Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему официальное освещение инта и мажоров для англ аудитории ведется сборной солянкой из разных зарубежных студий, а у нас это одна студия рухаб и пара угодных им лиц, на столько убогие, что даже вне мажоров себя назвали рухабом, чтобы полностью задавить конкуренцию

Поделиться сообщением

надеюсь вальв выбросят мусор во время ти
влажные мечты

уже который год

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Забавно, но скрины из паблика зика, в паблике вп мгновенно трутся, эпик

Поделиться сообщением

(изменено)

не выбросит никого валв, им насрать

стрим смотрят, всякие обзорчики тоже

последнее, что им хочется делать - это влезать в снг помойку и выбирать там менее хуевых, кушайте салочая и дальше, вы ничего не измените

какая новость, вп гнилое дерьмо

спасибо, что рассказал

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

я хуй знает короче. На мажор едут Игорь Линк, адекват, один из вупсеней, маел.

Не едут форс, скайс, морф, зик, инмейт(ну раз уж пошла такая пьянка, он тоже на штормстудию работает и комментит. А рофлы он нормальные в аналитике выдавал) итд. Уж простите кого забыл, я сейчас рили охуеваю.

Нет смысла сейчас кому-то что-то доказывать. Это все настолько грустно и уебищно, что еб вашу мать, а как это изменить? Ну как, блядь? Я не понимаю.

Инмейт? Больной ублюдок. А Форса и Мобстера допустить только после того как зарежут Бороду.

Поделиться сообщением

у бороды зато охуенный голос

и выглядит он хорошо

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

не выбросит никого валв, им насрать

стрим смотрят, всякие обзорчики тоже

последнее, что им хочется делать - это влезать в снг помойку и выбирать там менее хуевых, кушайте салочая и дальше, вы ничего не измените

А як же майдан?

Поделиться сообщением

ну и виктор опять провернул всё на свой лад, вроде бы во время ти вальв сделали рухаб

именно вальв, так нет, теперь это ОРГА

вдумайтесь

нагло взяли что-то общее под себя, ебаная конторка

хз до ти точно проживут, но я надеюсь вальв выбросят мусор во время ти

проблема еще в том, что многие не выживают в этой монополии

добротный комментатор кристалмэй просто сьебал в кс, потому что ему нет места возле вилата

не удивлюсь если мобстеры, форсы и остальные тоже будут забивать

а как тут развиваться, если решает не твой труд, а парочка жирных уродов

Ему уже не много осталось, он явно в штыках с вилатом т.е его карьера уже в пизде.

Антон Ерохин

Да, ребят. Как вы уже могли заметить, меня нет в талантах на мажор. Я старался и делал все, что было в моих силах, что бы попасть на этот эвент. Но видимо этого было недостаточно. С самого начала своей карьеры я сделал ставку на киберспорт, ва-банк. Бросил все, что у меня было, родные и близкие, друзья, учеба, дом. Все. Но к сожалению, мы не всегда получаем то, что хотим и тут все таки нужно держаться и работать дальше. Что я и буду делать, но с каждым таким разом сомнений становится больше...

Поделиться сообщением

Может это НС и послал нахуй зика?

Поделиться сообщением

на самом деле, если и загореться желанием чтото менять, то нужно как минимум собрать стату по тому, кто сколько в этом сезоне/году откомментил - тот же мобстер, форс, версута. у кого какое количество откомменченных игр/турниров

а сидеть тут и сжимать кулачки - глупо

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Мдэ

Не знал, что Мобстер настолько сильно этому делу отдавался. Даже жалко его стало, вспомнилось, как он на всяких бомжетуррмках просмотры наскребал.

Странно, что у него не вышло: вроде, знакомства есть, в фильме снялся, опыт имеет

Поделиться сообщением

он про сального негативно высказывался на стримах :dunno:

Поделиться сообщением

Мало они откомментили, плюс они не топовые(имхо).

Просто в рухабе теперь только 1 арен не пришел благодаря лизоблюдству.(из комментаторов).

Монополия рухаба была бы неплоха, если бы это был бы на самом деле рухаб, единая орга под руководством кого-то, а не саловингер клаб, где ты работаешь, только если твоя позиция схожа с вилатовской(путин чмо), итд

Поделиться сообщением

бля думал вижилинк будет :trollface: :trollface: а это линк , которого не разу не видел :zloy:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Возможно, ему явно, не по кайфу было с зиком в 2-ём на аналитике, а его мнение думаю по любому спрашивали

Поделиться сообщением

Возможно, ему явно, не по кайфу было с зиком в 2-ём на аналитике, а его мнение думаю по любому спрашивали

Мне кажется, что нсу похуй с кем сидеть на аналитике, что с жотмом, что с зиком у него норм выходило. Это смайл и гоблак вечно пытались его подьебать

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

прочитал я тут всю вашу писанину и возник вопрос -

кто мне объяснить почему у факера и его личной 150 кг шлюхи(криминала) нету говна под авой?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

128c85ff9cc39734a1725182dc5ffea1.jpg
BudkaVersuti, vau, elodia и 33 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Мне кажется, что нсу похуй с кем сидеть на аналитике, что с жотмом, что с зиком у него норм выходило. Это смайл и гоблак вечно пытались его подьебать

Ну нс тоже носом воротил, хотя и не подьёбвал вроде, у них просто синергии не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно, что они что-то меняют, а смайл с его 0 полезности в любых моментах всё ещё никем не обсуждается

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...