Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

насчет конкуренции согласен полностью,

вот играли нави в кс, был 1 стрим англ 1 русский с парнями из кибер арены или откуда там (так се по мне)

и на хитбоксе сеня и ухо, вот их действительно было интересно смотреть, потому что кроме банальных флейми убил троих как он это сделал

сеня дает инсайдики о том что флейми любит посидеть в душе подольше, что гардиан любит яичницу завернутую в хлебцы

и кучу прочей инсайдерской информации о нави перед турниром, как готовились, с кем играли праки, что получалось, что нет, какую комбинацию играют не 1 раз (обычный комментатор неможет уследить за всем этим)

плюс ко всему ухо, это тоже в прошлом опытный игрок который говорит что думает, запросто может сказать что позиция которую занял олоф, проигрышна итд, он въедливый задрот, который во время стрима поясняет и рассказывает качественно об этой игре новичкам, например, о том что успик хорош на длинной дистанции, а глок на ближней, но также и более сложной о фейк раундах, кто первым начал их использовать, о раскидках итд.

также мб и в доте появится такой человек как даня зевс, который будет снимать из отеля, из номера, как команда собирается, как идет на матч, как готовится, как кричат перед игрой, как дарят гардину торик на день рождения, такие моменты и нужно пускать перед игрой, а не рекламу наушников.

и вообще нужно делать каждой команде своего комментатора, чтобы игры нави коментил токо сеня, потому что он и жил с ними сколько и ездит сейчас и живет с навями, и в игре разбирается и когда была ситуация о том что визу не давали сизду и флейми, сеня планировал играть.

тоесть стримы видяшки с турнира итд от сени и зевса, это как будто съездил в катовицу в польшу с парнями, отличная работа.

а в доте все замкнутые закрытые, видосы скучные "мы старались, но команда соперника была лучше", скукотища

нада брать опыт с кса

и естественно развивать конкуренцию чтобы был выбор кого смотреть, вот к чему я, как в ксе (там есть выбор, что смотреть)

LastSaintMan, Elfron, Krekerz и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз услышал вилата на wcg 2010 когда нави выиграли, комментил с тафой, запомнился тем, что нихуя не понимал че происходит и орал "да есть жеж"

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

1-й пост омоегенса, который я понял :megapray:

Поделиться сообщением

1-я стена на пд, которую я прочитал :megapray:

пофиксил

Поделиться сообщением

Ну кстати неплохая тема - если команды запилят своих комментаторов и будут договариваться о площадках нормально получится, а то пока только вп нормально раскрывается жотмом.

Поделиться сообщением

Что это животное делает в рухабе?

Просто посмотрите на их ебла.

cQ-swDNqI0I.jpg

Половина просто худшие.

Как они сюда попали я х3

Контент на уровне дерьма, спасибо рухаб <3

Один КалХант с ФИО на русском. К чему бы это? :hmm:

Там сейчас вилатко на стриме горит с того, что его гнобят за то, что он гнобит игроков. :trollface: :trollface:

Но в тоже время сальный уебан горит от того, что его гнобят как комментатора

[media=]

[/media]

Твиттер жалкий 1% комьюнити, слушать их быть дауном, вилат прав. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это дорого пиздец для организаторов, звать комментатора для каждой команды и обеспечивать им условия. Ну Вольво могут себе на инт позволить например, но кроме них я даже хуй знает. Хотя идея заебись.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1-й пост омоегенса, который я понял :megapray:

:buba:

Поделиться сообщением

Это дорого пиздец для организаторов, звать комментатора для каждой команды и обеспечивать им условия. Ну Вольво могут себе на инт позволить например, но кроме них я даже хуй знает. Хотя идея заебись.

Топовые организации типа вп и нави то могут себе позволить иметь карманного комментатора и/или аналитика (уж недостатка в желающих не будет, это не капитана искать). Необязательно с рухабом договариваться, да необязательно даже ехать куда-то - просто организованный качественный каст игр своей команды, без получасового кукареканья про мидас/lдоминатор/шадоублейд, с акцентом на игре - там глядишь и с площадкой какой договорятся, и вуаля - либо у Дарт-Вилона и его команды конкурент, либо в рухабе новые качественные комментаторы.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ вы реально думаете что кто то появиться? :lol: :lol: :lol:

Из за даунов типа орущих нави и в толстовках нави, будет ПРОЦВЕТАТЬ рухаб.

ИМ ПОХУЙ НА НАС людей которые критикуют, АЛЬТЕРНАТИВЫ БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ вы реально думаете что кто то появиться? :lol: :lol: :lol:

Из за даунов типа орущих нави и в толстовках нави, будет ПРОЦВЕТАТЬ рухаб.

ИМ ПОХУЙ НА НАС людей которые критикуют, АЛЬТЕРНАТИВЫ БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ :palevo: :palevo:

люди которые критикуют

дауны орущих нави в толстовках нави

найс критикуешь дебес

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ебать ты покровы срываешь

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Топовые организации типа вп и нави то могут себе позволить иметь карманного комментатора и/или аналитика (уж недостатка в желающих не будет, это не капитана искать). Необязательно с рухабом договариваться, да необязательно даже ехать куда-то - просто организованный качественный каст игр своей команды, без получасового кукареканья про мидас/lдоминатор/шадоублейд, с акцентом на игре - там глядишь и с площадкой какой договорятся, и вуаля - либо у Дарт-Вилона и его команды конкурент, либо в рухабе новые качественные комментаторы.

у вп - маел . у нави - лост . По моему так . Так вот они два худших комментатора после адеквата

Поделиться сообщением

(изменено)

у вп - маел . у нави - лост . По моему так . Так вот они два худших комментатора после адеквата

татарского хана достоин комментировать только другой татарин

:trollbrow:

хотя я даун ебаный, тут в стене про другое совсем написано :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем holodets

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

у ветки лост с маелом хуже чем вилатокасперогодханты? ну понятно

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Мы имеем устоявшийся костяк из трех человек в аналитике. Это я, Смайл и Жотм. Число аналитиков, которых мы имели право взять - 4. Пришлось выбирать между ПГГ и Зиком, как двумя работавшими на квалах.

Вот тут печальный момент, что Смайл оказывается неприкасаемым, одним из костяка, хотя всегда одинаково плохо справлялся со своей работой. Если тут не работает конкуренция и выбор из лучших, зачем тогда кому-то пытатся пробиваться. Вот сейчас определится 4ый из костяка, и все, считай до смерти своей/доты там будут сидеть?

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

каспереныш+котан не контряца

Поделиться сообщением

всё круто, но позволить себе это могут только ВП и Нави (ох вейт, а что тогда штормстудия)

Вся правда, что с покупкой Снегом Рухаба штормстудия доживает последние дни.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

интересно, Рухаб сам по себе или принадлежит ВП :hmm:

Факер скотина не рассказывает

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вот смелый будет сидеть миллион лет за свои карточки и че, нельзя было заодно волочая выпотрошить заточкой как собаку, ммм? бесят такие эгоисты пиздец...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...