Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

CRRijD5WEAAvN0g.png

ColdEthil - 33

ColdEthil - 33

ColdEthil - 33

ColdEthil - 33

ColdEthil - 33

Ясно. 33 карты сука. я б ему 33 раза за каждую в лицо дал

Изменено пользователем 100%Twink
romantheasket и rand0mer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Del. слишком грубо :sad:

Гоблак батя, остальные неочень или как обычно, смайл научился говорить свое мнение эт хорошо

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

(изменено)

rcvlzYN2xNo.jpg

Ну найс. Дред в аналитике. Можно не смотреть.(я думаю это намек именно на рухаб)

Поделиться сообщением

Гость

Колд Этил живет в Киеве вроде, выглядит как ПашаБицепс только с бородой. Так что хуй знает кому бы ты там в ебало бы дал : О

Поделиться сообщением

факир че думаешь о зике будешь его тянуть на анал еще?

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Колд Этил живет в Киеве вроде, выглядит как ПашаБицепс только с бородой. Так что хуй знает кому бы ты там в ебало бы дал : О

И как это влияет на мой пост о том, что я бы дал ему в ебало за каждый откоменченный им матч? Да и вообще найс ты врываешься и отвечаешь на такую мелочь, а когда я спрашиваю НАХУЯ КОЛД ЭТИЛ НУЖЕН С ЕГО ГОЛОСОМ И РЕЧЬЮ, ты тут же пропадаешь и игнорируешь?

Поделиться сообщением

Гость

Зик на Мажоре может будет

По поводу Колд Этила у меня ответа нет, не я его держу, и у меня тоже много вопросов к его комментированию

Поделиться сообщением

(изменено)

Это и хотел услышать. К нему есть вопросы у 99% комьюнити(кроме тех 30 долбаебов что смотрят его утренние шоу). Затронь как нить эту тему с вилатом. Всему дота сообществу интересно чей он племянник\сын\внук\дочь в слтв

Поделиться сообщением

че еще за мэг?))))))))))))))))

и почему она похожа на мулатку журналистку из 2ого сезона под куполом?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

вы просили новые лица в рухабе? получайте этиловый спирт :trollface:

эта мразь уничтожает мои перепонки уже целый год. какое новое лицо

rand0mer понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е тебя бесит колд этил, но ты продолжаешь его смотреть?

Поделиться сообщением

нет. я обычно вырубаю звук и включаю музыку. но сейчас этот даун не вырубил донат систему и там постоянны рофлы залетают вот и звук включен. но меня напрягает сам факт, что это животное имеет отношение к одной из 3х главных комментаторских студий в снг

rand0mer понравилось это

Поделиться сообщением

нет. я обычно вырубаю звук и включаю музыку. но сейчас этот даун не вырубил донат систему и там постоянны рофлы залетают вот и звук включен. но меня напрягает сам факт, что это животное имеет отношение к одной из 3х главных комментаторских студий в снг

Надеюсь, что ты рофлишь

Поделиться сообщением

О млг переводчик комментит :trollface:

Поделиться сообщением

Жотминка - сойдёт.

НС - мерзкий голос как обычно, но не худший. Иногда рофлили нормально с принцеской.

Гоблак - батя аналитики. Всё по делу и в точку. Кнопки он офк хуёво нажимает, но в дотке шарит. Еще и даунов всяких постоянно затыкал, за это вообще респект.

Смайл - амеба. Позвали, что бы хоть чем-то его занять и заплатить денег, что бы было на корм гарпии, на которой он женился.

Зик - мутный типок с бесящей интонацией речи.

Пухлый и мэг - юзелесс мясо. Проголосовал за мэг только потому, что она пиздень и мне приятней на неё смотреть, чем на пухлого выблядка. Только кислород в помещении поглощали, не более.

Поделиться сообщением

колд этил = мр. кредо

Поделиться сообщением

Ебливый переводчик, от которого голоса воротит и хочется блевать снова кастит :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...