Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

Пацан попал под ульту АА, ему крапаль до смерти остался, спустил ему хп, допустим, нессай. А инвок взял в эул поднял. Кому килл засчитается? (Ответ я знаю, мрази)

Поделиться сообщением

проблема не в инвокере апнутом, а в вас

даже лень объяснять как это гавно умирает с 280 мса даже под вышкой

Поделиться сообщением

удачи убить под вышкой гавно которое получая руну стартует игру имея лвл3

а руну ему легко получить имея колдснап на первом уровне

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Бласт сделали 200 -> 300 манакост

Порежут еще что-то опять перестанут пикать как лешрака.

ВРку вообще не трогали, а ее никто не пикает

Поделиться сообщением

ты чудище реально не понимаешь что никогда в жизни чел с центра не идёт в соло забирать руну, только с командой?

нахуя ты пиздишь мол инвокер ВСАЛЯНАВА ОТБИРАЕТ РУНУ С 0 АРМОРА 280 МСА))))))))

Поделиться сообщением

ну на 5100 пока что ходят за центровиком руну забирать дружище

Поделиться сообщением

я вот с армии недавно, вроде 5100 сейчас звучит как 4500 раньше )

так че там 5х5 всегда? сложно наверное стоять против снепера с 41 атаки и 1.5 сек на тычку?

с рейдом на него ходи

Поделиться сообщением

ну на 5100 пока что ходят за центровиком руну забирать дружище

Да не отвечай ему, видно проблемы с головой

Инвокер забирает руну, а у него контраргумент - У НЕГО ЖЕ 280 МСА

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь умоляю объясните в чем прекол собирать экзортному вокеру кучу всякой юзлесс поебени и не брать еул

челики берут всякие аганимы форсы дагеры октарины мажут всей своей хуйней никого не могут кил зато топ нетворс как же охуенно :pray:

с еулом же это либо -1 инстантно либо -очень много хп на каком-нибудь кор персе, абсолютно всегда же раньше брали что сейчас не так

да и сплитить против такого опасно если у него ещё тревела то просто ловит и дает 100% прокаст в 4576587987097096 хп

а от этих взял на форсике уехал на дагере отпрыгнул просто я плачу

ХЭЭЭЭЭЭЛП(голосом папеча)

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Еул же сначала, а потом все что ты перечислил

Щас просто модно хейтить QE инвокера, потому что он популярен очень, и модно так же хейтить, цитирую: "РАКОВЫЙ ПРОКСТ ЧЕРЕЗ ЕУЛ И ТРИ КНОПКИ ГЫЫ"

Еул инстамастхев енивей, а с qw инвокерами пиздуйте на харду, пожалуйста.

Поделиться сообщением

кто-нибудь умоляю объясните в чем прекол собирать экзортному вокеру кучу всякой юзлесс поебени и не брать еул

челики берут всякие аганимы форсы дагеры октарины мажут всей своей хуйней никого не могут кил зато топ нетворс как же охуенно :pray:

с еулом же это либо -1 инстантно либо -очень много хп на каком-нибудь кор персе, абсолютно всегда же раньше брали что сейчас не так

да и сплитить против такого опасно если у него ещё тревела то просто ловит и дает 100% прокаст в 4576587987097096 хп

а от этих взял на форсике уехал на дагере отпрыгнул просто я плачу

ХЭЭЭЭЭЭЛП(голосом папеча)

ну на экзортовом офк еул топ-1 айтем, если именно идти макс екзорт + Q W, на остальных хз, особо не нужен.

Еул же сначала, а потом все что ты перечислил

Щас просто модно хейтить QE инвокера, потому что он популярен очень, и модно так же хейтить, цитирую: "РАКОВЫЙ ПРОКСТ ЧЕРЕЗ ЕУЛ И ТРИ КНОПКИ ГЫЫ"

Еул инстамастхев енивей, а с qw инвокерами пиздуйте на харду, пожалуйста.

нихуя не прав, все три версии инвокера по своему пиздаты в миду. тот же QW не проигрывает лайн вообще, я хз как такое возможно, по ластхиту траблы по началу, против многих героев, но уже даже с когтем становится весьма ок, с фейзами так вообще рай. в ласт игре меня баратрум хейтил по кд прибегал с дастами, но один хуй торнадо ахуенный дефенсив и офенсив скилл, колдснеп лучший скилл против дайвов, ну и собственно с хп регеном и мувспидом проблем нет.

я уж молчу о том что в харде то без проблем стоять можно, но вывезти орчид к 15ой с хардлайна нереально, в отличии от мида, а далее сноуболл дичайший.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В смысле лол, у него с когтем становится около 55 атаки, как ты будешь ластхитить? Торнадо напомню есть и в прокачке qe, и колдснеп) И реген

А мувспид с еулом и вексом на 4, фейзами - уже огромный, зачем тебе больше, это не даст такого преимущества, сколько тебе даст прокаст в 1700 хп с QE

Поделиться сообщением

всегда считал куе топовой расскачкой

но мне лень контролить форжей)))

Поделиться сообщением

Плюсы QE:

1700 урона с прокаста (который способен сделать даже новичок, и от которого абсолютно нет шанса ни форснутсья, ни глмернуться, ничего) на 13 уровне

100 атаки на 4 лвле, дальше - намного больше

Это 1500 урона в аое (да даже по пятерым если повезет)

Отличный мс с еулом (на 400 бегает под фейзами)

Супербыстрый фарм (в отличие от QW уже точно)

Короче если коротко: может уебать почти любого героя, мид ебашит в хламину

А теперь QW:

Поделиться сообщением

Так а как допушивать на этом герое, на моих 3.5к птс бывает вроде унизил карту, с форджами что то сплитпушишь + алакрити а вот просто не можешь допушить, враги собирают бкб и первые замесы когда у них по 10 секунд бкб нужно куда то прятаться, за эти 10 секунд они выносят всю команду и получают миллиард золота, тем временем мой гпм начинает спадать айтемы реже появляются.

Поделиться сообщением

Точно также, как ты сплитишь на лине или эмбере

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Так а как допушивать на этом герое, на моих 3.5к птс бывает вроде унизил карту, с форджами что то сплитпушишь + алакрити а вот просто не можешь допушить, враги собирают бкб и первые замесы когда у них по 10 секунд бкб нужно куда то прятаться, за эти 10 секунд они выносят всю команду и получают миллиард золота, тем временем мой гпм начинает спадать айтемы реже появляются.

всмысле допушивать ?

если ты унизил карту - у твоей команды априори айтемов больше.

взяли рошика, пошли на т3, не может же быть что у 5 героев врага есть бкб, саппорты полюбому в говне, как и хард наверное, пиймав их на торнадо даешь три скилла, твои даунята разваливают керри в бкб, вы пушите форжей вызвал алакрисити дал все изи минус сторона нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...