Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фан база каспера :vau: :vau: :lol: :lol: :vau: :vau: :lol::pray: :pray: :petro: :petro: :lol::vau: :vau: :xd: :xd:

88к фоловеров в твиттере, по сравнению с 20к у всех остальных комментаторов

???

Ты можешь думать о нем как угодно, но цифры против тебя

Вообще взять того же Дреда который всё равно нихуя не делает, предложить ему выгодные условия - студия готова

его твит набирает максимум 30 лайков (уебищ школьников)

О, это ведь так важно, кто на стриме будет смотреть комментатора - уебище школьник или аристократ с продоты.

Ты просто еще одна единичка на твиче, вот и всё.

Когда же вы это поймете, дауны

Ximik понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрюсику достаточно в арму с аутягами играть, чтобы лавеха мутилась.

Самый позорный конец из всех дтс 2010, пиздец

это можно про любого из дтс сказать

Меланхолия дреда когда-нибудь пройдет или ты действительно думаешь факер, что это предел мечтаний любого человека ничего не делать и получать деньги? под ничего не делать я подразумеваю вообще ничего не делать

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Гость Saber

Тока щас заметил, что няшхарда послали нахуй.

Дайте ФНу адванседа за многоходовочку

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,помню студия аналитики подкасты делала. И в одном из них как то поднилась тема мол аудитория дотоа это агресивные уебаны,мол вольво надо что то с этим делать. И я вот так подумал что большая часть аудитории доты это аудитория рухаба,где комментаторы только так всех дерьмом поливают про игроков. возможно это и есть причина,ведь на умы молодёжи влияет почти всё что льётся в их умы,а если в них льётся дерьмо то дерьмо там и остаётся

так что лост может пойти на хуй со своим заевлением что публике нужна ненависть,просто кроме неё ничего и не предлагали,если бы аудитроию воспитывали на качественных трансляциях,то и аудитория была бы качественная

как говорят предложение порождает спрос

Изменено пользователем Krastovsky

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос - что мешало эти же претензии высказать факеру?

Т.е. почему смелости только у гоблака хватило?

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

кстати,помню студия аналитики подкасты делала. И в одном из них как то поднилась тема мол аудитория дотоа это агресивные уебаны,мол вольво надо что то с этим делать. И я вот так подумал что большая часть аудитории доты это аудитория рухаба,где комментаторы только так всех дерьмом поливают про игроков. возможно это и есть причина,ведь на умы молодёжи влияет почти всё что льётся в их умы,а если в них льётся дерьмо то дерьмо там и остаётся

так что лост может пойти на хуй со своим заевлением что публике нужна ненависть,просто кроме неё ничего и не предлагали,если бы аудитроию воспитывали на качественных трансляциях,то и аудитория была бы качественная

а начал это всё вилат со своими я мать твою ебал сестру твою ебал и дальше по тексту

Уж кто смотрел в 2010 и раньше, те в курсе

Поделиться сообщением

а начал это всё вилат со своими я мать твою ебал сестру твою ебал и дальше по тексту

Уж кто смотрел в 2010 и раньше, те в курсе

Как вспомню как ЛЖД пушили :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Андрей Шарафутдинов

Ставь Лайк если Годхант и Каспер лучшие!

Аж один класс стоит.

зашел на канал этого челика,хз мне таких жалко(тупо без флейма это говорю и задней мысли),ну как минимум его вид вызывает жалось у меня,даже не знаю как сказать,ну знаете обычно такую жалость вызывают очень толстые люди,даже круглые такие ,просто жалость без какой либо ненавести

Изменено пользователем Thunderlord9

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Но в 2010 это было настолько круто и смешно, что только из-за вилата все доту и смотрели.

Парадокс

Поделиться сообщением

факеру всё нравится, да и он бы не смог аргументировать своё мнение, как это сделал Артур, он даже рухаб не смотрит, по его словам :lol:

Поделиться сообщением

а нахуй это фукиру? он же сам с виктором работает.

абалдеть

Поделиться сообщением

ну кусать руку которая тебя кормит как то не разумно

Поделиться сообщением

Гость

Как я могу высказывать какие-то претензии к комментаторам, если я не слушаю рукаст?

Я высказываю претензии, не публично, про вещи, которые мне могут не нравиться и смущать. Или если не говоришь пред всеми людьми - значит молчишь и нихуя не делаешь?

Поделиться сообщением

Как будто это ему нужно :lol: :lol: :lol: :lol:

ну не всю же оставшуюся жизнь играть в арму с витюшей и аликом жиспотом

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья вы же своих

работодателей

училок

не флеймите,хотя по вашему мнению их мувы зачастую вас не устаривают как минимум исходя из эстетических соображений.Тут тоже самое,фейкер добрый малый и у него очень мягкий характер,а сэрвилат ему всегда и работу еще подкинуть может,так захуй ему спорить тогда,главное что бы покушать чего было,а там уже похуй,не нравится - он не смотрит

Изменено пользователем Thunderlord9

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Как будто это ему нужно :lol: :lol: :lol: :lol:

ну не всю же оставшуюся жизнь играть в арму с витюшей и аликом жиспотом

Когда нужно будет, тогда и будет разговор. Но я думаю он с рухабом в такоим случае будет работать. Если вы помните, 7ой сезон старладдера он работал комментатором на сле

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер ведет аналитику.

При этом не слушает своих комментаторов.

Найс

При этом он высказывает претензии к тому, чего не слушает

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Как я могу высказывать какие-то претензии к комментаторам, если я не слушаю рукаст?

Я высказываю претензии, не публично, про вещи, которые мне могут не нравиться и смущать. Или если не говоришь пред всеми людьми - значит молчишь и нихуя не делаешь?

Да не оправдывайся, все мы знаем, что вы в день зарплаты едите в сауну к немытому, натираете его маслом и няшитесь как девочки мипари возле него,

попутно попивая коктейльчики, под гимн незалежной и кушая с пузика каспера

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...