Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Faker

я не знал, что икстримчик не работает на СЛТВ

а нахуй он нужен в рухабе? его обязанности?

вся техническая сторона трансляции, не? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

На ггнете посмотрите результаты госуавардз по доте, в самом конце

Поделиться сообщением

Да это то все видели, интересует с чего нарисовался плакат?

да на каком-то турике, то ли старладдер, то-ли квалы какие-то, в эфире Каспера показали, он валялся на полу на подушке и ебашил в ХС на планшете :dunno: Хз при чем тут Браззерс

Поделиться сообщением

Есть ли профит смотреть рус. сегментыч, коль Вилат такой лицемерный пидорас и готов ради хайпа в своё очко тонну грязного сала напихать?

Поделиться сообщением

Вообще x3m4eg сидел раньше на пд вроде.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]
Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

спс за твиты

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Успокойтесь, вилат, экстримчик и другие уже давно не работают на старладдере. В том что что то идет так или не так на турнире, нет никакой их вины. Они всего лишь наемные рабочие

до сих куча народу хейтит старладдер именно из-за вилата :rickroll:

Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, он же пиздел, что для него украинский родной, хуле он тогда 90% времени сбивается на кацапскую мову? Хуже Януковича :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я бы ебало сломал бы половине рухаба, а второй половине сломал бы чуть попозже, когда с первой разберусь

Поделиться сообщением

я не знаю украинского

но интервьюер для меня говорит на иностранном

а салочай на ломанном руском :rickroll:

Поделиться сообщением

я бы ебало сломал бы половине рухаба, а второй половине сломал бы чуть попозже, когда с первой разберусь

каспер тебя бы сожрал даже не заметив

Поделиться сообщением

Ой, да не пиздите то на хохляцкий, любой поймет русскоязычный, че приукрашиваете то.

Другое дело, что этот хохляцкий звучит как будто кто-то из аула приехал с деревней в голове.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, да не пиздите то на хохляцкий, любой поймет русскоязычный, че приукрашиваете то.

Другое дело, что этот хохляцкий звучит как будто кто-то из аула приехал с деревней в голове.

вообще то украинский это один из диалектов русского языка

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Любой русскоязычный поймет суржик жителя Донбасса(типа Яныка). Щирые с границы Польши(а это вроде как Виктор) пиздят так, что нихуя не понятно.

Поделиться сообщением

Бля, он же пиздел, что для него украинский родной, хуле он тогда 90% времени сбивается на кацапскую мову? Хуже Януковича :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ну конечно для русни комментить - я сам-то забываю свой родной, общаясь часто с ребятами из Рашки, и слова просто подсознательно заменяются русскими. :|

Успокойтесь, вилат, экстримчик и другие уже давно не работают на старладдере. В том что что то идет так или не так на турнире, нет никакой их вины. Они всего лишь наемные рабочие

Есть что-то выше экстримчика? :hmm::shok: :shok: :shok::hmm:

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Это про то вью на хохлятском

[media=]

[/media]

:prayshit::shitpalm: Ебать я ору, с каких пор ангажированный рухаб стал независимой прессой? :lolpalm:

Поделиться сообщением

с каких пор рухаб вообще стал прессой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...