КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #721 10 октября 2015 1-1 с этими бомжами бля :petro: :petro: сука я просто ахахахха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #722 10 октября 2015 великий мясничок берет под смоком руну и ииза этого отдается рошансразу видно почерк великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #723 10 октября 2015 какой, интересно, вр у ама в общем. Все говорят, что он не очень, а на практике он по кд всех хуярит True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #724 10 октября 2015 боже, да кикните этого даунилу, даже 4 к дауны понимают, что не надо руну брать найс псм не может позицию занять :prayshit: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #725 10 октября 2015 единственное, что может ему помочь и адаптироваться-это закрыть свое тупое еблоты свое покажи мамкин вояка тебе фотку скинуть или подрубить стрим с аналитикой, клоун?подрубай и кидай в топан, ты даже без 3ёх даунов, которые над тобой угарают зашкваришься по самое горлоподрублю, как только у меня появиться свободное время, я думаю, в районе декабря не знаю, что включать, мб кс но ты, блядина тупая, энивей его или проебешь или забудешь To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #726 10 октября 2015 пацаны это че за огрызок выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #727 10 октября 2015 бля что за хуйня происходит , как они блять прошли опен квалы ваще ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #729 10 октября 2015 нлг супер хуевыекак вообще можно с нимм на равных играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #730 10 октября 2015 (изменено) единственное, что может ему помочь и адаптироваться-это закрыть свое тупое еблоты свое покажи мамкин вояка тебе фотку скинуть или подрубить стрим с аналитикой, клоун?подрубай и кидай в топан, ты даже без 3ёх даунов, которые над тобой угарают зашкваришься по самое горлоподрублю, как только у меня появиться свободное время, я думаю, в районе декабряне знаю, что включать, мб кс но ты, блядина тупая, энивей его или проебешь или забудешь можешь напомнить, я с удовольствием буду "рофлить над уебаном" они же "для этого и рождены" нлг супер хуевыекак вообще можно с нимм на равных играть? ну что значит как?можно быть такими же хуёвыми как нлг (быть рождёнными побеждать) Изменено 10 октября 2015 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #732 10 октября 2015 да те кто защищает дауна сами в школе были центром насмешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #733 10 октября 2015 как же в голосину с них :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #734 10 октября 2015 можешь попробовать, вряд ли ты найдешь там что нибудь смешное, хотя хуй тебя, дефектоида, знает To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #736 10 октября 2015 ебать завтра рождённых сосать просто на члене прокатят нипы с обезьянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #737 10 октября 2015 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИИИДДДДДДУУУУУУ ДООООООООО ДДДДДДОООООММММММММММУУУУУУУУУУ emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #738 10 октября 2015 да те кто защищает дауна сами в школе были центром насмешекскорее наоборотсамодостаточный и незакомплексованный человек не будет смеяться над такими беспочвенными и тупыми насмешкамия понимаю, что ты долбоёб прицепишься к моим словам и будешь дальше рыгать предсказуемую хуйню, но мне абсолютно неинтересно heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #739 10 октября 2015 (изменено) М У С О Р К А и кстати понравилась игра спартана 1в9 челик Изменено 10 октября 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #740 10 октября 2015 лол денди я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение