TuIIa_JIaMoT #81 26 января 2016 Пацан попал под ульту АА, ему крапаль до смерти остался, спустил ему хп, допустим, нессай. А инвок взял в эул поднял. Кому килл засчитается? (Ответ я знаю, мрази) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #82 26 января 2016 проблема не в инвокере апнутом, а в васдаже лень объяснять как это гавно умирает с 280 мса даже под вышкой Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #83 26 января 2016 удачи убить под вышкой гавно которое получая руну стартует игру имея лвл3 а руну ему легко получить имея колдснап на первом уровне Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #84 26 января 2016 Бласт сделали 200 -> 300 манакостПорежут еще что-то опять перестанут пикать как лешрака.ВРку вообще не трогали, а ее никто не пикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #85 26 января 2016 0 брони280 мсаи он руну у тебя забирает? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #86 26 января 2016 ты чудище реально не понимаешь что никогда в жизни чел с центра не идёт в соло забирать руну, только с командой?нахуя ты пиздишь мол инвокер ВСАЛЯНАВА ОТБИРАЕТ РУНУ С 0 АРМОРА 280 МСА)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #87 26 января 2016 так его еще и 4 человека фолловит в рмм пабе на 3 к или где ты там играешь?) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #88 26 января 2016 ну на 5100 пока что ходят за центровиком руну забирать дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #89 26 января 2016 я вот с армии недавно, вроде 5100 сейчас звучит как 4500 раньше )так че там 5х5 всегда? сложно наверное стоять против снепера с 41 атаки и 1.5 сек на тычку? с рейдом на него ходи Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #90 26 января 2016 ну на 5100 пока что ходят за центровиком руну забирать дружищеДа не отвечай ему, видно проблемы с головойИнвокер забирает руну, а у него контраргумент - У НЕГО ЖЕ 280 МСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #91 26 января 2016 смишные ск Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #92 26 января 2016 (изменено) кто-нибудь умоляю объясните в чем прекол собирать экзортному вокеру кучу всякой юзлесс поебени и не брать еулчелики берут всякие аганимы форсы дагеры октарины мажут всей своей хуйней никого не могут кил зато топ нетворс как же охуенно с еулом же это либо -1 инстантно либо -очень много хп на каком-нибудь кор персе, абсолютно всегда же раньше брали что сейчас не такда и сплитить против такого опасно если у него ещё тревела то просто ловит и дает 100% прокаст в 4576587987097096 хпа от этих взял на форсике уехал на дагере отпрыгнул просто я плачуХЭЭЭЭЭЭЛП(голосом папеча) Изменено 26 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #93 27 января 2016 Еул же сначала, а потом все что ты перечислил Щас просто модно хейтить QE инвокера, потому что он популярен очень, и модно так же хейтить, цитирую: "РАКОВЫЙ ПРОКСТ ЧЕРЕЗ ЕУЛ И ТРИ КНОПКИ ГЫЫ"Еул инстамастхев енивей, а с qw инвокерами пиздуйте на харду, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #94 27 января 2016 кто-нибудь умоляю объясните в чем прекол собирать экзортному вокеру кучу всякой юзлесс поебени и не брать еулчелики берут всякие аганимы форсы дагеры октарины мажут всей своей хуйней никого не могут кил зато топ нетворс как же охуенно с еулом же это либо -1 инстантно либо -очень много хп на каком-нибудь кор персе, абсолютно всегда же раньше брали что сейчас не такда и сплитить против такого опасно если у него ещё тревела то просто ловит и дает 100% прокаст в 4576587987097096 хпа от этих взял на форсике уехал на дагере отпрыгнул просто я плачуХЭЭЭЭЭЭЛП(голосом папеча)ну на экзортовом офк еул топ-1 айтем, если именно идти макс екзорт + Q W, на остальных хз, особо не нужен. Еул же сначала, а потом все что ты перечислилЩас просто модно хейтить QE инвокера, потому что он популярен очень, и модно так же хейтить, цитирую: "РАКОВЫЙ ПРОКСТ ЧЕРЕЗ ЕУЛ И ТРИ КНОПКИ ГЫЫ"Еул инстамастхев енивей, а с qw инвокерами пиздуйте на харду, пожалуйста.нихуя не прав, все три версии инвокера по своему пиздаты в миду. тот же QW не проигрывает лайн вообще, я хз как такое возможно, по ластхиту траблы по началу, против многих героев, но уже даже с когтем становится весьма ок, с фейзами так вообще рай. в ласт игре меня баратрум хейтил по кд прибегал с дастами, но один хуй торнадо ахуенный дефенсив и офенсив скилл, колдснеп лучший скилл против дайвов, ну и собственно с хп регеном и мувспидом проблем нет.я уж молчу о том что в харде то без проблем стоять можно, но вывезти орчид к 15ой с хардлайна нереально, в отличии от мида, а далее сноуболл дичайший. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #95 27 января 2016 В смысле лол, у него с когтем становится около 55 атаки, как ты будешь ластхитить? Торнадо напомню есть и в прокачке qe, и колдснеп) И регенА мувспид с еулом и вексом на 4, фейзами - уже огромный, зачем тебе больше, это не даст такого преимущества, сколько тебе даст прокаст в 1700 хп с QE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 27 января 2016 всегда считал куе топовой расскачкойно мне лень контролить форжей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #97 27 января 2016 Плюсы QE: 1700 урона с прокаста (который способен сделать даже новичок, и от которого абсолютно нет шанса ни форснутсья, ни глмернуться, ничего) на 13 уровне100 атаки на 4 лвле, дальше - намного большеЭто 1500 урона в аое (да даже по пятерым если повезет)Отличный мс с еулом (на 400 бегает под фейзами) Супербыстрый фарм (в отличие от QW уже точно)Короче если коротко: может уебать почти любого героя, мид ебашит в хламину А теперь QW: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
instal #98 27 января 2016 Так а как допушивать на этом герое, на моих 3.5к птс бывает вроде унизил карту, с форджами что то сплитпушишь + алакрити а вот просто не можешь допушить, враги собирают бкб и первые замесы когда у них по 10 секунд бкб нужно куда то прятаться, за эти 10 секунд они выносят всю команду и получают миллиард золота, тем временем мой гпм начинает спадать айтемы реже появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #99 27 января 2016 Точно также, как ты сплитишь на лине или эмбере Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #100 27 января 2016 Так а как допушивать на этом герое, на моих 3.5к птс бывает вроде унизил карту, с форджами что то сплитпушишь + алакрити а вот просто не можешь допушить, враги собирают бкб и первые замесы когда у них по 10 секунд бкб нужно куда то прятаться, за эти 10 секунд они выносят всю команду и получают миллиард золота, тем временем мой гпм начинает спадать айтемы реже появляются.всмысле допушивать ?если ты унизил карту - у твоей команды априори айтемов больше.взяли рошика, пошли на т3, не может же быть что у 5 героев врага есть бкб, саппорты полюбому в говне, как и хард наверное, пиймав их на торнадо даешь три скилла, твои даунята разваливают керри в бкб, вы пушите форжей вызвал алакрисити дал все изи минус сторона нахуй. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение