FIZICHESKOE_NASILIE #801 1 апреля 2016 ну я же учитывал, что зевс берет 1 молнию на 2. Но денаить он не может, а инвокер в среднем будет одного денаить с каждой пачки, а если учитывать моменты когда зевс бегает за рунами, то это вообще пиздец. И похуй что он там покупает, арканы или соулринги, тут дело вообще не в этом. У инвокера с фейзами 120 урона с руки на 5, плюс форж 47. Как у вас там дела с добиваниями? Паки какие-то с +25 урона от траксы в лучшем случае. Это просто смешно. И да, это я не учитывал тот факт, что инвокер алакрити на себя может вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #802 1 апреля 2016 (изменено) драмы делаются до травела, а еул после+ собираются изи, немного неуместно их сравниватьдрамы вообще нормальная тема на любом герое когда ты оверлвл с мида и к тебе беготня идет разной шалупони на 2-3 лвла пониже тебя ну я же учитывал, что зевс берет 1 молнию на 2. Но денаить он не может, а инвокер в среднем будет одного денаить с каждой пачки, а если учитывать моменты когда зевс бегает за рунами, то это вообще пиздец. И похуй что он там покупает, арканы или соулринги, тут дело вообще не в этом. У инвокера с фейзами 120 урона с руки на 5, плюс форж 47. Как у вас там дела с добиваниями? Паки какие-то с +25 урона от траксы в лучшем случае. Это просто смешно. И да, это я не учитывал тот факт, что инвокер алакрити на себя может вешать.он просто сбривает мобов, потом стакает \ берет руну ему и ненадо денаить, он также фармит свои шмотки и 7-8 лвлзевсу дохуя нужно, лить ману в вокера дело неблагодарное, гораздо выгоднее тупо фармитьесли он вынудил инвокера купить фейзы ( Ешного инвокера ) то он уже совершил мини победу )а вот ветровой инвокер сам ебет зевса, если еще ассист будет то пизда насчет пака - это самый гибкий герой в миде, какбы он не имеет ярковыраженных недостатков - поэтому нормально стоит вс любого герояпод траксой с ним уже хуево тычковаться, у него на 1 лвле 65 урона, волна раньше была 150 маны теперь 80 \100 \ 120 \ 140 гдето , маны хвататет спамить вейвомна 6 лвле этот герой имеет самое сильное комбо из всех мидеров Изменено 1 апреля 2016 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #803 1 апреля 2016 такой итем как еул не делается в средней игре на такого героя как инвокер, еул имеет на него смысл купить только в самом начале, и профитности он дает больше чем драмы, и в лейте он полезней, минус только в том, что он стоит на 1к денег дороже, и его стоит брать только если ты впереди и у тебя все хорошо, т.к ты должен реализовать итем после покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #804 1 апреля 2016 (изменено) Ну фейзы отсрочат немного мидас, зато ластхитов/денаев будет куда больше, плюс уебать соперника появляется вероятность. Да зевс все-равно свое выфармит, согласен, на тех же килах с ульты. Но мид он проиграет. Да, на игре это возможно особо и не скажется, ну герой этот зевс уж такой.Насчет пака, вот из интереса открыл рандомную более менее хай птс игру, в миде по ластхитам на равных, но инвокер алакрити вместо форжей, и рашит фаст мидас. Хуй с ним, он упустил свой шанс в говно перефармить, но фаст мидас тоже даст свое. Это походу единственный герой, который может позволить себе в миде бегать с фаст мидасиком без особых неудобств. Но я бы предпочел фейзить и переденаить в нулину, это пиздец как психологически давит на соперника в миде. А чтобы от пака не отлететь в соло на 6м, нужно разводить на орбу, без нее он никак не ворвется, если только с руной. Но без вардов на рунах - это уже пиздец а не игра. я бы сам себе ставил их, чтобы видеть что он там берет. Может пак и действительно силен, но на героях, на которых я мид стою я его не ощущаю, от слова, совсем. Изменено 1 апреля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #805 1 апреля 2016 Если чо у пака не раскаст а хуйня вообще на 6 лвлепохуй кем вс него стоять, всегда байчу на врыв и убиваюлюбой мидер сильнее пака на 6омпак в файтах охуенно полезена в миде такое себе у него хп нет, чтобы драться нормально и кулдауны очень большие Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #806 1 апреля 2016 (изменено) Насчет пака, вот из интереса открыл рандомную более менее хай птс игру, в миде по ластхитам на равных, но инвокер алакрити вместо форжей, и рашит фаст мидас. Хуй с ним, он упустил свой шанс в говно перефармить, но фаст мидас тоже даст свое. Это походу единственный герой, который может позволить себе в миде бегать с фаст мидасиком без особых неудобств. Но я бы предпочел фейзить и переденаить в нулину, это пиздец как психологически давит на соперника в миде.почему у меня на 4к саппорты по кд бегают на мид, а в хай птс играх вокера за фаст мидас никто не наказывает мдану и да, покупая фазы на квасекзорте ты теряешь свой сплитпуш/ганк потенциал, либо продаешь их довольно таки быстро теряешь голду, не критично, но неприятно, да и зачем? фазы не дают ничего интересного, лучше уж пт купить Изменено 1 апреля 2016 пользователем Loco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #807 1 апреля 2016 и вот не надо сейчас про ВИРТУОЗНОЕ ВЛАДЕНИЕ АСТРАЛОМ С ЭВЭЙДОМ ТОП ДМГ СПЕЛЛОВ ОППОНЕНТА ВАЩЕ НА ИЗИЧАХ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #808 1 апреля 2016 Насчет пака, вот из интереса открыл рандомную более менее хай птс игру, в миде по ластхитам на равных, но инвокер алакрити вместо форжей, и рашит фаст мидас. Хуй с ним, он упустил свой шанс в говно перефармить, но фаст мидас тоже даст свое. Это походу единственный герой, который может позволить себе в миде бегать с фаст мидасиком без особых неудобств. Но я бы предпочел фейзить и переденаить в нулину, это пиздец как психологически давит на соперника в миде.почему у меня на 4к саппорты по кд бегают на мид, а в хай птс играх вокера за фаст мидас никто не наказывает мдада пришли вот наказали. Но он уебан походу, к нему союзный лион пришел гангать, хэкс в пака, стан, а этот даун метеор вызывает и даже не кинул :lol: и вот не надо сейчас про ВИРТУОЗНОЕ ВЛАДЕНИЕ АСТРАЛОМ С ЭВЭЙДОМ ТОП ДМГ СПЕЛЛОВ ОППОНЕНТА ВАЩЕ НА ИЗИЧАХ это говно у меня стоит на линии, и умирает после того как проебет орбу а если орбу не кидает, то добивает только тех крипов, которых я не могу заденаить, ибо они пересекаются с ластхитом чужих, что у меня в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #809 1 апреля 2016 (изменено) про пака:ну и не играйте им как мидерм. берите сапом.рэнж, мобильный, додж, сало, аое дизабл пиздатый, может волну быстро зафармить.бх сфаст дезоля или медальки на гривсы перстроился, сало сапортит, вместо того что в миде стоять, лина из сапортов в мид ушла. меняется мета - меняются роли.не можете выебать мид - меняйте героя, либо лайн, хули. если инвок не полный даун, пак ему нихуя не сделает на лайне. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #810 1 апреля 2016 Если чо у пака не раскаст а хуйня вообще на 6 лвлепохуй кем вс него стоять, всегда байчу на врыв и убиваюлюбой мидер сильнее пака на 6омпак в файтах охуенно полезена в миде такое себеу него хп нет, чтобы драться нормально и кулдауны очень большиев соло только с дд офк, а так он зовет мейта , вешает стан и убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #811 1 апреля 2016 ну вот ульта у пака по мне и есть вся суть этого героя сейчасчисто ЗАДЕРЖАТЬ врагов что ли при ганге или в замесе разрезать на 2 части ну типа враги бегут в 5ом - ты влетаешь в тех, кто позади, даешь ульт+сайленс и на орбе улетаешь в тех, что ближе к твоим мейтамв итоге условно 2-3 врага стоят в стане под сайленсом, пока вы в 5ом пиздите оставшихся 2-3супермобильность + удобный станвраг либо стоит на месте и получает пизды - либо убегает и оплучает пиздыон больше не выполняет роли разъебашивателя666, такой чисто время потянутьпоэтому КОГДА МНЕ СИЛЬНО припирает поиграть паком (ну прямо хочется повыебываться эвэйдами шифта и т.д., у всех же бывает такое, что специально даже не бьешь челика, а просто бегаешь рядом с ним, чтобы заэвэйдить спелл ) - прошу пикнуть слардара или цк в харду и иду с ним Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #812 1 апреля 2016 я уже несколько раз видел как ребята берут против инвокеров в мид лансера и убивают его по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #813 1 апреля 2016 я уже несколько раз видел как ребята берут против инвокеров в мид лансера и убивают его по кдага, тоже разок видел. но при ближайшем рассмотрении оказалось что инвокер просто полнейший кусок говна, типичный метапикер, у которго не хватает ума хоть какую то гибкость проявить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #814 1 апреля 2016 я уже несколько раз видел как ребята берут против инвокеров в мид лансера и убивают его по кдага, тоже разок видел. но при ближайшем рассмотрении оказалось что инвокер просто полнейший кусок говна, типичный метапикер, у которго не хватает ума хоть какую то гибкость проявить Но в то же время лансер уже на 2-м может легко заивейдить раскат Инвока, а вот он будет спамить его по кд спирит лэнсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #815 1 апреля 2016 а вот он будет спамить его по кд спирит лэнсами По кд это 2 копья и абузить ботл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #816 1 апреля 2016 а вот он будет спамить его по кд спирит лэнсами По кд это 2 копья и абузить ботл ? В последних профессиональных играх, лансер вообще стоит как типичный даун лесник, абсолютно не уходя с линии до фаст диффузов. Как ты думаешь приятно ли после этого инвоку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #817 1 апреля 2016 Я тебя спросил конкретно по копьям , там же маны нет вначале прям закидывать жестко.Ботл,который мы имеем сейчас, не спасает ситуацию . Конкретно по эскейпу и ластхиту вопросов нет.Да и фаст дифуз вполне себе обычное дело,если не через травела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #818 1 апреля 2016 а вот он будет спамить его по кд спирит лэнсами По кд это 2 копья и абузить ботл ?С аквилой и ботлом куда больше можно накидать же. Кроме рун контроля/курьера ещё саппорт может прилететь ботл заабузить. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #819 1 апреля 2016 он просто под копье бежит на инвокера и разбивает ему лицо, форжи под пурмен поначалу не сильно бьют, есть возможность эвейдить колдснеп, ну и qe инвокер не уходит от него никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #820 4 апреля 2016 эй инвокозависимые помощь нужна _Alex_Gold' timestamp='1459020677' post='18068375']юзаю скрипты на инвокера, после обновы когда нажимаешь d,f теперь не начинают кастоватся метеор и форжи, а просто активируются скиллы которые уже накастованы (типа как если играть на инвоке с qwer раскладкой) кто-то знает как пофиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение