Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подрубил говначка, каждый раз угараю с использования слова "талант" вилоном :lol: :lol: :lol:

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

M9C0PY6K4 написал 06.02.2016 в 14:53:

ебать как же жду топовую аналитку от пгг :pray:

ну если без рофлов ,по моему было норм на квалах не ?

Поделиться сообщением

Сорри, это такой СНГшный менталитет.

Видимо факер рано повзрослел. Обычно в таком возрасте у людей еще остается юношеский максимализм и желание изменить мир к лучшему.

А так он работает с людьми, которые кормят помоями аудиторию (для которой ОН САМ РАБОТАЕТ) и лепит отмазки ой а тут же все хорошо, ой я не смотрю, я глазки закрываю и наушники вставляю. Хотя идиоту понятно, что он имеет влияние (все таки не так много ведущих в этой клоаке). Этот топан полгода наверное твердит что каспер+годхант это помойка. Это же повторяет Гоблак. Почему нельзя выбрать конструктивную критику с этого топана, распечатать и выдать все кастерам?

Понятное дело, он хочет деньги зарабатывать и нельзя его осуждать за это.

Но сорри, адекватные люди после такого с тобой общаться бы не стали.

Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

Prigoryan написал 06.02.2016 в 14:55:
  M9C0PY6K4 написал 06.02.2016 в 14:53:
ну если без рофлов ,по моему было норм на квалах не ?

так я и не рофлю

мне кажется ему уже давно надо было податься в аналитики/коментаторы после неудач в продоте

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 06.02.2016 в 14:55:

Сорри, это такой СНГшный менталитет.

Видимо факер рано повзрослел. Обычно в таком возрасте у людей еще остается юношеский максимализм и желание изменить мир к лучшему.

А так он работает с людьми, которые кормят помоями аудиторию (для которой ОН САМ РАБОТАЕТ) и лепит отмазки ой а тут же все хорошо, ой я не смотрю, я глазки закрываю и наушники вставляю. Хотя идиоту понятно, что он имеет влияние (все таки не так много ведущих в этой клоаке). Этот топан полгода наверное твердит что каспер+годхант это помойка. Это же повторяет Гоблак. Почему нельзя выбрать конструктивную критику с этого топана, распечатать и выдать все кастерам?

Понятное дело, он хочет деньги зарабатывать и нельзя его осуждать за это.

Но сорри, адекватные люди после такого с тобой общаться бы не стали.

Показать больше  
считать людей неадекватными за то ,что они хорошо жить и вкусно кушать хотят ?

Поделиться сообщением

смотрю подкаст с гоблином 22 минута, гоблин говорит что каспера и годханта вообще нужно отстранить они несут бред уже 2 года

виктор говорит, ну да они любят погнобить, но сделают ли они выводы, это им самим решать

ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Адекватные люди понимают, что это его дело - показать своё отношение к другой работе в его "компании" или нет. В данном случае он выступает тем самым зрителем как и мы, указывать ему на то, что он не рассказывает комментаторам какие они плохие - глупо. Со своей работой он справляется, может не идеально, но в целом вполне неплохо. Может из-за того, что у него особо и альтернативы пока нет(а если и есть это ничем не лучше телочка с вп, которая часто лишь портит эфир), но суть не в этом.

Другое дело, что он тут с какого-то чуда по кд дефает рухаб в любой ситуации, даже там, где всё очевидно.

Поделиться сообщением

Omoegens написал 06.02.2016 в 15:01:

смотрю подкаст с гоблином 22 минута, гоблин говорит что каспера и годханта вообще нужно отстранить они несут бред уже 2 года

виктор говорит, ну да они любят погнобить, но сделают ли они выводы, это им самим решать

ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сделал вид что ни разу не руководитель и ваще его хата с боку --->>>> медиашлюха :hmm:

Поделиться сообщением

комменты под видео просто пиздос :avtorklif:

ща бы после тяжелого трудового дня расслабиться под рофляночки Каспера и Годханта :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)
  BreeBree написал 06.02.2016 в 15:02:

Адекватные люди понимают, что это его дело - показать своё отношение к другой работе в его "компании" или нет. В данном случае он выступает тем самым зрителем как и мы, указывать ему на то, что он не рассказывает комментаторам какие они плохие - глупо. Со своей работой он справляется, может не идеально, но в целом вполне неплохо. Может из-за того, что у него особо и альтернативы пока нет(а если и есть это ничем не лучше телочка с вп, которая часто лишь портит эфир), но суть не в этом.

Другое дело, что он тут с какого-то чуда по кд дефает рухаб в любой ситуации, даже там, где всё очевидно.

да тут же опять бабосики решают ,зачем кому то прыгать выше головы ,пытаться что-то улучшить если ты и так сидишь на теплом местечке , большинству комментаторов аналитиков вообще похуй на доту и что в ней происходит ,они относятся к ней только как к средству заработка (об этом же мистер фисура говорил,только завуалированно)

Другое дело студия которая ксго комментирует ,где все регулярно играют в кс и получают от этого кайфушечки .

Изменено пользователем Prigoryan

Поделиться сообщением

Я бы не хотел работать с людьми, которые боятся указать мне на мой косяк, потому что не хотят портить отношения.

Я бы не хотел дружить с людьми, которые считают меня уебком, но не говорят это в лицо, потому что я перестану их на машине катать (условно)

Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего мне понравилось фраза витальки:

НУ ВОТ ВАСА ТЫ ЗНАЕШЬ СЛОВО EXPOSURE НА АНГЛИЙСКОМ ТИПА ЗНАМЕНИТАСТЬ ЧТОЛИ НЕЗНАЮ КАК ПО УКРАИНСКИ СКАЗАТЬ

?

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

у адеквата 4600 было относительно недавно

да хороший игрок очень с никами "даун по неволе" и типа того)))))

Я нейм

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 06.02.2016 в 15:08:

Я бы не хотел работать с людьми, которые боятся указать мне на мой косяк, потому что не хотят портить отношения.

Я бы не хотел дружить с людьми, которые считают меня уебком, но не говорят это в лицо, потому что я перестану их на машине катать (условно)

в таком случае ты встаешь перед выбором создать свою условную организацию или перейти к конкурентам , в дота сегменте альтернативной студии нет, а ее создание подразумевает под собой серьезную финансовую поддержку , следовательно поведение факера максимально логичное.

Поделиться сообщением

Гость

Ты нормально себя чувствуешь? Или тебе кажется, что если я не говорю о каких-то вещах публично, то я не говорю вовсе? Почему тебе не приходит в голову то, что я например будучи в офисе напрямую спрашиваю: объясните мне пожалуйста, что нопойнт, которого с поста ведущего убрали за проблемы с русской речью, сидит и комментирует, где русская речь нужна в разы больше?

Такое ощущение что в нашей сфере общение ведется фул открыто, без приватов и т.д.

Поделиться сообщением

Это не та ситуация, я почему-то уверен. Даю 70% на то, что факеру рили пох и он волнуется только за свою часть работы, и как его в этом винить? За что? Не понимаю. Может эгоистичное отношение, ну и что?

Поделиться сообщением

Faker написал 06.02.2016 в 15:13:

Ты нормально себя чувствуешь? Или тебе кажется, что если я не говорю о каких-то вещах публично, то я не говорю вовсе? Почему тебе не приходит в голову то, что я например будучи в офисе напрямую спрашиваю: объясните мне пожалуйста, что нопойнт, которого с поста ведущего убрали за проблемы с русской речью, сидит и комментирует, где русская речь нужна в разы больше?

Такое ощущение что в нашей сфере общение ведется фул открыто, без приватов и т.д.

Откуда ты знаешь как нопоинт кастит, ты же не смотришь рукаст? Может он божила, а ты на человека наговариваешь?

BreeBree написал 06.02.2016 в 15:14:
Это не та ситуация, я почему-то уверен. Даю 70% на то, что факеру рили пох и он волнуется только за свою часть работы, и как его в этом винить? За что? Не понимаю. Может эгоистичное отношение, ну и что?

Человек работает в ресторане администратором.

Приходит в место, где обсуждают весь ресторан в целом (сам приходит, его никто не заставлял).

Ему говорят, чувак, нас говном кормят, ты можешь сделать что нибудь? Ты же работаешь там, контактируешь с начальством.

Ресторан русской кухни 1 в городе, а азиатскую кухню любят не все (еу хаб)

А он такой - сорян, я там не ем, даже специально нос прищепкой закрываю, чтобы запахи не чувствовать.

Говорю же - снгшный менталитет, я не я и лошадь не моя, никакой ответственности за товарищей.

НУ и что, что наш завод отравляет реку из которой весь город воду пьет, я же нормально журнал посещений заполняю

Lyqrick, Ximik и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

бля только из подкаста узнал что танцор теперь в рухабе, а не в навишной параше

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

За выпил переводчиков спасибо Факеру

Поделиться сообщением

Все сравнения в большинстве своём хуйня юзлесс, которая только помогает примерно объяснить точку зрения... (ну на пд точно так). Я согласен с твоими примерами, что это неправильно закрывать глаза в таких случаях, но с факером не вижу ничего неправильного. Для меня это абсолютно другое дело. Я понял сразу о чём ты. :dunno:

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...