Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для меня норм комментаторы Вилат Маел Каспер Форс и Версута

:shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость

Но у нас это происходит куда реже

Куда реже? Рили? "Куда реже" - это когда в каждой игре любой упырь 3к начинает рассказывать какие все про игроки говно, а они, блядь, и по пику и по итем билду и по микро моментам и по тактике лучше шарят?

Я тебе говорю про разделение людей на аналитике и комментаторов

Поделиться сообщением

щас бы думать что ммр важен для комментатора

тот же ОДпиксель за которого почти вся продота выбирала комментатором года, имеет там каких-то 3600 и ему абсолютно похуй, он кастит себе дальше и собирает зрителей (потому что слушают его не за аналитику)

то, что от тебя требуется в пабчике и в комментировании про-матча вообще не во многом пересекается. пройдет еще пару лет и никто не будет вообще говорить на эту тему. будут комментаторы которым главное хайпить и не говорить откровенной хуйни (а для этого потеть в пабах пока не дойдешь до 6к совсем не обязательно, да и времени на это вряд ли им хватит), а какую-то более обстоятельную инфу будут давать про-плееры из аналитики.

одпиксель комментирует, а не рассуждает

Lyqrick понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

никто не появляется, потому что не знает как

мало кто готов бесплатно ебошить долгое время стримы(игр с туриков) для малой аудитории (ладно, если ещё работа позволяет по времени), не зная, что ждёт его впереди. тем более, что на турики нужны права

а через сальную лестницу выходить - засрут же, независимо от твоих успехов

да и тамошний скам комментить - тот ещё треш :trollface:

а в аналитике не бывшего про игрока никто слушать не будет

но учитывая, какие бабки счас вертятся - покидают сцену только лузеры, аля те, что счас сидят там

Поделиться сообщением

Я тебе говорю про разделение людей на аналитике и комментаторов

Ну так у вас люди на комментарии стабильно "анализируют". Посадите в пару к комментаторам нормальных про, сразу вот это вот левое гнобление на нет уйдет.

Я вообще не понимаю, почему такая проблема набрать про игроков и на каст и на аналитику. У нас в снг на крупные турниры отбирается хорошо что 2 команды стабильно. Куча народа сидит без дела, неужели никого не прельщает возможность нахалявку скататься в какой-нить Шанхай, покастить на расслабоне? Или люди реально думают, что аналитика - это приговор, дрид, и кери нового поколения? Вон, Гоблак сгонял на один мажор, теперь едет играть второй.

никто не появляется, потому что не знает как

мало кто готов бесплатно ебошить долгое время стримы(игр с туриков) для малой аудитории (ладно, если ещё работа позволяет по времени), не зная, что ждёт его впереди. тем более, что на турики нужны права

а через сальную лестницу выходить - засрут же, независимо от твоих успехов

да и тамошний скам комментить - тот ещё треш :trollface:

а в аналитике не бывшего про игрока никто слушать не будет

но учитывая, какие бабки счас вертятся - покидают сцену только лузеры, аля те, что счас сидят там

Если сажать в пару к комментатору по про игроку, нынешних комментаторов с лихвой хватит, еще и появится возможность выкинуть на мороз всяких упырей.

И сгонять покастить один турнирчик, на который ты все равно не попал, аля гоблак, не равно покинуть сцену.

Поделиться сообщением

(изменено)

5100 фейкер :lol:

2к пишем 5к в уме? :lolpalm:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Тоже проорал с 5100 факира

Ему наверн акк забустили ща сидит выебывается

Поделиться сообщением

Я как-то раз видел Фукира на стриме со всякими витюшами, аликами и дридами. Не хуже их играл, прямо скажем :trollface:

Поделиться сообщением

чтобы 5к апнуть надо быть охуенным игроком чтоли? :lolpalm:

Captain_Eggs и Bushido понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

ну ниче, скоро челик который попросил 100к ему задонатить бросит свою работу в торговом центре, договорится с девушкой и будет ебошить вместо касперов с адекватами!

жалко ток что его топан удалили!!(!

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость

чет на старладдере сидели НС и Маелшторм, я не видел на пд чтобы бугуртили меньше. Бугуртили даже больше, хз

Поделиться сообщением

Маелшторм

еще и появится возможность выкинуть на мороз всяких упырей.

как-то так.

Поделиться сообщением

топовым комментаторам не нужен ммр так как они постоянно смотрят игры топ команд и уже имеют представление о топовой доте, поэтому даже если у них 3к они вполне могут анализировать так как видят постоянно одни и те же моменты

Поделиться сообщением

чет на старладдере сидели НС и Маелшторм, я не видел на пд чтобы бугуртили меньше. Бугуртили даже больше, хз

это скорее от того что конкретно у самого НСа на пд просто тьма хейтеров, думаю больше 50% аудитории

так то очень здорово было, когда они коментили вместе

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

топовым комментаторам

[media=]
[/media]

хороший человек - хорош во всем, даже в танцах!!

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

топовым комментаторам не нужен ммр так как они постоянно смотрят игры топ команд и уже имеют представление о топовой доте, поэтому даже если у них 3к они вполне могут анализировать так как видят постоянно одни и те же моменты

классно каспер анализирует :buba:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

каспер как мразь анализирует причем он всегда не просто хуйню несет атк еще и нагло утверждает что он прав и что кто то из игроков уебок и я щас не про бараки

если бы игроки смотрели воды своих игр с коментами касперав ему давно бы уже ебучку перекалошматили

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

хз чего хейтят каспера за барак

когда игроки себя большими даунами в тех ситуациях выставляют :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...