Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда лост начинает затирать про львиц карму буду светлых темных и прочую еболу это просто хуже хуяштарда

задевает твои чувства?

photo-59821.jpg?_r=1419989009

Изменено пользователем Thunderlord9

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

а с лостом вообще кто-то остался в штормстудии или он теперь там один и бухает от безысходности?

Поделиться сообщением

а с лостом вообще кто-то остался в штормстудии или он теперь там один и бухает от безысходности?

инмейт и какой то чел который аниме озвучивал

Поделиться сообщением

Как можно хейтить лоста, когда есть нопойнт.

Поделиться сообщением

А инмейт с лостом вообще кастили вместе что-то? Давненько видел, что тот с каким-то левым чуваком комментили матч ноунеймов

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А инмейт с лостом вообще кастили вместе что-то? Давненько видел, что тот с каким-то левым чуваком комментили матч ноунеймов

иногда кастили

но очень редко

лост почти всегда с маелом в паре работал

а инмейт раньше с кристалмеем был, сейчас с каким-то новеньким кастером (джем вроде или как там его) в паре

Изменено пользователем rand0mer

Поделиться сообщением

Кстати маел с лостом более менее комментировал, а на рухабе до него никто не может донести его роль - комментировать происходящее ни в коем случае не впадая в аналитику. Плюс ещё помню смотрел какую-то игру вп - он там так уныло дизморалил, что я на английский поток перешёл - хз зачем его подписали, разве что соседу поднагадить.

Поделиться сообщением

Кстати маел с лостом более менее комментировал, а на рухабе до него никто не может донести его роль - комментировать происходящее ни в коем случае не впадая в аналитику. Плюс ещё помню смотрел какую-то игру вп - он там так уныло дизморалил, что я на английский поток перешёл - хз зачем его подписали, разве что соседу поднагадить.

спасибо курочка за мнение ,держи нас в курсе

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Экий ты брутал, рот рабочий?

Поделиться сообщением

на одном стриме будет маелшторм, на другом годхант

очень сложный выбор

Поделиться сообщением

на одном стриме будет маелшторм, на другом годхант

очень сложный выбор

какая разница кто где?

разве на ру есть кто то кого можно слушать?

Поделиться сообщением

Лекс в порядке. Адекват неплохо комментирует (типа как радио).

Поделиться сообщением

(изменено)

адекват вообще эпик урод, еще и голос мерзкий и тараторит пиздец

хз о чем ты

Изменено пользователем Scr3am
trenervspect понравилось это

Поделиться сообщением

Я к тому что из его слов можно понять что вообще происходит на карте - не эмоции, не оценка происходящему, не "делай то-то/зачем октарин/блинк/где рапира/почему не ренжбарак", не трэштокин, а какие движухи, что именно происходит в тимфайтах и т.п. - в итоге если ты пару минут не смотрел а слушал, ты примерно понимаешь что происходит/произошло. Отсюда и тараторство видимо.

Поделиться сообщением

Я к тому что из его слов можно понять что вообще происходит на карте - не эмоции, не оценка происходящему, не "делай то-то/зачем октарин/блинк/где рапира/почему не ренжбарак", не трэштокин, а какие движухи, что именно происходит в тимфайтах и т.п. - в итоге если ты пару минут не смотрел а слушал, ты примерно понимаешь что происходит/произошло. Отсюда и тараторство видимо.

мы одного адеквата слушаем?

просто мой делает как раз всё то, к чему ты добавил частицу "не"

404ever понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

\del

Изменено пользователем arraythedaun

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: ахахахахахах РЛИ?

Поделиться сообщением

еЭ еЭ еЭ

Поделиться сообщением

Это рестрим с азубу, не? Левый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...