HQuality #1821 13 октября 2015 щас бы банкой себя застанить и бкб не прожать, сдохнуть и отдать игру и квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1822 14 октября 2015 Ну это не паб даже, это именно 4к и ниже помойка какая-то, ну просто боник идет в центр замеса чтобы пострелять по саппорт алхимику у которого ультта включена и дохнет, ыыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #1823 14 октября 2015 анноун супер ахуенная командапожалуй моя любимая теперь хотя я видел от силы игры 4но мидер и керри это просто у них есть свой стильне то что у 99% хуесосов на про сцене и в целом в дотерофлеры + ебашерыпиздец :pray: :pray: :pray: Sasori' timestamp='1444784090' post='17115376']Ну это не паб даже, это именно 4к и ниже помойка какая-то, ну просто боник идет в центр замеса чтобы пострелять по саппорт алхимику у которого ультта включена и дохнет, ыыыы...завали ебало хуесос молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1824 14 октября 2015 У эмбера же билд Артаса в точь точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1825 14 октября 2015 ПРОСТО БЛЯТЬ ОРЧИД В МОБА бля да что за анальные клоуны эти педро из перу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #1826 14 октября 2015 чо-т там походу чел не на себя поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1827 14 октября 2015 тимплей как у нависъебу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1828 14 октября 2015 чёт в голос с фразыУ нави нет менеджмента, у нави есть жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1829 14 октября 2015 Отличную помойку Ауи себе нашел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1830 14 октября 2015 анноун под пивас вынесли мусор :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1831 14 октября 2015 ТС просто эпик уебище. Наихуевийший керри просто. Надеюсь его не в одну проф. команду больше не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1833 14 октября 2015 айджи ебаная мусорка давайте потратим все байбеки и умрем впятером от трех героев Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1834 14 октября 2015 давайте потратим все байбеки и умрем впятером от трех героев Где-то сегодня (вчера) я это уже видел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1835 14 октября 2015 старая добрая китайская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1836 14 октября 2015 Типично для иг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1837 14 октября 2015 Все чемпионы ТИ прошли на мэйджер, ну почти все. Найс должен быть турик жаль что МВП не смогли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1838 14 октября 2015 Больше всего рад за перуанцев. У них на миде стоит какой то лютый чел. Перуанский сумаил какой то. Надеюсь на мажоре не сильно соснут и его заметят Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1839 14 октября 2015 Вся информация о квалах есть в шапке темы (сетки, таблицы, составы, итоги).Все воды есть на главной (телевизор рядом с матчем), найти вы их сможете с помощью календаря.Если у кого есть по улучшению оформления шапки в сторону информативности или внешнего вида, буду рад услышать в ПМ. Всем спасибо, топик закрываю, ждём самого турнира. Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение