Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

Точно также, как ты сплитишь на лине или эмбере

Я именно так и проебываю на эмбере :c

Так а как допушивать на этом герое, на моих 3.5к птс бывает вроде унизил карту, с форджами что то сплитпушишь + алакрити а вот просто не можешь допушить, враги собирают бкб и первые замесы когда у них по 10 секунд бкб нужно куда то прятаться, за эти 10 секунд они выносят всю команду и получают миллиард золота, тем временем мой гпм начинает спадать айтемы реже появляются.

всмысле допушивать ?

если ты унизил карту - у твоей команды априори айтемов больше.

взяли рошика, пошли на т3, не может же быть что у 5 героев врага есть бкб, саппорты полюбому в говне, как и хард наверное, пиймав их на торнадо даешь три скилла, твои даунята разваливают керри в бкб, вы пушите форжей вызвал алакрисити дал все изи минус сторона нахуй.

Я чаще в соло бегаю, мои типы в это время леса фармят, поэтому у них айтемов нету.

Поделиться сообщением

парень выше какие-то цифры веселые писал с прокастов в еул ))))

не, там меньше будет, особенно когда без сс просто в торнадо кастят, да и не всегда фуллдмг получается

всего 1 инвокера видел, который через еулы убивал по кд и то он попался мне в пабе на ру и офк проиграл

что толку, когда у него счет 20-3, к примеру

Поделиться сообщением

просто большая часть из вас смотрит всякие мувасы гриморума и прочее медиагавно играя на своих 4 к

на самом деле инвокер выигрывает любую игру форжами ксом и ссом тупо прилипая к миду на 60 минут

у вас типа если еул, то евери килл 1х1

если 5х5, то вы в 5 идеальный прокаст делаете

кулстори братки, я-то знаю как это выглядит - бласт не по таймингу метеор в кусты, в ветрах крипы полетают, потом вашу команду хуярят а вы думаете судорожно че же делать, вместо снапа офк будет какая-нибудь хуйня типа стенки(опять не туда)

форжи если и будут, то афк встанут без контроля

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец уродище ты конечно, в жизни не увидел ни одного реплея гриморума, о чем ты дядя

Да о чем блять я тебе рассказываю, ты считаешь своим аргументом "я-то знаю как это выглядит - бласт не по таймингу метеор в кусты, в ветрах крипы полетают, потом вашу команду хуярят а вы думаете судорожно че же делать, вместо снапа офк будет какая-нибудь хуйня типа стенки"

Я вообще не понимаю нахуй это было высрано, тут как бы обсуждаются теоретические возможности билда инвокера, а ты мне рассказываешь про мисскасты своих тимейтов на 4к, ты долбоеб?

Ну найс наверное угадать мой ммр, да? Сори я взял 6 тыщ 26-ого числа (ура нахуй) и инвокеры за меня всегда онли хай птс, и я вижу как они играют и что делают.

Еще раз перечитал твой пост, серьезно не понимаю, нахуя ты вот это высрал "метеор в кусты" и "форжи афк" для чего это было сказано? Просто так? Или что?

Можно так зайти в любой топан и написать "Знаю я вас 4к дауны, сначала n в крипов/кусты, хуйня ваш герой короче" Изи совет как набить посты, действуй

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Димидрол, у тебя профессиональная травма что-ли?) сорри за оффтоп)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

че мне твое удаление даст? %) 2 веточки

мне нечего доказывать, для себя я все это знаю, на вас мне похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы играть на удаление с 1,5к постов с форума на который потом опять можно зарегаться и набить эти 1,5к :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

счас вам постонабивалку сломаю с прокаста

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как играть на этом дерьме? сука я в замесе как выкину метеор с бластом потмо кулддаун на инвок и такой

А? А? ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Еб твою мать убили уже.

Поделиться сообщением

слишком брокен хиро

если челик хоть немного умеет на нём, то будет вытаскивать любой тимфайт

Поделиться сообщением

как играть на этом дерьме? сука я в замесе как выкину метеор с бластом потмо кулддаун на инвок и такой

А? А? ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Еб твою мать убили уже.

Ну я кароч че делаю, выбираю позицию кароч так чтоб все дать ахуенно, вот отличный момент допустим скучковалось 3 дауна в одном месте бкб закончилось все ахуенно, у меня скастованы торнадо емп на панели, сферы EEW, выпускаю торнадо и сразу жму инвок, ставлю емп и кидаю метеор, пока они кружатся проходит кд инвока, за это время QWE набираешь и бластом их нахуй, потом рефрешишь все это дело, еще один метеор и бласт и айс волл на ход им, потом уже по ситуации либо EMP еще один ставишь, либо колдснепишь кого/алакрисити на себя, и главное не забывай что торнадо у тебя не в кд, и можно по убегающему ебануть торнадо + сс по таймингу офк, ну и очевидно с тобой с самого начала бегают форжики.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то тут писал про то, что qw инвокером вначале трудно ластхитить, так вот, попробуйте вначале брать exort, а потом wex, и с алакрити фармите, потом по дефолту qw раскачка

бтв, без когтей, нулик пизже, т.к. статы дает еще, а дмж можно и с 2-х фаеров по 75 взять, хоть там и мало, но энивэй лучше веточек как по мне)

Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

Все что нужно знать об инвокере, так это то, что он без мидаса потом сосет хуй

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Кароче я вчера 30 минут учился давать эту брокебак комбу.

ЕМП,Торнадо,Метеор,Бласт,Рефреш,метеор,бласт..

ыыыыы сложна у меня вместо бласт форжи вылазят)0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...