Able #881 24 апреля 2016 Ну это да, колдснап с форжами злая хуйняПолучше всякого емп с торнадо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #882 24 апреля 2016 все равно санстрайк игру делаетренж = вся картакаст 1.7 секундытреть хп любому на третьей минуте+эксп фул идет Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #883 24 апреля 2016 пол хп на 3 минутефул хп на 3 минуте2 столба на 3 минуте а потом туда еще некр с аганимом ультит на 3 минутеи вы товер забираете пока парень ресается 40 секунд на 3 минуте-то AnalDirtyChets понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #884 24 апреля 2016 инвокер только qe (даже блять если леорик против) единственный герой в доте за которого не надоедает спустя 99999 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #885 24 апреля 2016 И этот еблан только щас спрашивает как играть инвокером? Ну это типикал рашен даун Чувак зашел в топан спросить совета, а не в ранкед игре пишет СОРЕ ПАРНИ Я КАРОЧ ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ))) Какая разница, когда спросил вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #886 25 апреля 2016 инвокер только qe Обмажься говном и сделай паунс в окноМедленный, без эскейпа на лоу лвл, с нестабильным санстрайком, и микро, в которое не все могутИли ты не можешь в лх и поэтому максишь е всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #887 25 апреля 2016 а как вам билд w e? Это конечно из разряда нестандартного и актуального, но думаю достойно обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #888 25 апреля 2016 Пробовал несколько раз - ничего толкового не вышло. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #889 25 апреля 2016 а как вам билд w e? Это конечно из разряда нестандартного и актуального, но думаю достойно обсужденияА толку от него?Как минимум без форжей, но зато метеорит далеко полетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #890 25 апреля 2016 выавщыаесли чо квасэкзорт инвокер еще на 9-11 лвле изи убивает рошана, напримерразгоняет пиздец какой дикий гпм/хпм за счет супербыстрого фарма эншей и толстых спаунов в лесулюбой герой без эскейпа - труп+ко всему этому есть возможность пушитьможно просто делать себе барабаны+некра и сносить хайграунд врага но офк торнадо+емп крута))))0 пыщ пыщ фиалетавый взрыф)))) Antiart_ понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #891 25 апреля 2016 любой герой без эскейпа - труп А че у QE нет инвиза? Или блинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #892 25 апреля 2016 я в плане герой, которого встречает qe инвокер чето я даже хз как ты умудрился тут доебаться Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #893 25 апреля 2016 Ну там чел написал >у QE нет ескейпаЯ думал ты ему ответил >любой герой без эскейпа - трупСорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #894 25 апреля 2016 а как вам билд w e? Это конечно из разряда нестандартного и актуального, но думаю достойно обсужденияни рыба ни мясо имо Мужики,спасибо,затестил такого инво,ещё 10-ку в анранкед скатаю и можно отжаривать в рмм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #895 25 апреля 2016 Кстати,мне одному в некст играх кидает пару человек с прошлой игры?Почти всегда в мою команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #896 25 апреля 2016 вовремя Виху на помойку отправили, Инвокер то в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #897 25 апреля 2016 0,05 касттайма пиздос нерф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #898 25 апреля 2016 СЛАВА БОГУ НЕРФ ХУЙНЯ ЕБАНАЯЖИТЬ МОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #899 25 апреля 2016 (изменено) Конец топану. Изменено 25 апреля 2016 пользователем G1lgamesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #900 26 апреля 2016 (изменено) Кое-кто получает перманентный бан в АП, от меня, до конца времен. А если пролезает в пик, то репорт Изменено 26 апреля 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение