Dimidrol1 #641 24 февраля 2016 Нам очень важно твое мнение конечноНо все-таки зачем? Тут ни тогда ни сейчас нет ничего полезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #642 24 февраля 2016 (изменено) Чёто в голос ебанул с манты, которая снимает сильвер эдж. Изменено 24 февраля 2016 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #643 24 февраля 2016 Чёто в голос ебанул с манты, которая снимает сильвер эдж. .Ну не так давно же сделали что сильвер мантой не сбрасывается ,не все знают,ничего страшного . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #644 24 февраля 2016 (изменено) На какие? О_ОСброс сильвера или сала, например. Или же просто для того, чтобы разъебать саппорта, прилетев на него с ульты. Да и даже если вдруг манта используется для сброса дизарма, то вокер имеет еще 9 скиллов, которые ебут спектру по полной за отсутствием у нее бкб.И при этом так уверенно доказывают сидят кому-то чё-то) Изменено 24 февраля 2016 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #645 24 февраля 2016 ЭмммЯ как бы знаю, что пурджем не сбрасывается начиная с 6.86Но пурдж и диспел манты - это разные вещи, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #646 24 февраля 2016 Не диспелится никакВ обнове вроде так и было написано даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #647 24 февраля 2016 А то что анимешник утверждал, что бласт не диспелит, а? Хуле не квотишь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #648 24 февраля 2016 ЭмммЯ как бы знаю, что пурджем не сбрасывается начиная с 6.86Но пурдж и диспел манты - это разные вещи, разве нет? Кто знает ,но мантой не диспелиться.Там действие примерно тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #649 24 февраля 2016 Разные, бкб и манта например диспелят, а пуржит ульта шд, дифуза, первый ораклаНаписано так на вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #650 24 февраля 2016 Манта должна давать неуязвимость, потому и дебаффы слетали ну это из первой доткихз как во второй реализовано Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #651 24 февраля 2016 неуязвимость не обязана снимать с тебя ничего пак прыгая в шифт ульту сикера с себя не снимает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #652 24 февраля 2016 (изменено) А то что анимешник утверждал, что бласт не диспелит, а? Хуле не квотишь еготут не получится квотить всю хуйню, которую понаписали за последние 20 страниц местные колдуны-волшебники. мне вот тоже больше в глаза бросилось про манту и сильвер ) неуязвимость не обязана снимать с тебя ничего пак прыгая в шифт ульту сикера с себя не снимаетну у пака скорее hide, а не неуязвимость. более адекватные примеры - ульт сирены, ульт джаггера. ни то, ни другое ничего не сбрасываеткстати, манта как раз хайд и дает на 0.1 секунду, но он ничего не снимает. диспелл отдельно идет Изменено 24 февраля 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #653 24 февраля 2016 неуязвимость не обязана снимать с тебя ничего пак прыгая в шифт ульту сикера с себя не снимаетчто щас за рофл был, овнейджу пака вроде спел астрал, это не неуязвимость Ток не срите на голову я щас проверю, могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #654 24 февраля 2016 (изменено) Манта тоже ульт сикера не снимаетПоясни тогда почему этот спелл диспеллиля помню в кастомках дебаффы также снимались, если подходил к какому-нибудь "фонтану" и ловил статус инвулили включал его на какой-нибудь аренея про доту 1ую если чо :О Изменено 24 февраля 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #655 24 февраля 2016 Адекватный пример манте - иллюзии нагиТам просто эффект снятия с себя негативных заклинаний, а пурж это немного другоеПринцип тот же, но все что в доте называется пуржем - юзается на остальным, а не только на себя (поэтому манта не пурж, ну и не только поэтому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #656 24 февраля 2016 Манта тоже ульт сикера не снимаетПоясни тогда почему этот спелл диспеллиля помню в кастомках дебаффы также снимались, если подходил к какому-нибудь "фонтану" и ловил статус инвулили включал его на какой-нибудь аренея про доту 1ую если чо :Оесли говорить о первой доте - то щас уже корней не найдешь, почему так, а не эдак. скорее всего диспелл был заложен изначально в сам скилл, с которого делали манту (иллюзии блейдмастера), дабы не оставалось никаких эффектов на герое и было сложнее его найти. неуязвимость тут не при чем, она, сама по себе, ничего не снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #657 24 февраля 2016 Ты к чему это вообще?Манта = спелл иллюзии, привязанный к итемув манте диспеллпурж = диффуз Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #658 24 февраля 2016 Квоть пожалуйста к кому обращаешься, а то я не понял ко мне или к челу выше (к обоим постам подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #659 24 февраля 2016 тебе про манту и нагуканту про не снимает Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #660 24 февраля 2016 Ты к чему это вообще?Манта = спелл иллюзии, привязанный к итемув манте диспеллпурж = диффузи пурж, и мантовский диспелл = бейсик диспелл в доте 2. это одно и то же, фактически, только названия самих скиллов разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение