^p1x #421 22 февраля 2016 В мете шторма лешрака войда инвокера и тинкера все орали"нерф лешрака войда и тд"Теперь все орут верните лешрака войдаХехДа только в той мете порезали блудстоун и заодно еще и всех героев зарезали, овернерф это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #422 22 февраля 2016 Когда героя убивают в говно это адекватный фикс?Убивают в говно это когда он пропадает из пикаНо он все так же ебашит извини довн кого он там ебашит шторма что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #423 22 февраля 2016 Кстати серьезноЧе будет если взять и апнуть дико всех героевПох на дизбаланс, будет интересно играть В мете шторма лешрака войда инвокера и тинкера все орали"нерф лешрака войда и тд"Теперь все орут верните лешрака войдаХехДа только в той мете порезали блудстоун и заодно еще и всех героев зарезали, овернерф этоШторм овернерф, остальные герои нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #424 22 февраля 2016 Кстати серьезноЧе будет если взять и апнуть дико всех героевПох на дизбаланс, будет интересно игратьДолбоеб, это уже 12 лет подряд делают, лет через 5 обычная дота в имбу превратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #425 22 февраля 2016 инвокер и до этого патча ебашил, че ж вы его не пикали то?и тут выходит патчкнижечка на первом, и +6 статов на 25 и челики начинают орать имба пиздец айсфрог че творишь блять, и то не сразу, а после того как дауны поняли что герой то ебашит, но он ебашил и до этого апа если что с од та же хуйня, дауны сначала писали что од хуйня герой и его хуево апнули, некоторые аутисты писали что он блять ХУЖЕ стал нахуй :lolpalm:ну а теперь что? блять инвокера пофиксили а од не тронули уебища имбища герой райтклик пыщ пыщ сук пздцв голос с этого комьюнити дебиков Прикольно с двух аое скиллов любого героя убивать))Ты наверное еще фанат мувиков тинкера с еб+дагоном?чет я помню как все с пеной у рта доказывали что играть через дагон еблейд это быть дауном, и надо хекс первым слотом ебашить а потом как поняли что дагон еблейд хуярит, так сразу имба понерфить, правда поняли это через сколько там, два года?Version 6.82Release Date: 2014-09-24 а нет, через три типичные плеерки в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #426 22 февраля 2016 в голос с отписывающихся в треде, которые употребляют такой лексикон типа: челики, плеерки, дауны, уебищасразу детектится биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #427 22 февраля 2016 в треде , биомусор мб сап двач в этом итт треде дискасс раков душат >raks >dushat >2076 ??? ? ? ? ? ? Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #428 22 февраля 2016 (изменено) Еще с первой доты все играли тинкером через дагон (без машинок), это потом уже появился еб/соулринг/дагер стал стоить 0 маны, поняли что можно профитно фармить еншентов машинками и вывозить овер лвл и всех килять по старой страте. А новый ОД когда его вот прям только сделали был полным дерьмом со стилом инты 0 на первом лвле : ) Про инвокера в прошлом патче в теме патча даже писал что будут на фп брать, но чет долго до про игроков доходило. Изменено 22 февраля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #429 22 февраля 2016 угу учитывая что это топ3 по бану/пику на мдле герой. долго доходило. Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #430 22 февраля 2016 угу учитывая что это топ3 по бану/пику на мдле герой. долго доходило. Начиная с 6.84 он был очень сильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #431 22 февраля 2016 угу учитывая что это топ3 по бану/пику на мдле герой. долго доходило. - 6.84 - 6.85 топ 3 по бану пику герой в деле ну и патчик с книжечкой на первом, и 6 статов на 25 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #432 22 февраля 2016 я и не спорю с этим. просто взял стату с крупного турика сразу после этих патчей и увидел что до про-игроков однако быстро дошло. Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #433 22 февраля 2016 Ты, наверное, не понял) Для того, чтобы быть лучшим, надо играть против лучших, а не на слабом рейтинге) В этом вся суть)Это ты, наверное, не понял) Для того, чтобы быть лучшим инвокером надо показывать ахуительные раскасты и красивые комбинации скиллов, а чтобы быть лучшим игроком можно в целом и с барабанами с некрачами т3 запушить))80% мувика с самым известным комбоВ 20% слава Богу хоть стена естьПлюс челик на скриптах шпилитЧто ты в нём нашёл уникального?во-первых у него нету скриптов, надо быть отбитым на голову чтобы подумать что у него есть скрипты во вторых это 2012 год, когда блядь ГРЯВОЛЫ был эвент.на то время у тебя, дауна, реакция на этот раскаст была "ебать как он дает 4 скилла по мне одновременно", а не "самый известный прокаст".в третьих этот челик уникален тем что по факту он учитель всех инвокеров (настоящих инвокеров) доты, тот же vurtne писал этому челику на стене что-то типо you are mine teacher. и т.д. Но да, все это не весомо когда комьюнити считает лучшим инвокером уебище с 8300 птс, которое либо дает торнадо емп, либо пушит с некрачами Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #434 22 февраля 2016 зашел на страничку героев дотыпосчитал беглым взглядом сколько добавилось тех что гарантированно не умирают за прокастполучилось 29ахахха блять)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #435 22 февраля 2016 Оказуалили - убрали двухкнопочное комбо))Верните тинкера с лешраком плз, не могу с двух кнопок героев убивать, оказуалили пидоры доту Ты мне покажи хотя бы 20 человек, которые уверенно ебали бы карту тинкером или инвокером через раскасты? А сколько пидорасов может взять ама/спектру/од/лд и тд и разъебать карту? Заебись играть в игру, где чтобы победить ты либо прыгаешьфармишь, либо медведем фармишь, либо кидашеь даггер фармишь и выигрываешь карту. А если ты ебашишь 10 кнопок за секунду и при 1 ошибке все катится у хуям, то это уже имбалансно и нахуй эту доту. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #436 22 февраля 2016 самое что смешное что лет 7 бласт откидывал (станил) + дизармил, и по этому поводу не было никаких претензий, потому что играли на инвокере единицы.когда герою подняли хуеву тучу статов, апнули аганим, дали книжку + и дали "ревейдж" на 22 лвле, петухи закукарекали что нерф справедливый, и так надо сделать.ну и уебище на айсфроге которое никогда не признает своих фейлов, сын бляди, офкорс решил пофиксить бласт, а не убрать то что он этому герою нахуячил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #437 22 февраля 2016 смотрел счас НУНа стримпосредственный инвокер но хороший ПТСорубна 17 минуте с ТБ и прочей херью спушили тронИнвокер с базилкой костылем и атосоммммм интересная дота Conkraddo понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #438 22 февраля 2016 Оказуалили - убрали двухкнопочное комбо))Верните тинкера с лешраком плз, не могу с двух кнопок героев убивать, оказуалили пидоры доту Ты мне покажи хотя бы 20 человек, которые уверенно ебали бы карту тинкером или инвокером через раскасты? А сколько пидорасов может взять ама/спектру/од/лд и тд и разъебать карту? Заебись играть в игру, где чтобы победить ты либо прыгаешьфармишь, либо медведем фармишь, либо кидашеь даггер фармишь и выигрываешь карту. А если ты ебашишь 10 кнопок за секунду и при 1 ошибке все катится у хуям, то это уже имбалансно и нахуй эту доту.С чего ты взял, что сейчас выиграть на аме/спектре проще, чем на тинкере до фикса?Ну и тинкером/лешраком/инвокером ты офк не фармишь, а только убиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #439 22 февраля 2016 смотрел счас НУНа стримпосредственный инвокер но хороший ПТСорубна 17 минуте с ТБ и прочей херью спушили тронИнвокер с базилкой костылем и атосоммммм интересная дотатак а хули, вызвал форжей, направил их на челика, дал ему атос и колдснеп = 8к инвокер.и не надо ему резать статы/форжей/алакрисити/убирать книжку.лучше ебанем по бласту)))))) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #440 22 февраля 2016 Да не переживайте вы так, это промежуточный нерф. Будет мейн патчик, там и будете плакать над своим инвокером. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение