомая (она работает аниматором, в студенческом театре участвовала, в общем типа актриска). За все 5 лет универа у нее были только "смазливые" парни, которые отличались такой-же творческой натурой. При этом при общении с ними я видел в них преобладание женственности, то есть они еще не были сформированы как мужчина. Не одно из этих отношений не продлилось больше года. И таких случаев тысячи. И есть обратные примеры, когда не очень то и красивые парни находили себе самок. Преобладание внешнего над внутреннем - это прерогатива женщин и только их. К чему я виду, что если ты говоришь о необходимости быть красавчиком для пикапа, то тут к тебе претензий нет. Но если хочешь длительных отношений, то внешность уходит далеко, даже не на второй план.

Поделиться сообщением

Побольше бы тем про хуи и личную жизнь жумонг, вот тогда зажили бы (нет)

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Короч, если шлюха или феминистка - то смотрит на внешность, т.к. думает о своем телесном удовольствии.

Если хорошая девочка - смотрит на качества, потому что думает о детях.

Это известно уже 1000 лет :nate:

Поделиться сообщением

а внешность это не качество что-ли

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну хз паци,

Тезисы тут звучали всякие, типа на телок смотрят на фигуру сначала. Ну хуй знает ващета. Ухоженная телка как правило всегда секси, когда там волосы хорошие, кожа, зубы. А не ухоженная всегда асексуальна, че говорить о фигуре? При этом одежда тоже имнет значение. Ну типа тоже самое и у мужиков, хули там думать. Ну главное чтоб не совсем жирный был, и не квазиморда. А все остальное уже манера общения, уверенность там, чувство юмора, красноречие))) а вроде красивая телка, с прышами под дешевым тонаком от которой пованивает, может обладать любой фигурой и самыми правельными чертами лица. Да таких хвататет, но чет трахать их, да даже приобнять желания не возникает

Поделиться сообщением

Ник и аватарка у тебя не подходящие под твою речь.

Поделиться сообщением

(изменено)

отслужи в армии и тебе любой квазимодо покажется афродитой ёбаной

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Короч, если шлюха или феминистка - то смотрит на внешность, т.к. думает о своем телесном удовольствии.

Если хорошая девочка - смотрит на качества, потому что думает о детях.

Это известно уже 1000 лет :nate:

ващет феминистка не будет смотреть на тело

т.к. ю а фри ту лук аз ю вонт

Поделиться сообщением

Побольше бы тем про хуи и личную жизнь жумонг, вот тогда зажили бы (нет)

щас бы опуститься до тем о хуестраданиях (нет)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...