Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

ты же на многих мск ланах был, много полупро челиков знаешь, кто хорошо вольется, а кто нет, неужели тебе сложно им предложить или че?

а зик нейм чтоли? или че? не могу понять чето нихуя...

Я был на двух Ланах, где я знал только Барабана и ПашуЕбашу. А, ну и Андершока с Веком. Вот скажи мне, хоть один зритель захочет смотреть аналитику с Андершоком и Веком, которые в своей жизни ничего не добились в проф.карьере?

Поделиться сообщением

ты же на многих мск ланах был, много полупро челиков знаешь, кто хорошо вольется, а кто нет, неужели тебе сложно им предложить или че?

Я был на двух Ланах, где я знал только Барабана и ПашуЕбашу. А, ну и Андершока с Веком. Вот скажи мне, хоть один зритель захочет смотреть аналитику с Андершоком и Веком, которые в своей жизни ничего не добились в проф.карьере?

как ты хочешь найти альтернативу, если по твоей логике аналитиком может быть только про игрок?

Поделиться сообщением

Зато дред дохуя добился, жотм добился, нс дохуя добился. Из всей аналитики только у самого хуевого ее члена есть достижения в доте 2.

Laexzzz, Exclusivo, Kashmir и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хз, кто из членов аналитики реально чего-то добился в доте ДВА?

Ну кроме хвоста

Поделиться сообщением

(изменено)

Разумеется. Потому что Дред нейм, а какой-то фервиан ноунейм. Чем он может быть интересен зрителю. Для зрителей это будет просто рандом челик без репутации. И чтобы ее получить, челик должен проявить инциативу и сам попросить. А если он безинициативное говно, то пусть сидит дальше в полупро тимах и сосет болтяру, зато потом его будет Умник дефить со словами "какого хуя рухаб не зовет его в аналитику? да вы ахуели!!!"

вся суть

т.е. аналитика фервиана нахуй никому не всралась, т.к. он нонейм. но инфу от нейма все сожрут, даже если аналитоса как такового и не будет

вся суть рухаба. больше неймов, больше просмотров рекламы на канале и ютабе

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость

как ты хочешь найти альтернативу, если по твоей логике аналитиком может быть только про игрок?

А я не хочу альтернативу, ты хочешь альттернативу. А мне состав аналитиков более чем устраивает, и я не вижу почему про игроки должны идти комментить. Вон НС комментит онлайн и Смайл тоже, на ЛАнах они в студии анлаитики, потому тчо это очень напряжная работа по сравнению с комментированием

Конечно аналитикой может заниматься только про игрок или бывший про игрок. И это правильно. Потому что мнение человека должно восприниматься. За счет чего мнение Андершока или Фервиана должно зрителями восприниматься? Просто объясни. Люди вообще первый раз человека в жизни увидят, потому что он в своей жизни даже ни разу не попал ни на один про ЛАН. Почему люди должны слушать такого человека и его аналитику?

Поделиться сообщением

ну аналитику переводчиков люди же слушали. так шо не выебуйся. отмаза в виде "он был хостом" не катит

на 4 инте и где он был хостом с тобой - он именно анализировал и кормил всех мнениями

Поделиться сообщением

классная аналитика была на старладдера когда нс довыебывался обсуждая иккап и отлетел в полуфинале :lol: :lol: :lol:

iAnchar понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А я не хочу альтернативу, ты хочешь альттернативу. А мне состав аналитиков более чем устраивает, и я не вижу почему про игроки должны идти комментить. Вон НС комментит онлайн и Смайл тоже, на ЛАнах они в студии анлаитики, потому тчо это очень напряжная работа по сравнению с комментированием

Конечно аналитикой может заниматься только про игрок или бывший про игрок. И это правильно. Потому что мнение человека должно восприниматься. За счет чего мнение Зика или Жотма должно зрителями восприниматься? Просто объясни. Люди вообще первый раз человека в жизни увидят, потому что он в своей жизни даже ни разу не попал ни на один про ЛАН. Почему люди должны слушать такого человека и его аналитику?

пофиксил твой пост, ничего не поменялось, теперь перечитай и пойми, что ты несешь хуйню

с другой стороны

почему вилат иногда к вам врывается в студию

он че про игрок штоле??????????

КАК ИВО МНЕНИЕ МОЖЕТ ВАСПРИНИМАТЬСЯ ОН ЖЕ НИ НА 1 ПРО ЛАН НЕ ПОПАЛ!11

коммьюнити, которое ты боготворишь (99%, 3к и ниже челики, как ты говоришь) похуй на человека, который говорит, ЕСЛИ ОНИ БЛЯТЬ КРИЧАТ "ТВОЙ ФИЛЬМ ШЕДЕВР ПАТАМУ ШТО ДРЕД КРЯКНУЛ"

им достаточно сказать, что это 6к игрок, они будут мнить каждому его слову

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Ну ваще-то Жотм стал чемпионом мира по киберспорту в составе ВП :buba:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Конечно аналитикой может заниматься только про игрок или бывший про игрок. И это правильно. Потому что мнение человека должно восприниматься. За счет чего мнение Андершока или Фервиана должно зрителями восприниматься? Просто объясни. Люди вообще первый раз человека в жизни увидят, потому что он в своей жизни даже ни разу не попал ни на один про ЛАН. Почему люди должны слушать такого человека и его аналитику?

Блин, Фак. Вы делаете это для себя или для зрителей? Понятное дело, что вас все устраивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

АРТАСА В СТУДИЮ АНАЛИТИКИ

А если без рофла, то взяли бы папеча в студанал, если бы условились, что в эфире не будет мата и оскорблений от него? Вы по любому это обсуждали в своем кругу

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

челика, который ворует из бюджета государства тоже все устраивает

Поделиться сообщением

Блин, Фак. Вы делаете это для себя или для зрителей? Понятное дело, что вас все устраивает.

Kjk ясное дело они все это мутят ради легких денег

rand0mer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь если пригласить любого %рандомнэйм% в аналитику и грамотно его представить (с рофлами там, или наоборот суперсерьезно), то это большинство схавает.

Что нить типа

Факер - вот у нас новый чел, 7к ммр бог

Нс - подверждаю божит на всех герычах а не пикает одного ВК по кд, играл в таких-то командах и выиграл 3 эйзокапа.

Жотм - да и хуй у него сладкий

А дальше уже все от самого челика зависит, сможет он в камеру или нет.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость

ну аналитику переводчиков люди же слушали. так шо не выебуйся. отмаза в виде "он был хостом" не катит

на 4 инте и где он был хостом с тобой - он именно анализировал и кормил всех мнениями

На 4 инте был переводчик, на 5ом - нопойнт - два разных человека. Как видишь переводчика в аналитос никто больше того случая не сажал. И Нопойнта тоже убрали после первого же ивента. О ччем речь?

А я не хочу альтернативу, ты хочешь альттернативу. А мне состав аналитиков более чем устраивает, и я не вижу почему про игроки должны идти комментить. Вон НС комментит онлайн и Смайл тоже, на ЛАнах они в студии анлаитики, потому тчо это очень напряжная работа по сравнению с комментированием Конечно аналитикой может заниматься только про игрок или бывший про игрок. И это правильно. Потому что мнение человека должно восприниматься. За счет чего мнение Андершока или Фервиана должно зрителями восприниматься? Просто объясни. Люди вообще первый раз человека в жизни увидят, потому что он в своей жизни даже ни разу не попал ни на один про ЛАН. Почему люди должны слушать такого человека и его аналитику?

А зрителей везде, кроме пд устраивает.

Аналитику любого хайптс плеера будут слушать.

Нет, если они не будут знать кто это

ты же на многих мск ланах был, много полупро челиков знаешь, кто хорошо вольется, а кто нет, неужели тебе сложно им предложить или че? а зик нейм чтоли? или че? не могу понять чето нихуя...
А я не хочу альтернативу, ты хочешь альттернативу. А мне состав аналитиков более чем устраивает, и я не вижу почему про игроки должны идти комментить. Вон НС комментит онлайн и Смайл тоже, на ЛАнах они в студии анлаитики, потому тчо это очень напряжная работа по сравнению с комментированием Конечно аналитикой может заниматься только про игрок или бывший про игрок. И это правильно. Потому что мнение человека должно восприниматься. За счет чего мнение Зика или Жотма должно зрителями восприниматься? Просто объясни. Люди вообще первый раз человека в жизни увидят, потому что он в своей жизни даже ни разу не попал ни на один про ЛАН. Почему люди должны слушать такого человека и его аналитику?
пофиксил твой пост, ничего не поменялось, теперь перечитай и пойми, что ты несешь хуйню с другой стороны почему вилат иногда к вам врывается в студию он че про игрок штоле?????????? КАК ИВО МНЕНИЕ МОЖЕТ ВАСПРИНИМАТЬСЯ ОН ЖЕ НИ НА 1 ПРО ЛАН НЕ ПОПАЛ!11 коммьюнити, которое ты боготворишь (99%, 3к и ниже челики, как ты говоришь) похуй на человека, который говорит, ЕСЛИ ОНИ БЛЯТЬ КРИЧАТ "ТВОЙ ФИЛЬМ ШЕДЕВР ПАТАМУ ШТО ДРЕД КРЯКНУЛ" им достаточно сказать, что это 6к игрок, они будут мнить каждому его слову

Ты отказываешься читать и воспринимать то, что я пишу тебе. Не вижу смысла с тобой продолжать говорить, моцй любой довод ты парируешь каким-то сказочным бредом

Поделиться сообщением

На 4 инте был переводчик, на 5ом - нопойнт - два разных человека. Как видишь переводчика в аналитос никто больше того случая не сажал. И Нопойнта тоже убрали после первого же ивента. О ччем речь?

речь о том, что они БЫЛИ

почему про игроки не могут попробовать 1-2 турика? ну куда им до клонов переводчиков братьев салочая

Поделиться сообщением

Гость

речь о том, что они БЫЛИ

почему про игроки не могут попробовать 1-2 турика? ну куда им до клонов переводчиков братьев салочая

Пусть напишут, как это сделал Зик в прошлый раз. С какого хуя столько чести к тир 10 игрокам, которые за свою жизнь больше 500 долларов не выигрывали? Просто скажи мне. Если игроки не проявляют инициативу, значит им это не интересно. А если не интересно, то какого хуя мы должны за ними бегать и чето у них там спрашивать

Поделиться сообщением

ясно :petro:

бабских статусов в вк перечитал про "писать первым"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...