Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

В мете шторма лешрака войда инвокера и тинкера все орали

"нерф лешрака войда и тд"

Теперь все орут верните лешрака войда

Хех

Да только в той мете порезали блудстоун и заодно еще и всех героев зарезали, овернерф это

Поделиться сообщением

Когда героя убивают в говно это адекватный фикс?

Убивают в говно это когда он пропадает из пика

Но он все так же ебашит извини довн

кого он там ебашит шторма что ли :lol:

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Кстати серьезно

Че будет если взять и апнуть дико всех героев

Пох на дизбаланс, будет интересно играть

В мете шторма лешрака войда инвокера и тинкера все орали

"нерф лешрака войда и тд"

Теперь все орут верните лешрака войда

Хех

Да только в той мете порезали блудстоун и заодно еще и всех героев зарезали, овернерф это

Шторм овернерф, остальные герои нет

Поделиться сообщением

Кстати серьезно

Че будет если взять и апнуть дико всех героев

Пох на дизбаланс, будет интересно играть

Долбоеб, это уже 12 лет подряд делают, лет через 5 обычная дота в имбу превратится.

Поделиться сообщением

инвокер и до этого патча ебашил, че ж вы его не пикали то?

и тут выходит патч

книжечка на первом, и +6 статов на 25 :lolpray:

и челики начинают орать имба пиздец айсфрог че творишь блять, и то не сразу, а после того как дауны поняли что герой то ебашит, но он ебашил и до этого апа если что

с од та же хуйня, дауны сначала писали что од хуйня герой и его хуево апнули, некоторые аутисты писали что он блять ХУЖЕ стал нахуй :lolpalm: :lolpalm:

ну а теперь что? блять инвокера пофиксили а од не тронули уебища имбища герой райтклик пыщ пыщ сук пздц

в голос с этого комьюнити дебиков

Прикольно с двух аое скиллов любого героя убивать))

Ты наверное еще фанат мувиков тинкера с еб+дагоном?

чет я помню как все с пеной у рта доказывали что играть через дагон еблейд это быть дауном, и надо хекс первым слотом ебашить :lolpray:

а потом как поняли что дагон еблейд хуярит, так сразу имба понерфить, правда поняли это через сколько там, два года?

Version 6.82

Release Date: 2014-09-24

а нет, через три :lolpalm:

типичные плеерки в дотку

Поделиться сообщением

в голос с отписывающихся в треде, которые употребляют такой лексикон типа: челики, плеерки, дауны, уебища

сразу детектится биомусор

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще с первой доты все играли тинкером через дагон (без машинок), это потом уже появился еб/соулринг/дагер стал стоить 0 маны, поняли что можно профитно фармить еншентов машинками и вывозить овер лвл и всех килять по старой страте.

А новый ОД когда его вот прям только сделали был полным дерьмом со стилом инты 0 на первом лвле : )

Про инвокера в прошлом патче в теме патча даже писал что будут на фп брать, но чет долго до про игроков доходило.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

угу учитывая что это топ3 по бану/пику на мдле герой. долго доходило. :pray::lol:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

угу учитывая что это топ3 по бану/пику на мдле герой. долго доходило. :pray::lol:

Начиная с 6.84 он был очень сильным.

Поделиться сообщением

40794c0123.png

7bf1c81081.png - 6.84

66fb816e72.png - 6.85

топ 3 по бану пику герой в деле

ну и патчик с книжечкой на первом, и 6 статов на 25

f9a9f35a36.png

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

я и не спорю с этим. просто взял стату с крупного турика сразу после этих патчей и увидел что до про-игроков однако быстро дошло.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Ты, наверное, не понял) Для того, чтобы быть лучшим, надо играть против лучших, а не на слабом рейтинге) В этом вся суть)

Это ты, наверное, не понял) Для того, чтобы быть лучшим инвокером надо показывать ахуительные раскасты и красивые комбинации скиллов, а чтобы быть лучшим игроком можно в целом и с барабанами с некрачами т3 запушить))

80% мувика с самым известным комбо

В 20% слава Богу хоть стена есть

Плюс челик на скриптах шпилит

Что ты в нём нашёл уникального?

во-первых у него нету скриптов, надо быть отбитым на голову чтобы подумать что у него есть скрипты :lolpalm:

во вторых это 2012 год, когда блядь ГРЯВОЛЫ был эвент.

на то время у тебя, дауна, реакция на этот раскаст была "ебать как он дает 4 скилла по мне одновременно", а не "самый известный прокаст".

в третьих этот челик уникален тем что по факту он учитель всех инвокеров (настоящих инвокеров) доты, тот же vurtne писал этому челику на стене что-то типо you are mine teacher. и т.д.

Но да, все это не весомо когда комьюнити считает лучшим инвокером уебище с 8300 птс, которое либо дает торнадо емп, либо пушит с некрачами :megapray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зашел на страничку героев доты

посчитал беглым взглядом сколько добавилось тех что гарантированно не умирают за прокаст

получилось 29

ахахха

блять))

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Оказуалили - убрали двухкнопочное комбо))

Верните тинкера с лешраком плз, не могу с двух кнопок героев убивать, оказуалили пидоры доту :fffuuu:

Ты мне покажи хотя бы 20 человек, которые уверенно ебали бы карту тинкером или инвокером через раскасты? А сколько пидорасов может взять ама/спектру/од/лд и тд и разъебать карту? Заебись играть в игру, где чтобы победить ты либо прыгаешьфармишь, либо медведем фармишь, либо кидашеь даггер фармишь и выигрываешь карту. А если ты ебашишь 10 кнопок за секунду и при 1 ошибке все катится у хуям, то это уже имбалансно и нахуй эту доту.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

самое что смешное что лет 7 бласт откидывал (станил) + дизармил, и по этому поводу не было никаких претензий, потому что играли на инвокере единицы.

когда герою подняли хуеву тучу статов, апнули аганим, дали книжку + и дали "ревейдж" на 22 лвле, петухи закукарекали что нерф справедливый, и так надо сделать.

ну и уебище на айсфроге которое никогда не признает своих фейлов, сын бляди, офкорс решил пофиксить бласт, а не убрать то что он этому герою нахуячил :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

смотрел счас НУНа стрим

посредственный инвокер но хороший ПТСоруб

на 17 минуте с ТБ и прочей херью спушили трон

Инвокер с базилкой костылем и атосом

мммм интересная дота

Conkraddo понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Оказуалили - убрали двухкнопочное комбо))

Верните тинкера с лешраком плз, не могу с двух кнопок героев убивать, оказуалили пидоры доту :fffuuu:

Ты мне покажи хотя бы 20 человек, которые уверенно ебали бы карту тинкером или инвокером через раскасты? А сколько пидорасов может взять ама/спектру/од/лд и тд и разъебать карту? Заебись играть в игру, где чтобы победить ты либо прыгаешьфармишь, либо медведем фармишь, либо кидашеь даггер фармишь и выигрываешь карту. А если ты ебашишь 10 кнопок за секунду и при 1 ошибке все катится у хуям, то это уже имбалансно и нахуй эту доту.

С чего ты взял, что сейчас выиграть на аме/спектре проще, чем на тинкере до фикса?

Ну и тинкером/лешраком/инвокером ты офк не фармишь, а только убиваешь.

Поделиться сообщением

смотрел счас НУНа стрим

посредственный инвокер но хороший ПТСоруб

на 17 минуте с ТБ и прочей херью спушили трон

Инвокер с базилкой костылем и атосом

мммм интересная дота

так а хули, вызвал форжей, направил их на челика, дал ему атос и колдснеп = 8к инвокер.

и не надо ему резать статы/форжей/алакрисити/убирать книжку.

лучше ебанем по бласту))))))

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да не переживайте вы так, это промежуточный нерф. Будет мейн патчик, там и будете плакать над своим инвокером.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...