Tapppki #541 10 октября 2015 Наконец-то хохлы опять. Конечно, соперник слабенький очень, ну посмотрим на развитие событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #542 10 октября 2015 Ну чё там, когда хохлы-то. Перед сном надо чтоб настроение на 4 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #543 10 октября 2015 а че пмс перестал пикать рубик+бх+еще какая-нить хуйня неспособная драться (лц всякие)эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #544 10 октября 2015 Походу, я понял почему над виджазиком все рофлят. Просто слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #545 10 октября 2015 Походу, я понял почему над виджазиком все рофлят. Просто слабоумный да вроде норм чел, че слабоумный-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #546 10 октября 2015 На самом деле никогда норм челом он не был. Но я заметил, что тут все рофлили с него, я сейчас смотрю и понимаю, что он вообще не понимает где находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #547 10 октября 2015 еба вжзик говорит и телодвижения как у педика фу бля ,бедный колпак пока тот говорит пытается не смеяться норм набрали скама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #548 10 октября 2015 я короче решил навсегда отключить рус комментаторов/аналитиковпосле криков сального "УБЕЙ, УБЕЙ ЕГО" — просто ну нахуйтошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #550 10 октября 2015 Че там, имперцы вторую закинули? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #551 10 октября 2015 Зик поехавший, что он несет УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #552 10 октября 2015 джагер блядьсукапридурки вс гиро норм же (только адекватная сборка через фазы/аквила/мом/сия/башер) или я 2к ублюдище?хз, в пабе оч часто сам беру его вс гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #553 10 октября 2015 джагер блядьсукапридурки вс гиро норм же (только адекватная сборка через фазы/аквила/мом/сия/башер) или я 2к ублюдище?хз, в пабе оч часто сам беру его вс гиротамхимик на ура заходил :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #554 10 октября 2015 Опять антимаг от хвиста. Ух, ща размотает(нет) УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #556 10 октября 2015 ДОНЕЧКА НА СИГНАТУРНОМ МАГНУСЕ :lolpray: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #557 10 октября 2015 цирк начинается :pray: Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #558 10 октября 2015 топим всей семьей за днове ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #559 10 октября 2015 кто то должен это сделать[media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #560 10 октября 2015 НУ ПОЕХАЛИПИВО И ПОПКОРН ,СУББОТНИЙ ВЕЧЕР :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение