IMGO #701 10 октября 2015 единственное, что может ему помочь и адаптироваться-это закрыть свое тупое еблоты свое покажи мамкин вояка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #702 10 октября 2015 гоблак со смайлом попускают чет :lol: :lol:они некорректно себя ведутадекватному зрителю хоть и забавно, но и не комфортно смотреть подобные мувы от аналитиковзик старается более позитивно смотреть на моменты и никого не хуесосить (как привык делать студанал - хуесосить всех и за всё)а батькам это не очень нравится + он пиздец специфичный и не самый харизматичный, но он ничего плохого не говоритещё блять факер подпёздывает и в итоге зик ещё стремнее начинает себя вести из-за этого тупого давленияони наоборот должны помогать ему адаптироватьсяв пизду короче, в этих лбах 30летних профессионализма, коммуникативности и такта меньше, чем в алкашах с улицы (с таким подходом хуй, а не прогресс комунете) бля оказуется это ты там посередине сидишь охуеть, чё за очередная помойка там из под плинтуса рыгает?если ты реально думаешь, что я не прав - ты конченый ребёнок подъезда EshafotIsDead понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #703 10 октября 2015 дарксир блять :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #704 10 октября 2015 единственное, что может ему помочь и адаптироваться-это закрыть свое тупое еблоты свое покажи мамкин вояка тебе фотку скинуть или подрубить стрим с аналитикой, клоун? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #705 10 октября 2015 гоблак со смайлом попускают чет :lol: :lol:они некорректно себя ведутадекватному зрителю хоть и забавно, но и не комфортно смотреть подобные мувы от аналитиковзик старается более позитивно смотреть на моменты и никого не хуесосить (как привык делать студанал - хуесосить всех и за всё)а батькам это не очень нравится + он пиздец специфичный и не самый харизматичный, но он ничего плохого не говоритещё блять факер подпёздывает и в итоге зик ещё стремнее начинает себя вести из-за этого тупого давленияони наоборот должны помогать ему адаптироватьсяв пизду короче, в этих лбах 30летних профессионализма, коммуникативности и такта меньше, чем в алкашах с улицы (с таким подходом хуй, а не прогресс комунете) бля оказуется это ты там посередине сидишь охуеть, чё за очередная помойка там из под плинтуса рыгает?если ты реально думаешь, что я не прав - ты конченый ребёнок подъездаты рили даун ебаный, просто на своей волне еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #706 10 октября 2015 это что должно быть в голове, чтоб пойти убиваться от хилищих сатиров :avtorklif: :avtorklif: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #707 10 октября 2015 off гоблак со смайлом попускают чет :lol: :lol:они некорректно себя ведутадекватному зрителю хоть и забавно, но и не комфортно смотреть подобные мувы от аналитиковзик старается более позитивно смотреть на моменты и никого не хуесосить (как привык делать студанал - хуесосить всех и за всё)а батькам это не очень нравится + он очень специфичный и не очень харизматичный, но он ничего плохого не говоритещё блять факер подпёздывает и в итоге зик ещё стремнее начинает себя вести из-за этого тупого давленияони наоборот должны помогать ему адаптироватьсяв пизду короче, в этих лбах 30летних профессионализма, коммуникативности и такта меньше, чем в алкашах с улицы (с таким подходом хуй, а не прогресс комунете) а нахуй он еще там нужен, если не рофлить над ним, уебаны для этого и рождены сейчас бы с долбоебами говорить как с нормальными людьми чё за глупости ты втираешья всё конкретно расписалтипичный, который хавает "хочу осла", "виктор виверна" и групповые издёвки над поцаном, который старается гоблак со смайлом попускают чет :lol: :lol:они некорректно себя ведутадекватному зрителю хоть и забавно, но и не комфортно смотреть подобные мувы от аналитиковзик старается более позитивно смотреть на моменты и никого не хуесосить (как привык делать студанал - хуесосить всех и за всё)а батькам это не очень нравится + он пиздец специфичный и не самый харизматичный, но он ничего плохого не говоритещё блять факер подпёздывает и в итоге зик ещё стремнее начинает себя вести из-за этого тупого давленияони наоборот должны помогать ему адаптироватьсяв пизду короче, в этих лбах 30летних профессионализма, коммуникативности и такта меньше, чем в алкашах с улицы (с таким подходом хуй, а не прогресс комунете) бля оказуется это ты там посередине сидишь охуеть, чё за очередная помойка там из под плинтуса рыгает?если ты реально думаешь, что я не прав - ты конченый ребёнок подъездаты рили даун ебаный, просто на своей волне еблан никакой "своей волны" нетя просто школу закончил, дебил ты дебильный heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #708 10 октября 2015 гоблак рофлит над слабым экскалибуром, с которым играл в опенквалеправда экскалибур её выиграл а гоблак нет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #709 10 октября 2015 единственное, что может ему помочь и адаптироваться-это закрыть свое тупое еблоты свое покажи мамкин вояка тебе фотку скинуть или подрубить стрим с аналитикой, клоун?подрубай и кидай в топан, ты даже без 3ёх даунов, которые над тобой угарают зашкваришься по самое горло heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #710 10 октября 2015 Эхх ,сейчас бы с арктиком поспорить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #711 10 октября 2015 Эхх ,сейчас бы с арктиком поспорить в сортах говна не разбираюсь - соре heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #712 10 октября 2015 (изменено) аналитики и должны дискутировать. Истина рождается в споре, слыхали? А происходит так: старичек-гоблачок извергает из своего зева какую-то мысль. Смайл затем делает тяф-тяф, повторяя мысль гоблачка при этом переставляя слова в предложении, т.к на придумывание собственного его мозга не хватает. А зик высказывает свою точку зрения, но делает это в гиперактивной манере, поэтому выглядит как даун. Был бы на его месте нс и начни он спорить с смайлобалком, он бы сказал что-то вроде "так, я видел, то что я видел, а вы не шарите" хихкнул бы в своей манере и вы бы, да да вы, писали "ля шершень, шарит" Изменено 10 октября 2015 пользователем Geralt! EshafotIsDead, pretty rat without hat и xVaLkyRx понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #713 10 октября 2015 off гоблак со смайлом попускают чет :lol: :lol:они некорректно себя ведутадекватному зрителю хоть и забавно, но и не комфортно смотреть подобные мувы от аналитиковзик старается более позитивно смотреть на моменты и никого не хуесосить (как привык делать студанал - хуесосить всех и за всё)а батькам это не очень нравится + он очень специфичный и не очень харизматичный, но он ничего плохого не говоритещё блять факер подпёздывает и в итоге зик ещё стремнее начинает себя вести из-за этого тупого давленияони наоборот должны помогать ему адаптироватьсяв пизду короче, в этих лбах 30летних профессионализма, коммуникативности и такта меньше, чем в алкашах с улицы (с таким подходом хуй, а не прогресс комунете) а нахуй он еще там нужен, если не рофлить над ним, уебаны для этого и рождены сейчас бы с долбоебами говорить как с нормальными людьми чё за глупости ты втираешья всё конкретно расписалтипичный, который хавает "хочу осла", "виктор виверна" и групповые издёвки над поцаном, который старается гоблак со смайлом попускают чет :lol: :lol:они некорректно себя ведутадекватному зрителю хоть и забавно, но и не комфортно смотреть подобные мувы от аналитиковзик старается более позитивно смотреть на моменты и никого не хуесосить (как привык делать студанал - хуесосить всех и за всё)а батькам это не очень нравится + он пиздец специфичный и не самый харизматичный, но он ничего плохого не говоритещё блять факер подпёздывает и в итоге зик ещё стремнее начинает себя вести из-за этого тупого давленияони наоборот должны помогать ему адаптироватьсяв пизду короче, в этих лбах 30летних профессионализма, коммуникативности и такта меньше, чем в алкашах с улицы (с таким подходом хуй, а не прогресс комунете) бля оказуется это ты там посередине сидишь охуеть, чё за очередная помойка там из под плинтуса рыгает?если ты реально думаешь, что я не прав - ты конченый ребёнок подъездаты рили даун ебаный, просто на своей волне еблан никакой "своей волны" нетя просто школу закончил, дебил ты дебильныйахахаххааа "школу закончил" этот подвиг достоин ордена :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #714 10 октября 2015 (изменено) ты же не можешь быть таким тупым на самом деле(я надеюсь) [мне похуй] Изменено 10 октября 2015 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #715 10 октября 2015 бля я чет совсем поехал вилат на стриме по кд "да-да" говорит, а мне уже голосом валакаса слышится это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #717 10 октября 2015 бля я чет совсем поехал вилат на стриме по кд "да-да" говорит, а мне уже голосом валакаса слышится это пиздос ДА ДА Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #718 10 октября 2015 просто мусор 2 катки ходиь фармит крипов и фидит в замесах импакта 0,зато в топе по фарму и по смертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #719 10 октября 2015 Эх, щас бы в бм все скилы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #720 10 октября 2015 походу тут жевто-блакитную помойку обоссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение