instal #101 27 января 2016 Точно также, как ты сплитишь на лине или эмбере Я именно так и проебываю на эмбере :c Так а как допушивать на этом герое, на моих 3.5к птс бывает вроде унизил карту, с форджами что то сплитпушишь + алакрити а вот просто не можешь допушить, враги собирают бкб и первые замесы когда у них по 10 секунд бкб нужно куда то прятаться, за эти 10 секунд они выносят всю команду и получают миллиард золота, тем временем мой гпм начинает спадать айтемы реже появляются.всмысле допушивать ?если ты унизил карту - у твоей команды априори айтемов больше.взяли рошика, пошли на т3, не может же быть что у 5 героев врага есть бкб, саппорты полюбому в говне, как и хард наверное, пиймав их на торнадо даешь три скилла, твои даунята разваливают керри в бкб, вы пушите форжей вызвал алакрисити дал все изи минус сторона нахуй. Я чаще в соло бегаю, мои типы в это время леса фармят, поэтому у них айтемов нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #103 28 января 2016 парень выше какие-то цифры веселые писал с прокастов в еул ))))не, там меньше будет, особенно когда без сс просто в торнадо кастят, да и не всегда фуллдмг получаетсявсего 1 инвокера видел, который через еулы убивал по кд и то он попался мне в пабе на ру и офк проигралчто толку, когда у него счет 20-3, к примеру Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #104 28 января 2016 просто большая часть из вас смотрит всякие мувасы гриморума и прочее медиагавно играя на своих 4 кна самом деле инвокер выигрывает любую игру форжами ксом и ссом тупо прилипая к миду на 60 минут у вас типа если еул, то евери килл 1х1если 5х5, то вы в 5 идеальный прокаст делаетекулстори братки, я-то знаю как это выглядит - бласт не по таймингу метеор в кусты, в ветрах крипы полетают, потом вашу команду хуярят а вы думаете судорожно че же делать, вместо снапа офк будет какая-нибудь хуйня типа стенки(опять не туда)форжи если и будут, то афк встанут без контроля :nate: Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #105 28 января 2016 (изменено) Пиздец уродище ты конечно, в жизни не увидел ни одного реплея гриморума, о чем ты дядяДа о чем блять я тебе рассказываю, ты считаешь своим аргументом "я-то знаю как это выглядит - бласт не по таймингу метеор в кусты, в ветрах крипы полетают, потом вашу команду хуярят а вы думаете судорожно че же делать, вместо снапа офк будет какая-нибудь хуйня типа стенки"Я вообще не понимаю нахуй это было высрано, тут как бы обсуждаются теоретические возможности билда инвокера, а ты мне рассказываешь про мисскасты своих тимейтов на 4к, ты долбоеб?Ну найс наверное угадать мой ммр, да? Сори я взял 6 тыщ 26-ого числа (ура нахуй) и инвокеры за меня всегда онли хай птс, и я вижу как они играют и что делают.Еще раз перечитал твой пост, серьезно не понимаю, нахуя ты вот это высрал "метеор в кусты" и "форжи афк" для чего это было сказано? Просто так? Или что? Можно так зайти в любой топан и написать "Знаю я вас 4к дауны, сначала n в крипов/кусты, хуйня ваш герой короче" Изи совет как набить посты, действуй Изменено 28 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #106 28 января 2016 popaje go 1x1 na udalenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #107 28 января 2016 Димидрол, у тебя профессиональная травма что-ли?) сорри за оффтоп) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #108 28 января 2016 че мне твое удаление даст? %) 2 веточкимне нечего доказывать, для себя я все это знаю, на вас мне похуй Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #110 28 января 2016 тогда зачем ты 10 постов высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 28 января 2016 (изменено) щас бы играть на удаление с 1,5к постов с форума на который потом опять можно зарегаться и набить эти 1,5к :avtorklif: Изменено 28 января 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 28 января 2016 счас вам постонабивалку сломаю с прокаста Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #113 30 января 2016 как играть на этом дерьме? сука я в замесе как выкину метеор с бластом потмо кулддаун на инвок и такойА? А? ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Еб твою мать убили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #114 30 января 2016 слишком брокен хиро если челик хоть немного умеет на нём, то будет вытаскивать любой тимфайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #115 30 января 2016 как играть на этом дерьме? сука я в замесе как выкину метеор с бластом потмо кулддаун на инвок и такойА? А? ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Еб твою мать убили уже.Ну я кароч че делаю, выбираю позицию кароч так чтоб все дать ахуенно, вот отличный момент допустим скучковалось 3 дауна в одном месте бкб закончилось все ахуенно, у меня скастованы торнадо емп на панели, сферы EEW, выпускаю торнадо и сразу жму инвок, ставлю емп и кидаю метеор, пока они кружатся проходит кд инвока, за это время QWE набираешь и бластом их нахуй, потом рефрешишь все это дело, еще один метеор и бласт и айс волл на ход им, потом уже по ситуации либо EMP еще один ставишь, либо колдснепишь кого/алакрисити на себя, и главное не забывай что торнадо у тебя не в кд, и можно по убегающему ебануть торнадо + сс по таймингу офк, ну и очевидно с тобой с самого начала бегают форжики. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #116 30 января 2016 (изменено) кто-то тут писал про то, что qw инвокером вначале трудно ластхитить, так вот, попробуйте вначале брать exort, а потом wex, и с алакрити фармите, потом по дефолту qw раскачка бтв, без когтей, нулик пизже, т.к. статы дает еще, а дмж можно и с 2-х фаеров по 75 взять, хоть там и мало, но энивэй лучше веточек как по мне) Изменено 30 января 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #117 31 января 2016 Все что нужно знать об инвокере, так это то, что он без мидаса потом сосет хуй Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #118 31 января 2016 хз, много играю на нем, мидасы редко бралкаждому своё Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #119 31 января 2016 Кароче я вчера 30 минут учился давать эту брокебак комбу.ЕМП,Торнадо,Метеор,Бласт,Рефреш,метеор,бласт..ыыыыы сложна у меня вместо бласт форжи вылазят)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #120 31 января 2016 вчера раза 3 в одной игре вместо бласта сделал алакрити Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение