Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

У инвокера большие кд на всех спелах, если он проебется со своим прокастом один раз (а дать ветеор мимо, жахнуть емп не туда, дать метеор на землю - это не так и сложно), то в замесе будет юзлесс, что делает его вполне соответствующим героем для класса магов, которые могут ебнуть один раз за замес, но ебнуть сильно

это ж каким криворуким гондоном надо быть, что бы промазать емп или бластом? торнадо с 500-600 ренжа тоже нереально промазать. итого остаются только три скилла, которые хоть как то надо уметь юзать - стена, метеор и санстрайк. второй и третий юзают под комбу с еулом/торнадо, либо под дизейблы союзников (если в замесе офк). остается только стенка, которая тупо ставится посреди замеса и все противники без бкб в полнейшем говне

Поделиться сообщением

потому что инвокер имба, вот почему нахуй

пусть его вообще с дотки удалят, поноют патч-другой и успокоятся, зато не надо будет балансить эту хуйню

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

мож лучше тебя удалить?)

поноешь день-другой и успокоишься, зато не надо будет читать эту хуйню :trollface:

пикрейт большой потому что герой охуительно интересный, а теперь еще и его пик это не -25 по дефолту как было почти всегда, вот и играют :rickroll:

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

30-50 секунд - это кд как бы небольшие, но они все равно больше длительности среднего замеса, а поэтому заюзать свои самые массовые спеллы инвокер может не больше одного раза за драку.

Вообще, тут ноют чуть ли на концепт этого героя - маг, который не становится хуйней к 30 минуте, а остается актуальным всю игру за счет того, что качает не юзлесс плюсы, а сферы, увеличивающие силу его магий. И это дело трогать никак нельзя, в нем суть этого героя. Поэтому если его и можно нерфануть, то еще ослабив ему ирли гейм. Правда, как это сделать герою, у которого и так 280 мса, 0 брони и 40 атаки, не совсем понятно. В патче сильных мидеров он бы и при своей нынешней силе сосал хуй, а сейчас, когда всех-всех занерфили, он себя чувствует более-менее вольготно

Поделиться сообщением

30-50 секунд - это кд как бы небольшие, но они все равно больше длительности среднего замеса, а поэтому заюзать свои самые массовые спеллы инвокер может не больше одного раза за драку.

Вообще, тут ноют чуть ли на концепт этого героя - маг, который не становится хуйней к 30 минуте, а остается актуальным всю игру за счет того, что качает не юзлесс плюсы, а сферы, увеличивающие силу его магий. И это дело трогать никак нельзя, в нем суть этого героя. Поэтому если его и можно нерфануть, то еще ослабив ему ирли гейм. Правда, как это сделать герою, у которого и так 280 мса, 0 брони и 40 атаки, не совсем понятно. В патче сильных мидеров он бы и при своей нынешней силе сосал хуй, а сейчас, когда всех-всех занерфили, он себя чувствует более-менее вольготно

как бы ничего, что у него их 10, а не 4, как у обычного героя, а значит промах одним далеко не так критичен, как промах скиллом у другого? притом каждый скилл - сильнее чем любой его близкий аналог у обычного героя. иногда сильнее в разы, на уровне с ультами обычных героев. это уже не говоря о пассивых баффах сфер, которые, порой, дают больше чем пассивки некоторых героев. это как то компенсировалось раньше сложностью использования, но т.к. общий скилл в доте растет постоянно - кнопки нажимать научились все уже давно. это даже не вспоминая про скрипты, которые из него делают обычного по сложности героя, но с 10ю скиллами вместо 4х. поэтому инвокер щас в каждой второй игре (честно говоря хуй знает насчет этой статистики - если в нее включен РД мод, то значит он еще в большем кол-ве игр где он впринципе доступен).

Поделиться сообщением

инвок в этом патче просто топ1)апнул с 3700 до 4679 ммр на нем))

Печаль только бласт 300маны

Поделиться сообщением

да вообще-то тебе просто повезло ептааа. твой аккаунт не в скрытом пуле поэтому чтобы ты не взял ты будешь выигрывать!!

а вообще чето вголос сколько можно спорить с очевидными вещами, даже на мдле этот кусок дерьма банить стали по кд. но офк челам играющим в хай скил брейкете виднее чо и как

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

85747e838c.jpg

это пятиугольник чела который спамит инвокера на своих 5200

вот так это и выглядит. он пушит, дерется и фармит. осталось добавить ему какую то абилку-вард.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

так выглядит угольник любого чела на любом ммр, который спамит одного героя одной кор-роли

поправьте если я не шарю в угольниках

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

че обсуждать если он дичь фидящая?

Поделиться сообщением

Надо нерфить инвокера.

Я как бы всегда играл на нем, сыграно более 400 матчей, 55% винрейт (в этом патче наверное игр 100, винрейт больше 60%).

7795052.png

Стата ингейм это с ласт патча по факту, т.к я в реборн начал играть только с ласт патча(недавно) до этого не играл в дотку пол года.

на 4400 имею кда 5, что самое интересное 577 гпм 617 xpm, что просто ОВЕРдохуя с учетом того что это и с лузами вместе очевидно.

Загнобить инвокера нереально по факту, а если даже какой-то од переденаил тебя на миде, то один хуй это его максимум, а ты на 9м будешь круги по лесу-миду нарезать тайминговые.круги и вывезешь свои айтемы и левел без проблем.

Кароче я обожаю инвокера как маг раскастера, я бы ему пофиксил форжей мб, вообще другой скилл бы дал вместо них и было бы заебись, т.к по факту люди правы, если это маг который при этом еще и ебашит на любой стадии игры (хотя бкб его контрит знатно, в прочем как и любого другого мага), то пусть он таким и будет.

пикрейт сейчас у героя самый высокий пожалуй, винрейт по факту 50-53, хотя на самом деле у толковых инвокеров в этом патче он 55+ минимум, что уже дохуя.

Я на своих 4.4к играю, блядь каждый второй инвокер криворукое хуйло и нихуя не так делает, но один хуй побеждает, то одно уебище соберет орчид в квас вексе, а потом дезоль :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: , и один хуй бегает 10-1 и думает что он блядь ахуенный инвокер, то другой на 40+ минуте игры все с еула челикам прокаст дает, хотя можно тоже самое только с торнадо делать и по всем :lolpalm: и т.д.

блядь меня как инвокер плеера прям заебала это попсовость инвокера, верните ему книжку на втором, уберите форжей, но дайте блядь возможность играть на нем как я делал это раньше, а не наблюдать как другие криворукие хуйланы играют.

Кстати по поводу биндов и скриптов.

Хз нахуй они вообще нужны, вот реально - нахуя ? :hmtroll:

по факту кд инвока 1.5 сек с октарином, ну пусть будет 1 секунда с аркан руной сверху, один хуй любой нормальный инвокер делает в инвокгейме 10 спеллов за 8 секунд или меньше, с учетом того что там еще и требуют нужный ввести, а тут ты сам знаешь какой тебе нужен и делаешь его машинально.

хз кароч скрипты для даунов. :hmtroll:

кстати детектятся они изи вообще, по трем одновременным сферам без делея.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гладко стелишь, только вот нахуя инвокеру октарин, когда можно вместо него взять буризу/кирасу?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

так выглядит угольник любого чела на любом ммр, который спамит одного героя одной кор-роли

поправьте если я не шарю в угольниках

только у сплитпушащей/го спектры или зевса с мекой будет такой угольник.

Изменено пользователем deadlylone

Поделиться сообщением

загнобить нереально

4500

ахахахахах

ахахах

ахахах

хех

:hohol:

ну если бы я трайхардил и абузил инвокера я бы шел вверх, но меня заебывает играет на одном герое, максимум день.

вот к слову я ласт два дня хожу солохард фениксом и ебанул изи -150.

не то что я феникс хуевый, но вот просто не кор роль, маловато импакта.

а про загнобить и 4500, это аутизм нахуй :lolpalm:

в проебаной в мясо игре я имею 500 гпма, когда у керри 350, положительный кда, но че толку если вот она проебана и все ?

из ласт 50 игр на инвокере я наверное в двух максимум был реально в хуевом положении, когда у меня была тотал тима аутистов, против меня был бх, не единого сентри и т.д.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в проебаной

керри

350 500

так это его пинали, а не тебя

280 мса, нет ескейпа пока не апнешь

ескейп контрится за 180

было 280 стало 150

2 агрессивных саппорта

скаймаг венга, хоть сф :hohol:

Поделиться сообщением

соберет орчид в квас вексе, а потом дезоль :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

что собирать на таком инвокере, посоветуй :buba:

Поделиться сообщением

в проебаной

керри

350 500

ескейп контрится за 180

было 280 стало 150

2 агрессивных саппорта

ты в какой вселенной живешь ? :trollsurprise:

вот тебе предельно просто всё:

всех кроме од в целом инвокер выигрывает в миде, по крипам, пушу лайна и т.д., за счет форжей естественно.

если брать однобокую ситуацию, где у энеми есть 2 агрессивных саппорта который гангают по кд, тогда есть шанс что вы будете убивать инвокера, при этом отдавая одного (а бывало и двух) героев за него, типо вот выходят на инвокера, дайвят, он дает колдснеп айс волл и форжа направляет на цель колдснепа, и он с высокой вероятностью заберет килл в целом, а под башню дайвить инво это вообще опасно.

с 8го лвла я вообще с трудом представляю как его можно гангать без потерь, если 2 форжа за 4 выстрела убивают любого саппорта, и под колдснепом не убежать.

при этом если он допустим отстоял мид 0-3 (предположим) он просто делает круги - мид фаст вейв, два лесных спота (все это с форжами офк) и выносит дохуя + эншиенты.

это блядь в ОДНОБОКОЙ ситуации, а если представить однобокую ситуацию в другую сторону - инвокеру по кд саппортят и гангают, он имеет килы фаст мидас + киллы с санстрайка на другие лайны, получает супер быстрый лвл, сноуболит это все кругами + эншиентами и в итоге имеет даггер еул на 14ой, и убивает любого героя которого увидит вокруг себя на 700аое.

соберет орчид в квас вексе, а потом дезоль :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

ну я в QW редко играю, начальный закуп талисман + 2 ферика, + пулл тангусов.

С первых 420 беру когти (сразу же несу на мид, т.к QW мало атаки, трудно ластхитить), на вторые 420 тоже когти сразу, потом сапог, с фейзами уже норм ластхит.

далее орчид по фастику, в целом норм тайминг 12-16, и сноуболишь его на врагах, против которых ты пошел в QW (ну т.е просто так идти в QW смысла нету, я иду онли против сквишей-саппортов + амов каких-нибудь или подобной хуйни), далее можно взять даггер/еул/аганим/бкб. ну очевидно что даггер это отличный айтем на инвокере нужен почти всегда, но если там ответный орчид какой-нить можно взять еул и бегать 522, особенно если быстро насноуболил.

бкб более сейфовый вариант в целом, и более рабочий.

ну далее после аганима я беру октарин/рефреш, и все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в проебаной

керри

350 500

ескейп контрится за 180

было 280 стало 150

2 агрессивных саппорта

ты в какой вселенной живешь ? :trollsurprise:

вот тебе предельно просто всё:

всех кроме од в целом инвокер выигрывает в миде, по крипам, пушу лайна и т.д., за счет форжей естественно.

если брать однобокую ситуацию, где у энеми есть 2 агрессивных саппорта который гангают по кд, тогда есть шанс что вы будете убивать инвокера, при этом отдавая одного (а бывало и двух) героев за него, типо вот выходят на инвокера, дайвят, он дает колдснеп айс волл и форжа направляет на цель колдснепа, и он с высокой вероятностью заберет килл в целом, а под башню дайвить инво это вообще опасно.

с 8го лвла я вообще с трудом представляю как его можно гангать без потерь, если 2 форжа за 4 выстрела убивают любого саппорта, и под колдснепом не убежать.

при этом если он допустим отстоял мид 0-3 (предположим) он просто делает круги - мид фаст вейв, два лесных спота (все это с форжами офк) и выносит дохуя + эншиенты.

это блядь в ОДНОБОКОЙ ситуации, а если представить однобокую ситуацию в другую сторону - инвокеру по кд саппортят и гангают, он имеет килы фаст мидас + киллы с санстрайка на другие лайны, получает супер быстрый лвл, сноуболит это все кругами + эншиентами и в итоге имеет даггер еул на 14ой, и убивает любого героя которого увидит вокруг себя на 700аое.

ну я в QW редко играю, начальный закуп талисман + 2 ферика, + пулл тангусов.

С первых 420 беру когти (сразу же несу на мид, т.к QW мало атаки, трудно ластхитить), на вторые 420 тоже когти сразу, потом сапог, с фейзами уже норм ластхит.

далее орчид по фастику, в целом норм тайминг 12-16, и сноуболишь его на врагах, против которых ты пошел в QW (ну т.е просто так идти в QW смысла нету, я иду онли против сквишей-саппортов + амов каких-нибудь или подобной хуйни), далее можно взять даггер/еул/аганим/бкб. ну очевидно что даггер это отличный айтем на инвокере нужен почти всегда, но если там ответный орчид какой-нить можно взять еул и бегать 522, особенно если быстро насноуболил.

бкб более сейфовый вариант в целом, и более рабочий.

ну далее после аганима я беру октарин/рефреш, и все.

спасибо, до скольки оптимально качать квас, а потом начинать прокачивать экзорт? Просто я как упоротый квас векс до максимума беру сначала, а потом уже только экзорт начинаю максить :trollface: экзорт беру на ~12 на 1.

Поделиться сообщением

В QW качаю до 6 квас векс, больше вообще не надо(для бласта очевидно), далее екзорт на раз, домакшиваю инвок.

один хуй без аганима и 3го инвока ты особо не покастуешь, торнадо емп и колснеп ротация которую ты делаешь, и вариантов немного в целом в отличии от экзортового.

saintwhore понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...