Able #921 30 апреля 2016 наконец-то не будет афк фармящих экзортовых ушлепков. :lol: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trasher Cherniy #922 30 апреля 2016 Пака щас самого жёстко порезалиА инвок как ебал так и ебёт до сих пор, если руки прямыеи как пака порезали дамаг ему оставили прежний генийдамаг начальный уменьшили( т.к уменьшили показатели инты )Хватит жопой читать патчи ужеТам написано что они подняли ему базовый дмг вместо порезанной интычто ты несешь блять, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #923 30 апреля 2016 не знаю к чему ты кинул эти скрины, но вот насчет инвокера а к чему скрин пака мне сложно предположить Fulgrimka и Stormcaller понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #924 30 апреля 2016 У него всегда было 38 аутяра не знаю к чему ты кинул эти скрины, но вот насчет инвокера а к чему скрин пака мне сложно предположитьтипо уууууу 50 дамага уууу к этому скрин Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #925 30 апреля 2016 Наверн он хотел показать, почему пак имба и вокер говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trasher Cherniy #926 30 апреля 2016 (изменено) хз крч Изменено 30 апреля 2016 пользователем Trasher Cherniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadfatdan #927 1 мая 2016 играл паб, видел одного квас векс за неделю, остальные как были экзорт так и остались, не статистика, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #928 1 мая 2016 щас бы резать колдснап, а не давать второго форжа за аганим, а не 8 лвл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #929 1 мая 2016 с 2013 года форжей и кс уже резали пару раз, доброе утро, уебки Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleyka #930 4 мая 2016 наконец-то не будет афк фармящих экзортовых ушлепков. :lol: Как были так и будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #931 23 мая 2016 есть задроты инвокера *? что качать как что поупать первыми айтемаи и дальше и тди тпхочу научиться на нем ед. перс из мид хиро на котором я вообще не плеил почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #932 23 мая 2016 инвокер только qe Обмажься говном и сделай паунс в окноМедленный, без эскейпа на лоу лвл, с нестабильным санстрайком, и микро, в которое не все могутИли ты не можешь в лх и поэтому максишь е всегда?сколько у тебя игрв тысячахменьше 2 задерживаешь дыхание Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #934 28 мая 2016 хз, на 5к брекете пока ни одного кувэ не встретилкак и в принципе нормальных инвокеровбудто остались его пикать только лсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abaaddon #935 6 июня 2016 есть задроты инвокера *? что качать как что поупать первыми айтемаи и дальше и тди тпхочу научиться на нем ед. перс из мид хиро на котором я вообще не плеил почтину тебе не легче по стримам учиться, или водам? миракл, в33, кансел в помощь.А прокасты давать можешь все выпуски "Raging Fury" посмотреть в ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #936 6 июня 2016 (изменено) смысл играть через qw есть, только если вы играете в пять ебал и у вас другие герои чистят лес и лайны по кдтоесть ОЧЕНЬ РЕДКОпотому что qe = дохуя урона и фарма = потенциал камбека из говна простая вещь - если у вас потенциально дохуя урона и фарм потенциал, у вас есть шанс повернуть игру из говна (это верно про любого героя в дотке, хех) Изменено 6 июня 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #937 8 июня 2016 есть задроты инвокера *? что качать как что поупать первыми айтемаи и дальше и тди тпхочу научиться на нем ед. перс из мид хиро на котором я вообще не плеил почти Это конечно ответ не на тот вопрос, что ты задал, но тоже сойдёт. Ссылка Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #938 9 июня 2016 Парни, а топ инвокеры юзают меньше кнопока ориентируясь на активные сферы? Или всё равно прокликивают комбинации спеллов? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #939 9 июня 2016 Парни, а топ инвокеры юзают меньше кнопока ориентируясь на активные сферы? Или всё равно прокликивают комбинации спеллов?По моему проще прокликать фулл комбу, чем следить за сферами в замесе, но это офк мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #940 9 июня 2016 так-т инвокер по-прежнему силён, что wq, что eq. Форжи слабее да, а в остальном вообще изменений не заметил (с акилой манапула хватает и порезанного) Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение