kileris #981 15 августа 2016 просто не каждый им умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #982 13 сентября 2016 Наткнулся на такого интересного игрока. Какая мысль сразу приходит в голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #983 13 сентября 2016 чуваку нравится герой, играет в удовольствиене перестаю удивляться гнилому русскому комьюнити, готовое гновить любого, у кого <5,6,7,8,9 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #984 13 сентября 2016 ну у него винов на 170 больше, чем лузоввинрейт получается 54-55%для такого количества игрэто супер дохуя Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #985 13 сентября 2016 У чела 2к птс и он пришел на продоту из дота 2 ру рофлить со своих тиммейтов в соло мме qxNafr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #986 13 сентября 2016 я хотел так написатьно мб он увидел очередной линк профайла на локальном канале Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #987 13 сентября 2016 У чела 2к птс и он пришел на продоту из дота 2 ру рофлить со своих тиммейтов в соло ммеТы ничего не знаешь. Всего доброго тебе)чуваку нравится герой, играет в удовольствиене перестаю удивляться гнилому русскому комьюнити, готовое гновить любого, у кого <5,6,7,8,9 кКто его гнобит или что-то плохое говорит? Если ты привык к такому, это не значит, что любое сообщение (заметь, я ничего не сказал о нем вообще, кроме того, что он интересный) можно расценивать как высмеивание. Это твои личные загоны, или даже не знаю, как это назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #988 13 сентября 2016 в голос всегда когда чувак намекает на чтото (как в случае выше), а потом сливается, сказал бы честночто может быть интересно бля в профиле чувака, хм, какой он интересный, он пикает инвокера зачастую, хм интерсно, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #989 14 сентября 2016 Герой интересный, такой чаще должен пикаться чем простые типи леорика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #990 14 сентября 2016 мне вот интересней кидать стан и орать ныаа чем путаться в кнопках и отправляться в таверну после первой смертину и нахуй мне его пикать? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #991 14 сентября 2016 можно под санстрайк кричать ныаааанадежнее чем критсанстрайк лучше крита! Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #992 14 сентября 2016 в голос всегда когда чувак намекает на чтото (как в случае выше), а потом сливается, сказал бы честночто может быть интересно бля в профиле чувака, хм, какой он интересный, он пикает инвокера зачастую, хм интерсно, интересноНормально все с голосом? ало, извините, я не буду что-то вам объяснять, думайте как хотите, я вывод сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Задира из 80-х #993 1 октября 2016 (изменено) Может кто-то объяснить, что означает замедление свыше 100% от Ice wall? это же не имеет никакого смысла. Изменено 1 октября 2016 пользователем Задира из 80-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #994 1 октября 2016 Насколько я понимаю это имеет смысл когда у цели есть какое-то процентное ускорение, типа от яши или бладласта.Ну и все равно замедлять будет только до 100 мс, т.е. при 100% слоу у цели будет 100 мса при отсутствии % бонусов на ускорение. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #995 1 октября 2016 еул санстрайк метеорит бластникто не выживетабузьте пока не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #996 1 октября 2016 еул санстрайк метеорит бластникто не выживетабузьте пока не пофиксилипрямиком из 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #997 1 октября 2016 у меня только что был в игре даун, который максил огонь, но кидался исключительно торнадами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa1k #998 2 октября 2016 еул санстрайк метеорит бластникто не выживетабузьте пока не пофиксилито чувство,когда приехал с 4к ммрпо-моему инвокер, это 1 из тех героев,которого не стоит фпшить + ему нужно спейса(если экзорт)+ под него хоть какой-то контроль не мешало бы или роум героя,а так при сложном лайн апе против нынешней морты нужен - сейв, а играть на него в пабе.... скорей всего не будут, даже если ты попросишь,играя на 6 тыщах...а так сильный и очень актуальный герой в доте, в прямых руках офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #999 3 ноября 2016 (изменено) Кто-нибудь может пояснить почему многие уважающие себя инвокеры из просцены приобретают себе барабасы и некоторые стартовым итемом берут нуль как в 1945?Нет, конечно, барабанчики и нуль неплохие итемы, но разве не будет лучше на старте взять врайсбэнд => аквила и вместо барабанов после мидаса купить тревела ? И еще достаточно интересно узнать актуален ли QW инвокера сейчас, если да то как его расскачивать ? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Wippy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1000 3 ноября 2016 (изменено) Кто-нибудь может пояснить почему многие уважающие себя инвокеры из просцены приобретают себе барабасы и некоторые стартовым итемом берут нуль как в 1945? Нет, конечно, барабанчики и нуль неплохие итемы, но разве не будет лучше на старте взять врайсбэнд => аквила и вместо барабанов после мидаса купить тревела ? И еще достаточно интересно узнать актуален ли QW инвокера сейчас, если да то как его расскачивать ?барабаны собирают, если к этому моменту игры исходя из пика планируют активно бить вышки и ебала, а не телепортаться для фарма актуален (но имхо - только или в командной задумке /очень хайскил пабе - или наоборот на бустинге 2к) раскачивать в Q W очевидно Изменено 3 ноября 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение