Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

честно говоря, я не вижу здесь двуличности

он просто занимается осмысленной целесообразной деятельностью

рухаб - это какой-никакой, а, прости господи, бизнес, построенный на принципах массмедиа

массовая культура рассчитана на массового зрителя - в случае с снг дотой - тупых дегенератов

Это и называется двуличностью... Человек понимает, что комьюнити говно, понимает что рухаб на самом деле сейчас движет всем комьюнити, но вместо того, что бы изменить его в лучшую сторону и тут резко НА НАХУЙ ИГОРЬ ЛИНК)))) ДАЕДАЛУС ТЕБЕ В ХАРЮ ХУЯРУС___)_(_(_))

А потом "почему все вы такие животные, смотрите Карину?". Потому что Карина ничем не отличается от Игорька

Это довольно тяжелый случай.

Номинально лицемерием с его стороны было бы сказать "все зрители рухаба - красавчики, умные и интеллигентные сверхлюди", но продолжать целенаправленно делать контент для даунов, коими его аудитория и является

(в плане чувства юмора и понимания доты). Ну и обсудить это со своими друзяшками, естественно. Хорошо, мол, устроились - пилим говно, люди жрут - мы лутаем бабки. Но ни второго, ни первого мы знать наверняка не можем.

Здесь можно, конечно, увидеть, что он подразумевает, что его подписчики - это как раз те самые хорошие люди, "тупую дуру каришу" не смотрят, и охотно готовы разделить его праведный гнев, посетовать на глупое коммьюнити и обсудить его проблемы. И раз уж он пытается взрастить своими твитами в людях это чувство несправедливости (рофл), то это автоматически делает его рыцарем, борющимся за чистоту дота-сообщества.

Будет ли это двуличностью? Может быть да, а может и нет. "Нет" если Виктор действительно считает контент своей шаражкиной конторки интересным, развивающим и, в некотором роде, элитарным. Это делает его долбоёбом, но не лицемером.

Мне не нравится в1лат как человек, у него очень много недостатков (и это дотакумовство в том числе), хотя я считаю его сносным кастером, но мне так же не нравится, когда человека "запросто так" обвиняют в двуличности. Больная тема типа. Может, ты меня ещё переубедишь.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

эй уёбки,уважайте меня,я нейм вы хуесосы

Поделиться сообщением

Я так понял, что многие не осознали(хотя, вероятно из-за того, что этого там и не написано :D ) что Линк едет не комментировать или анализировать, Линк едет снимать контент как репортер(т.е. не мог поехать Зик вместо Линка, например, потому что он не имеет опыта работы перед камерой толком, тоже касается и других кандидатур, разве что Дред, но про Дреда я выше уже писал). Всякие обзоры, интервью и прочий контент, который обычно снимала Инесса, которая не поедет на этот Мажор по личным причинам(естественно, если бы она могла поехать, она бы поехала).

Линк здесь потому, что мы пытаемся привлечь больше казуальной аудитории, у нас было несколько вариантов, в итоге выбор пал на Линка. Остальными качествами для подобной работы он тоже обладает, поэтому не вижу здесь ничего плохого/странного/вызывающего ужас.

качества

линк

обладает

качествами

Поделиться сообщением

жена солочая вынашивает вилата джуниора, очевидно

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость

иди нахуй, Анарчи. А каким хуем Пурион Флакс имел отношение к доте, когда его звали на инт третий? Каким хуем отношение к Доте имеет Джереми Линн, которого Валве форсят из года в годд. Кейси может быть? Или я хуй знает, Чобра, который всю жизнь вел ивенты по Лолу и вдруг оказался на Инте, перед этим посетив ЕСЛ. Хмммм, а каким хуем там оказался Слакс или еще *рандомнейм*. Почему ты блять этим вопросом не задаешься? Наверное тпотому что ты понимаешь, для привлечени аудитории, для создания контента и т.д. и т.п. Но зато к нашим персоналиям у тебя вопросы возникают. Просто завали ебальник, как же ты бесишь со своей ослиной позицией. Вот вроде в ЛС кажешься нормальным человеком, но абсолютно непробивной деб, которого заклинило

почему ты постоянно приводишь другие примеры? причем сравниваешь адекватных людей с биомусором

У вас форсилась хуйня, что для того, чтобы поехать на ивент нужно дохуя работать и тебя возьмут

теперь у Вас форсится хуйня, что нужно делать видосики для школодрочеров, было много просмотров и тому подобная хуйня :dunno:

про уебка близнеца вообще молчу :lol: :lol: :lol:

и ты не ответил

1) почему нет жены Салочая?

2) Смайл > Зик?

1) По личным обстоятельствам

2) Однозначно да

Поделиться сообщением

Это равносильно тому что вы зайдете в рандом магаз и начнете пиздить касиршу за то что есть не свежие продукты

КАСИРШУ КАРЛ

Вы рили как стадо, очнитесь

Напишите коллективное письмо Салочаю, Факер то тут причем?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сравнил блядь кейси со всяким мусором из рухаба линком етк :lol:

Поделиться сообщением

Гость

факер, ты писал анарчу типа почему он не задается вопросом как другие рандом челики попали в дота хабы

НО ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО В СЛУЧАЕ РУ ХАБА РАНДОМ ЧЕЛИКОМ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРОСТО ХУЙ С ГОРЫ И ВНТАТУРЕ РАНДОМ ЧЕЛИК, А СУКА ПРОСТО ВАШ САБУТЫЛЬНИК? КОНКРЕТНО ВАШ ПИВНОЙ ДРУГ? ПОЧЕМУ РАНДОМОМ ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ОН? ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Ни я, ни НС с ним ни разу не бухали. Встретились один раз на ЕСле, потому что он туда приезжал договариваться с Азубу на контракт и просто попалить ивент. Ахуеть наш собутыльник, лучший друг, братишка, впизду всех, вот Дружбан Линк - его позовем.

Поделиться сообщением

сравнил блядь кейси со всяким мусором из рухаба линком етк :lol:

Поделиться сообщением

Это равносильно тому что вы зайдете в рандом магаз и начнете пиздить касиршу за то что есть не свежие продукты

КАСИРШУ КАРЛ

Вы рили как стадо, очнитесь

Напишите коллективное письмо Салочаю, Факер то тут причем?

А можно интересно сделать ренейм фейкеру на КАССИРША?

Поделиться сообщением

Первый видосик от пирион флакса на дота-тематику

1. Новый стиль

2. Новая подача

3. Прикольный голос

4. Прикольная идея

5. Не очень смешно(мне)

6. Коммунити оценило(9к лайков 111 дизлайков)

Первый видос игоря линка

1. Старая идея

2. Убогая подача

3. Голоса нет(не важно)

4. Очень не смешно

5. Коммунити, конечно, тоже оценило, но не так как флакса

Вывод - флакс говно и не достоин был поездки на ти3

Линк - батя.

WhatTheHell, romantheasket, Pee2Shock и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вы мне ответьте

Что бы было, если бы Факер просто хуй забил, на этот топан и не отвечал вам вовсе?

Кого вы бы обвиняли в этот раз? Ну серьезно гайз, вам неоднократно писали

ЧТО У ФАКЕРА НЕТ ПРАВО ГОЛОСА НА РЕШАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ В РУХАБЕ

Вы пишите

Да ты ахуел

А почему это

А почему то

Вы мне напоминаете дауна на Сраниче, у которого свой маня-мирок, который не может в действительно в факты, а уперся рогом в стену как даун и давай, у тебя проблемы с восприятием реальности, вы нихуя не понимаете, на самом деле это

Пиздец чет вголос с вас :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не вот дали бы нам челикам с народа голосовать, типо каво медийного из доты взять

• Игорь ЛИнк
  • МАДУСОН
  • КАРИНА
  • МЕТАГЕЙМ
  • АЗАЗИН
  • ПАПИЧ
  • НА_ПОДСОСЕ
  • ЧЕАТБАННЕД

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

иди нахуй, Анарчи. А каким хуем Пурион Флакс имел отношение к доте, когда его звали на инт третий? Каким хуем отношение к Доте имеет Джереми Линн, которого Валве форсят из года в годд. Кейси может быть? Или я хуй знает, Чобра, который всю жизнь вел ивенты по Лолу и вдруг оказался на Инте, перед этим посетив ЕСЛ. Хмммм, а каким хуем там оказался Слакс или еще *рандомнейм*. Почему ты блять этим вопросом не задаешься? Наверное тпотому что ты понимаешь, для привлечени аудитории, для создания контента и т.д. и т.п. Но зато к нашим персоналиям у тебя вопросы возникают. Просто завали ебальник, как же ты бесишь со своей ослиной позицией. Вот вроде в ЛС кажешься нормальным человеком, но абсолютно непробивной деб, которого заклинило

это достойно чьей нибудь подписи в качестве рофлянки

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а по поводу контента от Линка он офк прошел мимо, ибо

1) его мало кто знает ИЗ АДЕКВАТНЫХ людей, ибо его контент направлен на долбоебов с д2сру

2) его не выкладывали на популярных СНГ Дота-ресурсах (ВП Нави)

по крайней мере я не видел :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

факер, ты писал анарчу типа почему он не задается вопросом как другие рандом челики попали в дота хабы

НО ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО В СЛУЧАЕ РУ ХАБА РАНДОМ ЧЕЛИКОМ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРОСТО ХУЙ С ГОРЫ И ВНТАТУРЕ РАНДОМ ЧЕЛИК, А СУКА ПРОСТО ВАШ САБУТЫЛЬНИК? КОНКРЕТНО ВАШ ПИВНОЙ ДРУГ? ПОЧЕМУ РАНДОМОМ ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ОН? ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Ни я, ни НС с ним ни разу не бухали. Встретились один раз на ЕСле, потому что он туда приезжал договариваться с Азубу на контракт и просто попалить ивент. Ахуеть наш собутыльник, лучший друг, братишка, впизду всех, вот Дружбан Линк - его позовем.

ну он дружбан и медисона и хованского. которые в свою очередь с вами тоже как то контачат, ну конкретно с медисоном вы точно бухаете, так что сделать такой вывод что и линком как бы более менее логично

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость

это достойно чьей нибудь подписи в качестве рофлянки

Может быть, твоей? :rickroll:

Поделиться сообщением

Факер Факер Факерооок

Загорелся фраероок

Поделиться сообщением

Мде чет не думал что дойдет до такой хуйни :prayshit:

Вы реально срете Факера из за хуйни, вы так ещё и не поняли да :lolpray: что он НИЧЕГО сделать не может, у него нет решающего/важного голоса в Рухабе, он может что то предлагать на рассмотрение НЕ БОЛЕЕ ТОГО

Он не Салочай, АУ НЕТ ОН НЕ ВИКТОР ВИЛАТ ВОЛОЧАЙ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :lolpray:

Чер ржу рили с вас,вы вливаете все гавно на факера как на Салочая, хотя Факер вообще пешка

Потому, что он этого не признает, ну это понятно. Если бы он ту бучу не поднимал про пд, типа почему отсюда все ушли, я бы лично (всем похуй офк) ему и слова не сказал.

Поделиться сообщением

Вот у нас есть 4 номинальных аналитика. В этот раз мы тоже будем наслаждаться великолепными каспером, маелштормом и адекватом, которые примыкают к основным, заменяя уставших, потому что НЕТ КАДРОВ?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...