Heralt #221 18 февраля 2016 У инвокера большие кд на всех спелах, если он проебется со своим прокастом один раз (а дать ветеор мимо, жахнуть емп не туда, дать метеор на землю - это не так и сложно), то в замесе будет юзлесс, что делает его вполне соответствующим героем для класса магов, которые могут ебнуть один раз за замес, но ебнуть сильноэто ж каким криворуким гондоном надо быть, что бы промазать емп или бластом? торнадо с 500-600 ренжа тоже нереально промазать. итого остаются только три скилла, которые хоть как то надо уметь юзать - стена, метеор и санстрайк. второй и третий юзают под комбу с еулом/торнадо, либо под дизейблы союзников (если в замесе офк). остается только стенка, которая тупо ставится посреди замеса и все противники без бкб в полнейшем говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #222 18 февраля 2016 потому что инвокер имба, вот почему нахуй пусть его вообще с дотки удалят, поноют патч-другой и успокоятся, зато не надо будет балансить эту хуйню Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #223 18 февраля 2016 (изменено) мож лучше тебя удалить?)поноешь день-другой и успокоишься, зато не надо будет читать эту хуйню пикрейт большой потому что герой охуительно интересный, а теперь еще и его пик это не -25 по дефолту как было почти всегда, вот и играют Изменено 18 февраля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #224 18 февраля 2016 30-50 секунд - это кд как бы небольшие, но они все равно больше длительности среднего замеса, а поэтому заюзать свои самые массовые спеллы инвокер может не больше одного раза за драку. Вообще, тут ноют чуть ли на концепт этого героя - маг, который не становится хуйней к 30 минуте, а остается актуальным всю игру за счет того, что качает не юзлесс плюсы, а сферы, увеличивающие силу его магий. И это дело трогать никак нельзя, в нем суть этого героя. Поэтому если его и можно нерфануть, то еще ослабив ему ирли гейм. Правда, как это сделать герою, у которого и так 280 мса, 0 брони и 40 атаки, не совсем понятно. В патче сильных мидеров он бы и при своей нынешней силе сосал хуй, а сейчас, когда всех-всех занерфили, он себя чувствует более-менее вольготно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #225 18 февраля 2016 30-50 секунд - это кд как бы небольшие, но они все равно больше длительности среднего замеса, а поэтому заюзать свои самые массовые спеллы инвокер может не больше одного раза за драку. Вообще, тут ноют чуть ли на концепт этого героя - маг, который не становится хуйней к 30 минуте, а остается актуальным всю игру за счет того, что качает не юзлесс плюсы, а сферы, увеличивающие силу его магий. И это дело трогать никак нельзя, в нем суть этого героя. Поэтому если его и можно нерфануть, то еще ослабив ему ирли гейм. Правда, как это сделать герою, у которого и так 280 мса, 0 брони и 40 атаки, не совсем понятно. В патче сильных мидеров он бы и при своей нынешней силе сосал хуй, а сейчас, когда всех-всех занерфили, он себя чувствует более-менее вольготнокак бы ничего, что у него их 10, а не 4, как у обычного героя, а значит промах одним далеко не так критичен, как промах скиллом у другого? притом каждый скилл - сильнее чем любой его близкий аналог у обычного героя. иногда сильнее в разы, на уровне с ультами обычных героев. это уже не говоря о пассивых баффах сфер, которые, порой, дают больше чем пассивки некоторых героев. это как то компенсировалось раньше сложностью использования, но т.к. общий скилл в доте растет постоянно - кнопки нажимать научились все уже давно. это даже не вспоминая про скрипты, которые из него делают обычного по сложности героя, но с 10ю скиллами вместо 4х. поэтому инвокер щас в каждой второй игре (честно говоря хуй знает насчет этой статистики - если в нее включен РД мод, то значит он еще в большем кол-ве игр где он впринципе доступен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RHE #226 18 февраля 2016 инвок в этом патче просто топ1)апнул с 3700 до 4679 ммр на нем))Печаль только бласт 300маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #227 18 февраля 2016 да вообще-то тебе просто повезло ептааа. твой аккаунт не в скрытом пуле поэтому чтобы ты не взял ты будешь выигрывать!!а вообще чето вголос сколько можно спорить с очевидными вещами, даже на мдле этот кусок дерьма банить стали по кд. но офк челам играющим в хай скил брейкете виднее чо и как Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #228 18 февраля 2016 это пятиугольник чела который спамит инвокера на своих 5200 вот так это и выглядит. он пушит, дерется и фармит. осталось добавить ему какую то абилку-вард. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 18 февраля 2016 так выглядит угольник любого чела на любом ммр, который спамит одного героя одной кор-ролипоправьте если я не шарю в угольниках Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #230 18 февраля 2016 че обсуждать если он дичь фидящая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #231 18 февраля 2016 Надо нерфить инвокера.Я как бы всегда играл на нем, сыграно более 400 матчей, 55% винрейт (в этом патче наверное игр 100, винрейт больше 60%). Стата ингейм это с ласт патча по факту, т.к я в реборн начал играть только с ласт патча(недавно) до этого не играл в дотку пол года.на 4400 имею кда 5, что самое интересное 577 гпм 617 xpm, что просто ОВЕРдохуя с учетом того что это и с лузами вместе очевидно.Загнобить инвокера нереально по факту, а если даже какой-то од переденаил тебя на миде, то один хуй это его максимум, а ты на 9м будешь круги по лесу-миду нарезать тайминговые.круги и вывезешь свои айтемы и левел без проблем.Кароче я обожаю инвокера как маг раскастера, я бы ему пофиксил форжей мб, вообще другой скилл бы дал вместо них и было бы заебись, т.к по факту люди правы, если это маг который при этом еще и ебашит на любой стадии игры (хотя бкб его контрит знатно, в прочем как и любого другого мага), то пусть он таким и будет.пикрейт сейчас у героя самый высокий пожалуй, винрейт по факту 50-53, хотя на самом деле у толковых инвокеров в этом патче он 55+ минимум, что уже дохуя.Я на своих 4.4к играю, блядь каждый второй инвокер криворукое хуйло и нихуя не так делает, но один хуй побеждает, то одно уебище соберет орчид в квас вексе, а потом дезоль :trollpalm: :trollpalm: , и один хуй бегает 10-1 и думает что он блядь ахуенный инвокер, то другой на 40+ минуте игры все с еула челикам прокаст дает, хотя можно тоже самое только с торнадо делать и по всем и т.д.блядь меня как инвокер плеера прям заебала это попсовость инвокера, верните ему книжку на втором, уберите форжей, но дайте блядь возможность играть на нем как я делал это раньше, а не наблюдать как другие криворукие хуйланы играют.Кстати по поводу биндов и скриптов. Хз нахуй они вообще нужны, вот реально - нахуя ? по факту кд инвока 1.5 сек с октарином, ну пусть будет 1 секунда с аркан руной сверху, один хуй любой нормальный инвокер делает в инвокгейме 10 спеллов за 8 секунд или меньше, с учетом того что там еще и требуют нужный ввести, а тут ты сам знаешь какой тебе нужен и делаешь его машинально.хз кароч скрипты для даунов. кстати детектятся они изи вообще, по трем одновременным сферам без делея. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #232 19 февраля 2016 Гладко стелишь, только вот нахуя инвокеру октарин, когда можно вместо него взять буризу/кирасу? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #233 19 февраля 2016 (изменено) так выглядит угольник любого чела на любом ммр, который спамит одного героя одной кор-ролипоправьте если я не шарю в угольникахтолько у сплитпушащей/го спектры или зевса с мекой будет такой угольник. Изменено 19 февраля 2016 пользователем deadlylone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #234 19 февраля 2016 загнобить нереально4500ахахахахахахахахахахаххех Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #235 19 февраля 2016 загнобить нереально4500ахахахахахахахахахахаххех ну если бы я трайхардил и абузил инвокера я бы шел вверх, но меня заебывает играет на одном герое, максимум день.вот к слову я ласт два дня хожу солохард фениксом и ебанул изи -150.не то что я феникс хуевый, но вот просто не кор роль, маловато импакта.а про загнобить и 4500, это аутизм нахуй в проебаной в мясо игре я имею 500 гпма, когда у керри 350, положительный кда, но че толку если вот она проебана и все ?из ласт 50 игр на инвокере я наверное в двух максимум был реально в хуевом положении, когда у меня была тотал тима аутистов, против меня был бх, не единого сентри и т.д. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #236 19 февраля 2016 в проебанойкерри350 500так это его пинали, а не тебя280 мса, нет ескейпа пока не апнешьескейп контрится за 180было 280 стало 1502 агрессивных саппортаскаймаг венга, хоть сф Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #237 19 февраля 2016 соберет орчид в квас вексе, а потом дезоль :trollpalm: :trollpalm: что собирать на таком инвокере, посоветуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #238 19 февраля 2016 в проебанойкерри350 500так это его пинали, а не тебя280 мса, нет ескейпа пока не апнешьескейп контрится за 180было 280 стало 1502 агрессивных саппортаскаймаг венга, хоть сф ты в какой вселенной живешь ? вот тебе предельно просто всё:всех кроме од в целом инвокер выигрывает в миде, по крипам, пушу лайна и т.д., за счет форжей естественно.если брать однобокую ситуацию, где у энеми есть 2 агрессивных саппорта который гангают по кд, тогда есть шанс что вы будете убивать инвокера, при этом отдавая одного (а бывало и двух) героев за него, типо вот выходят на инвокера, дайвят, он дает колдснеп айс волл и форжа направляет на цель колдснепа, и он с высокой вероятностью заберет килл в целом, а под башню дайвить инво это вообще опасно.с 8го лвла я вообще с трудом представляю как его можно гангать без потерь, если 2 форжа за 4 выстрела убивают любого саппорта, и под колдснепом не убежать.при этом если он допустим отстоял мид 0-3 (предположим) он просто делает круги - мид фаст вейв, два лесных спота (все это с форжами офк) и выносит дохуя + эншиенты.это блядь в ОДНОБОКОЙ ситуации, а если представить однобокую ситуацию в другую сторону - инвокеру по кд саппортят и гангают, он имеет килы фаст мидас + киллы с санстрайка на другие лайны, получает супер быстрый лвл, сноуболит это все кругами + эншиентами и в итоге имеет даггер еул на 14ой, и убивает любого героя которого увидит вокруг себя на 700аое. соберет орчид в квас вексе, а потом дезоль :trollpalm: :trollpalm: что собирать на таком инвокере, посоветуй ну я в QW редко играю, начальный закуп талисман + 2 ферика, + пулл тангусов.С первых 420 беру когти (сразу же несу на мид, т.к QW мало атаки, трудно ластхитить), на вторые 420 тоже когти сразу, потом сапог, с фейзами уже норм ластхит.далее орчид по фастику, в целом норм тайминг 12-16, и сноуболишь его на врагах, против которых ты пошел в QW (ну т.е просто так идти в QW смысла нету, я иду онли против сквишей-саппортов + амов каких-нибудь или подобной хуйни), далее можно взять даггер/еул/аганим/бкб. ну очевидно что даггер это отличный айтем на инвокере нужен почти всегда, но если там ответный орчид какой-нить можно взять еул и бегать 522, особенно если быстро насноуболил.бкб более сейфовый вариант в целом, и более рабочий.ну далее после аганима я беру октарин/рефреш, и все. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #239 19 февраля 2016 в проебанойкерри350 500так это его пинали, а не тебя280 мса, нет ескейпа пока не апнешьескейп контрится за 180было 280 стало 1502 агрессивных саппортаскаймаг венга, хоть сф ты в какой вселенной живешь ? вот тебе предельно просто всё:всех кроме од в целом инвокер выигрывает в миде, по крипам, пушу лайна и т.д., за счет форжей естественно.если брать однобокую ситуацию, где у энеми есть 2 агрессивных саппорта который гангают по кд, тогда есть шанс что вы будете убивать инвокера, при этом отдавая одного (а бывало и двух) героев за него, типо вот выходят на инвокера, дайвят, он дает колдснеп айс волл и форжа направляет на цель колдснепа, и он с высокой вероятностью заберет килл в целом, а под башню дайвить инво это вообще опасно.с 8го лвла я вообще с трудом представляю как его можно гангать без потерь, если 2 форжа за 4 выстрела убивают любого саппорта, и под колдснепом не убежать.при этом если он допустим отстоял мид 0-3 (предположим) он просто делает круги - мид фаст вейв, два лесных спота (все это с форжами офк) и выносит дохуя + эншиенты.это блядь в ОДНОБОКОЙ ситуации, а если представить однобокую ситуацию в другую сторону - инвокеру по кд саппортят и гангают, он имеет килы фаст мидас + киллы с санстрайка на другие лайны, получает супер быстрый лвл, сноуболит это все кругами + эншиентами и в итоге имеет даггер еул на 14ой, и убивает любого героя которого увидит вокруг себя на 700аое. соберет орчид в квас вексе, а потом дезоль :trollpalm: :trollpalm: что собирать на таком инвокере, посоветуй ну я в QW редко играю, начальный закуп талисман + 2 ферика, + пулл тангусов.С первых 420 беру когти (сразу же несу на мид, т.к QW мало атаки, трудно ластхитить), на вторые 420 тоже когти сразу, потом сапог, с фейзами уже норм ластхит.далее орчид по фастику, в целом норм тайминг 12-16, и сноуболишь его на врагах, против которых ты пошел в QW (ну т.е просто так идти в QW смысла нету, я иду онли против сквишей-саппортов + амов каких-нибудь или подобной хуйни), далее можно взять даггер/еул/аганим/бкб. ну очевидно что даггер это отличный айтем на инвокере нужен почти всегда, но если там ответный орчид какой-нить можно взять еул и бегать 522, особенно если быстро насноуболил.бкб более сейфовый вариант в целом, и более рабочий.ну далее после аганима я беру октарин/рефреш, и все. спасибо, до скольки оптимально качать квас, а потом начинать прокачивать экзорт? Просто я как упоротый квас векс до максимума беру сначала, а потом уже только экзорт начинаю максить экзорт беру на ~12 на 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #240 19 февраля 2016 В QW качаю до 6 квас векс, больше вообще не надо(для бласта очевидно), далее екзорт на раз, домакшиваю инвок.один хуй без аганима и 3го инвока ты особо не покастуешь, торнадо емп и колснеп ротация которую ты делаешь, и вариантов немного в целом в отличии от экзортового. saintwhore понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение