Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У почти всех англ. кастеров 4-5 к хотя бы, и они играют в доту, причем соло

А не раз в месяц каспер с сальным 1 игру на 3к в пати по фану

Поделиться сообщением

Они не только не играют, но еще и хвалятся этим. Типа я одну игру сыграл за месяц гы-гы, захожу в паб на свои 3к, а там дауны которые мамок ебут. А я две сыграл, у меня 3,5к, но мою мамку тоже выебали. Теперь еще месяц не буду играть гы-гы.

Поделиться сообщением

У одпикселя 2-3к не больше(он стримил как-то)

Но это не важно. Такое ощущение, что вилаты и прочие просто пытаются высосать последнее, что есть в сфере, перед тем, как их сместят. Ведь с каждым годом все хуже и хуже, ни один кастер из рухаба не импрувнулся в плане голоса/понимания/ведения каста.

Адекват остался в 2012, лекс из-за страха перед вилатом гнобит игроков, остальные все там же.

Нс тот же, еще когда кастил инт в 2012, был на голову выше любой трансляции. А сейчас и подавно.

Поделиться сообщением

зато у мерлини 6к было + он какой-никакой а проплеер (пусть и корейской разливки), годз с 5.2 до 6к поднялся за месяц на стриме, у винтера больше 6 тыщ вроде, у каппиталиста тоже, у пуржа (я уверен) больше 6 тыщ.. даже у обоссаного зайори было около 5к в том году

а что мы имеем у наших? 3200 виталька и столько каспер с 1 игрой в месяц (и то дай бог), вымучанные 5к у адеквата, 5к ровно у факера и 6+ у форса. и, изза этого, потом на кастах слышно "а чо томбу можно задикрипифаить????????????" :avtorklif:

Есть один челик в рухабе (адекват), которого хейтят все: его хейтят на пд, на сайте и в группе вп, в группе студанала. Почему бы для профилактики не оставить его хотя бы на один мажор дома, тем более что есть комментаторы не хуже (форс, мобстер)?

@@Faker

потому что он единственный Играющий комментатор из всей студии. он им хотя бы рассказывает - что там в доте и какие пабовые тренды :tusila:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

бтв, адекват раньше, когда стримил всякие канада-капы и онлайн отборочные тир2 турниров, отписывался в топанах, а как в основной костяк сальной пиздобратии попал, так и пропал

Поделиться сообщением

Так на него тут нассали, и он, не найдя аргументов, сбежал под задницу каспера, там вкуснее и добровольно

Поделиться сообщением

По поводу анг.каста НС прав, если понимаешь язык, то 90% стрима имеет вид: "Команда А провела хорошее смещение(ротацию) на бот, и развалила кабины команде Б", "Игрок А сыграл хорошо" и т.д. Другое дело, что либо из-за акцента(непривычного нашему уху) и говору английскому либо потому что у них такие голоса, это несильно напргяает, в отличии от наших рагулей, где ты понимаешь интонацию каждого слова и т.д.

Дело не в акценте и не в языке лол

Большинство топовых play-by-play кастеров (имеются в виду кастеры которые озвучивают че происходит на экране \ не-аналитики) - Годз, ЛД, ОдПиксель, КотлГай. Тоби, Капиталист - отличаются от их русскоязычных коллег некоторым набором факторов, которые в сумме отделяют приемлемых кастеров от обезъяны за монитором:

1) Приятными голосами и дикцией. Без комментариев на эту тему

2) Отношением к работе. Вроде хихи хаха но тем не менее все вышеперечисленные англ комментаторы следят за патчами, поигрывают в игру, и примерно в курсе че вообще происходит на экране. Более того, само отношение к касту как к работе и буржуйский менталитет не допускает полного пиздеца на уровне инвалида муши в исполнении вилата. Можно много сказать и покритиковать понимание игры таких кастеров и их специфическую манеру ведения каста (привет твиты лоды по поводу мемчиков одпикселя), но давайте честно - слушать манерного в меру мемирующего и фейлящегося ЛД намного приятнее чем условного годханта. Я тут недавно заходил на стрим какой-то игры которую он коментил, и меня так впечатлили его паузы по 20 секунд и последующие фразочки (после упавшего тавера) в стиле "Ну вот тут они вот пушат, вооооот..." что я сразу закрыл стрим а то еще заражусь нахуй.

Есть конечно и тотальный пиздец вроде новых кастеров типа ламы, но это отдельная тема. Мы тут про ветеранов сцены в основном говорим.

3) Отсутствием рака мозга в виде рассмотрения шмоточек, зума на рандомные вещи на карте, забивания на то что происходит в игре, кулсторей из жизни, замученных бернингов\блэков и так далее. Менее актуально когда ебашат пары типа котлгай-годз и которых может унести в конце серии при тяжелых играх (привет топики реддита про обсирание бтс), но если садятся нормальный кастер типа годза и к нему нормальный аналитик типа мерлини\винтера, то каст не просто переходит в разряд "ну может стоит посмотреть авось сойдет" (как это происходит на рухабе), а сразу становится адекватной трансляцией в которую можно и нужно втыкать не на фоне.

Вроде так возьми вот один фактор из этих трех категорий и вроде мелочь, но сори, когда все это складывается в месте, инглиш каст это приятные люди занимающиеся работой, которая им нравится, а рукаст - уебища на вилатах и годхантах, поносящие игроков, нихуя не понимающие в игре, неспособные вести связную речь, и полные чсв в социальных сетях, с которого я ловлю рофлы. Такие дела.

чем тебе ллама не угодила?

Но это не важно. Такое ощущение, что вилаты и прочие просто пытаются высосать последнее, что есть в сфере, перед тем, как их сместят. Ведь с каждым годом все хуже и хуже, ни один кастер из рухаба не импрувнулся в плане голоса/понимания/ведения каста.

Адекват остался в 2012, лекс из-за страха перед вилатом гнобит игроков, остальные все там же.

Нс тот же, еще когда кастил инт в 2012, был на голову выше любой трансляции. А сейчас и подавно.

нс все же немного апнулся во всем этом сброде

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, наличие нса на трансляции почти всегда повод включить ее, еще со времен канала virtuspro1dota

Поделиться сообщением

Гость

Так на него тут нассали, и он, не найдя аргументов, сбежал под задницу каспера, там вкуснее и добровольно

А какие он аргументы должен найти? Вот ему говорят "ты говно", а он говорит "нет я не говно". Ему говорят "ты говно потому что ты чето много пиздишь и у тебя каша во рту". Он отвечает "у меня такой стиль был всегда, даже когда вы не говорили что я говно". О каких аргументах ты можешь говорить в субъективном восприятии к человеку? Я не вижу огромного хейта к Адеквату. Я видел куда больший хейт Годханта, Маелшторма, Нопойнтов, кол Этилов и т.д. И я говорю не про пд онли. Но Адекват никогда масс загнобленным не был.

Поделиться сообщением

еще раз вспомнил как тут кто-то написал что факер работает над собой, сука ухахатываюсь просто OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Гость

Обоснуй что это не так или завали ебало

Поделиться сообщением

поскольку ты говоришь одни и те же шаблонные фразы (что в принципе логично для ведущего такого плана), всё что тебе нужно - это низкий поставленный голос

пока этого нет, ты не ведущий , а мямля

Поделиться сообщением

Гость

А как мне блять голос свой изменить? Курить начать или что?))

Поделиться сообщением

ты же учился/учишься в кульке, ты серьезно не знаешь как? серьезно?

Поделиться сообщением

Гость

Я учился на режиссера игрового кино. У нас там была техника речи, но она не учила нас говорить ниже или выше, она обучала нас просто говорить более четко. Но учитывая, что я очно учился только один год, а заочно у нас техника речи была из разряда "приди, поставлю зачет", не сильно много знаний оттуда вынес в этом плане.

Поделиться сообщением

А какие он аргументы должен найти? Вот ему говорят "ты говно", а он говорит "нет я не говно". Ему говорят "ты говно потому что ты чето много пиздишь и у тебя каша во рту". Он отвечает "у меня такой стиль был всегда, даже когда вы не говорили что я говно". О каких аргументах ты можешь говорить в субъективном восприятии к человеку? Я не вижу огромного хейта к Адеквату. Я видел куда больший хейт Годханта, Маелшторма, Нопойнтов, кол Этилов и т.д. И я говорю не про пд онли. Но Адекват никогда масс загнобленным не был.

Адеквата никто изначально не гнобил, потому что никто не смотрел эти Канада капы, тир99 Китая и прочее. Все были довольны, что ему не давали визу на инт и все такое. Как он дорвался до центральных матчей, все сразу заметили, что уровень не изменился и пригорели. Ему не раз аргументированно объясняли, что не так и что стоит поправить.(даже я сам время тратил). Он вроде бы прочитал и нихуя не сделал.

Адекват для меня - объективно худший кастер в рухабе.

kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

погугли что такое словесное действие для начала, какие есть упражнения для голоса и тд, дальше разберешься

надеюсь я тебе это не просто так пишу

ах да, это не так просто, как может показаться на первый взгляд - работать над собой придется долго и кропотливо

Поделиться сообщением

ах да, это не так просто, как может показаться на первый взгляд - работать над собой придется долго и кропотливо
vovka_53520909_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

По поводу анг.каста НС прав, если понимаешь язык, то 90% стрима имеет вид: "Команда А провела хорошее смещение(ротацию) на бот, и развалила кабины команде Б", "Игрок А сыграл хорошо" и т.д. Другое дело, что либо из-за акцента(непривычного нашему уху) и говору английскому либо потому что у них такие голоса, это несильно напргяает, в отличии от наших рагулей, где ты понимаешь интонацию каждого слова и т.д.

Дело не в акценте и не в языке лол

Большинство топовых play-by-play кастеров (имеются в виду кастеры которые озвучивают че происходит на экране \ не-аналитики) - Годз, ЛД, ОдПиксель, КотлГай. Тоби, Капиталист - отличаются от их русскоязычных коллег некоторым набором факторов, которые в сумме отделяют приемлемых кастеров от обезъяны за монитором:

1) Приятными голосами и дикцией. Без комментариев на эту тему

2) Отношением к работе. Вроде хихи хаха но тем не менее все вышеперечисленные англ комментаторы следят за патчами, поигрывают в игру, и примерно в курсе че вообще происходит на экране. Более того, само отношение к касту как к работе и буржуйский менталитет не допускает полного пиздеца на уровне инвалида муши в исполнении вилата. Можно много сказать и покритиковать понимание игры таких кастеров и их специфическую манеру ведения каста (привет твиты лоды по поводу мемчиков одпикселя), но давайте честно - слушать манерного в меру мемирующего и фейлящегося ЛД намного приятнее чем условного годханта. Я тут недавно заходил на стрим какой-то игры которую он коментил, и меня так впечатлили его паузы по 20 секунд и последующие фразочки (после упавшего тавера) в стиле "Ну вот тут они вот пушат, вооооот..." что я сразу закрыл стрим а то еще заражусь нахуй.

Есть конечно и тотальный пиздец вроде новых кастеров типа ламы, но это отдельная тема. Мы тут про ветеранов сцены в основном говорим.

3) Отсутствием рака мозга в виде рассмотрения шмоточек, зума на рандомные вещи на карте, забивания на то что происходит в игре, кулсторей из жизни, замученных бернингов\блэков и так далее. Менее актуально когда ебашат пары типа котлгай-годз и которых может унести в конце серии при тяжелых играх (привет топики реддита про обсирание бтс), но если садятся нормальный кастер типа годза и к нему нормальный аналитик типа мерлини\винтера, то каст не просто переходит в разряд "ну может стоит посмотреть авось сойдет" (как это происходит на рухабе), а сразу становится адекватной трансляцией в которую можно и нужно втыкать не на фоне.

Вроде так возьми вот один фактор из этих трех категорий и вроде мелочь, но сори, когда все это складывается в месте, инглиш каст это приятные люди занимающиеся работой, которая им нравится, а рукаст - уебища на вилатах и годхантах, поносящие игроков, нихуя не понимающие в игре, неспособные вести связную речь, и полные чсв в социальных сетях, с которого я ловлю рофлы. Такие дела.

ещё можно добавить то, что буржуи никогда не глорят за какую-то команду или плеера во время игры, когда на рутрасляции нонейм команда- сразу бомжи и раки, а вот тут богоподобный донечка даунил, вот он то король доты, смотрите и учитесь, нави/вп/эммпаер вперде и всё такое

Lyqrick понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...