Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во сколько? (по мск)

он на ютуб рухаба заливать собрался, фул запись без лайва

Поделиться сообщением

Ясно, понятно

Спс

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

один из самых ярких комментаторов снг :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

один из самых ярких комментаторов снг :lol: :lol: :lol:

их ТАК много на рухабе

Поделиться сообщением

Боже ну и параша. Пытаются делать типо "шоу".

Эта МЕГ неумеет вообще в ведущую.

А каспера послушать так скаладывается мнение что у него в голове словарный запас в 30 слов

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

откуда вообще эта баба влезла в телевизор?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

из-под чьего-то стола очевидно

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

сто лет назад играла в кс. после начала работать офисной крысой в вп. случайно якобы стала ведущей новостей ну и дальше пошло поехало

Поделиться сообщением

Мыла полы в Офисе ВП, потом бухой СНЕГ её оприходовал, и дал работу

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

играла в КС за вп

ну а там по блату

Поделиться сообщением

на моменте мне очень повезло с соседями просто в дикий голос

на самом деле вы зря гоните на каспера, он норм чел, просто уже может творить все что хочет и ему поебать на вас, а почему на вас поебать - ну вы тож не самые внушающие симпатию товарищи

если ему какой-нить адекватный человек из его круга общения даст нормального леща и попросит подсобраться думаю лучше него долго никто не будет выдавать контента

это я не про то, что это хорошо, а про то, что 90% вас уебищ точно так же расклеились бы, сейчас время такое, люди гордятся тем что они воры долбоебы или нихуя не делают :trollface: :trollface: :trollface:

хз че гоблака хайпят. играют как т3 команды азии (как и все команды с гоблаком) :hmtroll:

Поделиться сообщением

бля он говорит "не стесняться нести чушь", а потом в этом же предложении добавляет "знать о чем ты говоришь" =)0

Поделиться сообщением

У стака Гоблака гарантированные топ16 мажора - да действительно, чего тут хайпить, там ведь так много СНГ команд.

Поделиться сообщением

У стака Гоблака гарантированные топ16 мажора - да действительно, чего тут хайпить, там ведь так много СНГ команд.

пик формы тимы гоблака перепал на квалы на мажор, на мажоре и после него им пзида

тима, которую не за что хейтить, и не за что поддерживать, они исчезнут, никто и не вспомнит потом

Поделиться сообщением

не знаю как вам, но мне в этом видосе по голосу вилата слышно, как он не думая говорит "я полностью с тобой согласен артур", а потом когда гоблак развивает мысль чуть более детально, о том, что рухаб "хуевый", слышно прямо как вилат стопорится на пару сек, типа "бля нахуя я согласился, теперь же сьехать нельзя"

Поделиться сообщением

не знаю как вам, но мне в этом видосе по голосу вилата слышно, как он не думая говорит "я полностью с тобой согласен артур", а потом когда гоблак развивает мысль чуть более детально, о том, что рухаб "хуевый", слышно прямо как вилат стопорится на пару сек, типа "бля нахуя я согласился, теперь же сьехать нельзя"

на какой минуте

Поделиться сообщением

да он в твиттере пишет, что не зрителям судить комментаторов, а в подкасте "соглашается" с гоблаком и съезжает на другую тему ))

потом скажет это пиар ход в твитторе )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...